|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ кто эту моду носить то будет  этот свитер "черти что и сбоку бантик" даже на тонкой и звонкой ужасно смотрится Да конечно, лучше утянуть грудь и жопу.  кому что, мне вообще стиль boho нравиться. Но тебе этого не понять. Это что ты это чучело в хиппи приписала , даже не близко.[/quote] А эта девушка чучело?  а я думала это ты про старых теток что тут фотки выставляли. Я нигде не писала что это boho.  oчки надо одевать.[/quote] Девушка нормальная, молодая. Свитер позорный, чучело из какого то полиестера чтоли, нитки все торчат, наэлектролизовалсь 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): покажи те хоть один пост, умных , гениальных мыслей? вам же сказали, что там черпают от блоггеров, а это у Бетьки не отнимешь -читает и смотрит много, что ей еще на пенсии делать Так потому что тут люди давно уже на форуме, как облупленную ее знают, кем только Бетька не побывала, она ники каждые два-три года меняла, и сейчас бы поменяла, если бы ее забанили. Последняя jewel Q. А я сомневалась, пока она свои картины не стала постить. Тогда точно поверила MRV, я даже помню ту женщину (фотки), хотя меньше на форуме. Тогда форумские колобУи всё ее поднаготную раскопали, и она ушла глубоко в подполье  и больше никогда своих фоток не выставляет Кто ? сказал ? неумные неинтересные тьотки ? Только человек, который знаком с Форумчанкой в реале может "засвидетельствовать" ее фото это вообще, безотносительно Бети Более того, сама свидетельница должна быть освидетельсвована еще хотя бы одной форумчанкой Это колобкам на заметку; а у Бети посты по крайней мере имеют consistency
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2018, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я всех отметаю кто фан хочет. Ети последние 2 клялись что только герлфренду или даже жену надо.  какая наивность. Ты на поступки и другие слова смотри. Что за человек, чем живет (какая жизненная позиция), добрый, злой, ответственный, надежный? (где тогда отв-сть проявляется, где надежность). Вот если дети есть, хорошо бы увидеть и услышать их общение, очень многое открывается Я смотрю. Плясун меня с детьми познакомил, классные парни. Я у них дома тусовалась. Все начиналось прекрасно. Ну не подошли мы друг другу, не беда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Ага, как у нас - $2100 за 6 тыс кв футов. Какой огромный у вас дом ! Ого![/quote] Врагу не пожелаю[/quote] А в каком штате?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Психолог вообше считает что я деичусь из за страхов. В детстве меня сильно напугали, а родителеи не было дома, вот она считает когда я с етим страхом разберусь, мне легче будет.  Узнаю американских психологов!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:49 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Ага, как у нас - $2100 за 6 тыс кв футов. Какой огромный у вас дом ! Ого! Врагу не пожелаю[/quote] А в каком штате?[/quote] Midwest. Can't you tell it from the mortgage payment amount? So much cheaper here.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): [quote=" А в каком штате? Midwest. Can't you tell it from the mortgage payment amount? So much cheaper here. Да ! Я сначала подумала может аляска . Ну вот бывший програмер и хотел там жить из за того что там дешевле.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:56 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): [quote=" А в каком штате? Midwest. Can't you tell it from the mortgage payment amount? So much cheaper here. Да ! Я сначала подумала может аляска . Ну вот бывший програмер и хотел там жить из за того что там дешевле. Я жила два года в Калифорнии. Сеичас меня туда насильно не затащить. I am so much happier here and not because it is cheaper here. Life is more relaxed here.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:56 |
|
|
Нажаловалась на двоих ! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:59 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ кто эту моду носить то будет  этот свитер "черти что и сбоку бантик" даже на тонкой и звонкой ужасно смотрится Да конечно, лучше утянуть грудь и жопу.  кому что, мне вообще стиль boho нравиться. Но тебе этого не понять. Это что ты это чучело в хиппи приписала , даже не близко. А эта девушка чучело?  а я думала это ты про старых теток что тут фотки выставляли. Я нигде не писала что это boho.  oчки надо одевать.[/quote] Девушка нормальная, молодая. Свитер позорный, чучело из какого то полиестера чтоли, нитки все торчат, наэлектролизовалсь  [/quote] Свитер чучелом быть не может только человек. Не выворачивайся.  поздно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ кто эту моду носить то будет  этот свитер "черти что и сбоку бантик" даже на тонкой и звонкой ужасно смотрится Да конечно, лучше утянуть грудь и жопу.  кому что, мне вообще стиль boho нравиться. Но тебе этого не понять. Это что ты это чучело в хиппи приписала , даже не близко. А эта девушка чучело?  а я думала это ты про старых теток что тут фотки выставляли. Я нигде не писала что это boho.  oчки надо одевать. Девушка нормальная, молодая. Свитер позорный, чучело из какого то полиестера чтоли, нитки все торчат, наэлектролизовалсь  [/quote] Свитер чучелом быть не может только человек. Не выворачивайся.  поздно.[/quote] А чего мне выворачиватся то. Оденешься в чучельный свитер будешь чучелом. Голой чучелом никто не выглядит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): Фото далеко не все отражало но из того, что было видно причин для инсекьюритис нет
Если, конечно, на фото была Бетя. Ухоженная с отличной фигурой. Валенком Бетя прикидывается (зачем-то)
Пинк эта та что в свитере думаешь Бетька?  Да это моделька молодая. Бетька даже промолчала на тот счет, как ей понравилось что ее за нее приняли  Где я про молчала? Ты реально думаешь что я все читаю всю тутпургу что здесь пишут? Если про свитер, то это девка вяжет та что была на фотографии. А не я. О чем говорить с женщинами которые считают что вязанные модные вещи вяжут бабушки.  как бабушки могут связать что то модное и красивое, для этого в модных тенденциях разбираться надо. В Прибалтике и Ирландии вообше мы все вяжем с 3-5 лет, традиция. Ты зря это написала тут всех будят кто вяжет и кто не вяжет тоже заодно.  прям коробит как нечистую Силу от чеснока. Надо ещё вязание поставить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:04 |
|
|
olivlady писал(а): Бетька в boho  Нажаловалась! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нажаловалась!  А что? Худая, как ты пропагандируешь, взгляд зазывной, сочетание цветов удачное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): а у Бети посты по крайней мере имеют consistency уж сколько раз ее называли флюгером, откройте ее хистори и читайте, читайте до упоения, если это ваша любовь Если бы не было двух более ярых ругательниц:), Бетька бы была третьим кандидатом на вылет. Наверное, люди голосовали не просто так. 
|
|
 |
|
 |
|