Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это не она на фото, у меня есть ее фото. Бетя старая и вдова, лет на 15 старше старожилов форума, и никого она давно не дейтит, кому она нужна в ее деревне, да еще со справкой.

Выданная кем ? лично Бетей ? или вы лично знакомы ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
AllaR писал(а):
Амалькиному рука не нужна, ему надо пофорсить напоследок что молодую жену может удержать. Ето селф естим так поднимает. Моим ровесникам молодую не надо, они своих детеи вырaстили наконец, им погулять, или рука.

Ерунда какая. Чтоб форсить с деньгами жениться не надо. Очень надеюсь что это не так

В достаточно серьезных кругах трофи вайф не одобряют. Все от круга общения конечно зависит. Ну вот приходят они к примеру в сложившуюся годами компанию, там жены шестидесятилетние сидят, помнящие бывшую, скорее всего образованную и вообще их круга. А тут Амалия, прекрасная барменша. :c_laugh Ну понятно же все. Остается ему либо рвать с кругом общения, что практически нереально из за бизнеса или нетворка, либо Амалию не очень светить ( там тебе будет скучно, дорогая, среди этих старых перечниц) А вообще Амалии срочно учиться, подтягиваться до уровня. Красота и свежесть товар скоропортящийся.

Артемид а вы от куда мой уровень знаете ?
Я в 40 странах была , хорошо по испански говорю и по английски соотвественно , гуманитарное образование , читала очень много .
И продолжаю это делать когда есть время .
Жены друзей мужа прекрасно ко мне относятся . Они ведут себя осень и очень просто , не заносчиво даже близко .
Пошли как то в оперу вшестером , с жёнами .
Так вот я все про оперу только одна знала . Все сидели меня слушали и хлопали глазами . Задавали мне вопросы . Муж сказал ( тогда ещё бф) вау , от куда ты все это знаешь , горжусь тобой .
Это как пример . :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 июн 2018, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорила, говорю и буду говорить - у Аллы в голове каша. Еи надо с самои собои разобратЬся. Её ответы почему она деитится:

1 - замуж
2 - долгосрочные отношения без бумажки
3 - чтоб кто-то дома топал
4 - что по дому помогали и заботились
5 - для фана и путешествии
6 - для економии денег (да-да, ето тоже было)

Алла, реши котории из етих пунктов тебе важен и кого и для чего ты ишешь. А то ты начинаешь с пункта 1, потом переходишь на пункт 2 и дальше по списку.

Make a decisions and stick with it.

AllaR писал(а):
Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
…... Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать.

Вот именно. Кто долго деитится, учится прятать флаги. Мои плясун долго прятал. Секса не требовал, ласковыи был, танцевать сразу побежал. Начиналось super exciting.

АллаP, ну сколько ты перестанешь противоречить сама себе, с Бетькой хоть все понятно, читай пост выше :c_laugh , ну а ты то,
то пишешь, что тебе нужен просто кто-то рядом, то что плясун чегото там прятал.
Он НИЧЕГО не прятал, это ты как страус голову в песок прячешь и не можешь определить, что же в конце концов тебе нужен.
Мне пока кажется, ты чисто смотришь на внешность и чтобы мужчина потратил на тебя немного денег. И на секс быстро соглашаешься, если он тебе приятен.
Это ВСЁ.
Так и не жди от них долгих отношений и привязанности.

как ето быстро?
с плясуном больше 3н недель встречались, по 4 деита в неделю
с потенциальным наверное больше 2х месяцев, он о сексе только мечтает

Почему "потенциальный", что ты вкладываешь в это слово? so annoying :))

Ты считаешь, что это достаточно, узнать человека за 3-4 недели? Хмм
И уверена, даже за это короткое время ты увидела, что он не настроен серьезно, просто закрывала глаза.
А почему ты с потенциальным тогда не спишь?

mrv71 писал(а):
Это не она на фото, у меня есть ее фото. Бетя старая и вдова, лет на 15 старше старожилов форума, и никого она давно не дейтит, кому она нужна в ее деревне, да еще со справкой.

:lol: выстави, вместе поржем. Заодно тебя в бан отправлю посидеть.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Свитер красивый на бетиной картинке. :s_thumbup :angel

Ага.
Беття, где картинку взяла? Хочу посмотреть из сего связан.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
Не виставит она, там полно инсекюритис. Вон, Алла-какая есть, настояшая. Еи просто надо комиссарскии пил остудить, мозк включать (как и всем нам), меньше импульсивности.

Фото далеко не все отражало
но из того, что было видно причин для инсекьюритис нет

Если, конечно, на фото была Бетя. Ухоженная с отличной фигурой. Валенком Бетя прикидывается (зачем-то)

Пинк эта та что в свитере думаешь Бетька? :c_laugh Да это моделька молодая. Бетька даже промолчала на тот счет, как ей понравилось что ее за нее приняли :c_laugh

Где я про молчала? Ты реально думаешь что я все читаю всю тутпургу что здесь пишут?
Если про свитер, то это девка вяжет та что была на фотографии. А не я. О чем говорить с женщинами которые считают что вязанные модные вещи вяжут бабушки. :c_laugh как бабушки могут связать что то модное и красивое, для этого в модных тенденциях разбираться надо.

кто эту моду носить то будет :bigeyes этот свитер "черти что и сбоку бантик" даже на тонкой и звонкой ужасно смотрится

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:25 
Ой, завелись то, что кто то с женами не спит. :c_laugh Вам ли страдать? Или я в точку попала.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Она линк здесь давно постила со своей страницы - там было ее фото, имя, дата рождения и проч. Это больной на голову человек, со справкой от врача.

а может и не со своей :c_laugh

троль же :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Говорила, говорю и буду говорить - у Аллы в голове каша. Еи надо с самои собои разобратЬся. Её ответы почему она деитится:

1 - замуж

Алла, реши котории из етих пунктов тебе важен и кого и для чего ты ишешь. А то ты начинаешь с пункта 1, потом переходишь на пункт 2 и дальше по списку.

Психолог вообше считает что я деичусь из за страхов. В детстве меня сильно напугали, а родителеи не было дома, вот она считает когда я с етим страхом разберусь, мне легче будет.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:29 
Pink Panther писал(а):
Jessica_ писал(а):
да нет ее тут и никогда не будет, пора уже наконецто понять, только темы забиваются этим троллем, когда за форумом просто надоедает пролистывать. MRV давно сказала,
это тетя за 60, может уже 65
Светлые белокурые волосы, может уже и не светлые))), крупные черты лица, похожа на певицу Шаврину, погуглите

А МРВ конечно же истина в последней инстанции :lol:
Могу согласиться только с одним стэйтментом - Бетя роль
а вот как выглядит и насколько (ли) умна/оригинальна ... все в сравнении
Есть такие скучные и неинтересные, что Бетя просто богиня

покажи те хоть один пост, умных , гениальных мыслей?
вам же сказали, что там черпают от блоггеров, а это у Бетьки не отнимешь -читает и смотрит много, что ей еще на пенсии делать :c_laugh

Так потому что тут люди давно уже на форуме, как облупленную ее знают,
кем только Бетька не побывала, она ники каждые два-три года меняла, и сейчас бы поменяла, если бы ее забанили.
Последняя jewel Q.
А я сомневалась, пока она свои картины не стала постить.
Тогда точно поверила MRV, я даже помню ту женщину (фотки), хотя меньше на форуме.
Тогда форумские колобУи всё ее поднаготную раскопали,
и она ушла глубоко в подполье :c_laugh и больше никогда своих фоток не выставляет

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:29 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):

Фото далеко не все отражало
но из того, что было видно причин для инсекьюритис нет

Если, конечно, на фото была Бетя. Ухоженная с отличной фигурой. Валенком Бетя прикидывается (зачем-то)

Пинк эта та что в свитере думаешь Бетька? :c_laugh Да это моделька молодая. Бетька даже промолчала на тот счет, как ей понравилось что ее за нее приняли :c_laugh

Где я про молчала? Ты реально думаешь что я все читаю всю тутпургу что здесь пишут?
Если про свитер, то это девка вяжет та что была на фотографии. А не я. О чем говорить с женщинами которые считают что вязанные модные вещи вяжут бабушки. :c_laugh как бабушки могут связать что то модное и красивое, для этого в модных тенденциях разбираться надо.

кто эту моду носить то будет :bigeyes этот свитер "черти что и сбоку бантик" даже на тонкой и звонкой ужасно смотрится

Да конечно, лучше утянуть грудь и жопу. :c_laugh кому что, мне вообще стиль boho нравиться. Но тебе этого не понять.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$.
Я такого даже не видела за 7 лет в США .
у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе.

Марин вау!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:32 
AllaR писал(а):
Мата Харя писал(а):
1 - замуж

Психолог вообше считает что я деичусь из за страхов. В детстве меня сильно напугали, а родителеи не было дома, вот она считает когда я с етим страхом разберусь, мне легче будет.

:c_laugh
чего только психологи не придумают.
У них всегда проблема в детстве, даже если женщина давно не девочка :c_laugh
так легче им свалить на что-то.
Ты вполне зрелая женщина, чтобы взять ответственность на себя и разобраться в себе. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе.[/quote]

Ага, как у нас - $2100 за 6 тыс кв футов.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно