|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Фотку чью? Бетину? Ту, которую она выставила. В свитере. Она или нет ... я верю что Бетя но если будут доказательства, что нет, поверю да нет ее тут и никогда не будет, пора уже наконецто понять, только темы забиваются этим троллем, когда за форумом просто надоедает пролистывать. MRV давно сказала, это тетя за 60, может уже 65 Светлые белокурые волосы, может уже и не светлые))), крупные черты лица, похожа на певицу Шаврину, погуглите
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alla, хорошие отношения, помимо всего прочего, подразумевают, что и ты и он will satisfy each other’s needs. Какие у тебя needs? Они бывают разные. Физические (секс), материальные ( деньги, крыша над головой), эмоциональные и так далее. Ты свои needs знаешь? И готова ли ты в ответ satisfy his needs, которых тоже может вагончик быть помимо секса. она сто раз тут писала про свои нидс. Уже весь форум их знает. Прополка огорода и починка в доме. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Она двумя постами выше пишет, что это не она. Какие доказательства. Высокого уровня троль  на "той" фотке была брюнетка. Я вообще считаю что Бетя блогер и черпает на Форуме темы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): Alla, хорошие отношения, помимо всего прочего, подразумевают, что и ты и он will satisfy each other’s needs. Какие у тебя needs? Они бывают разные. Физические (секс), материальные ( деньги, крыша над головой), эмоциональные и так далее. Ты свои needs знаешь? И готова ли ты в ответ satisfy his needs, которых тоже может вагончик быть помимо секса. она сто раз тут писала про свои нидс. Уже весь форум их знает. Прополка огорода и починка в доме.  Вы все время упускаете самое главное и дорогостоящее - путешествия
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Фотку чью? Бетину? Ту, которую она выставила. В свитере. Она или нет ... я верю что Бетя но если будут доказательства, что нет, поверю да нет ее тут и никогда не будет, пора уже наконецто понять, только темы забиваются этим троллем, когда за форумом просто надоедает пролистывать. MRV давно сказала, это тетя за 60, может уже 65 Светлые белокурые волосы, может уже и не светлые))), крупные черты лица, похожа на певицу Шаврину, погуглите  ну и как после этого не тролить вас, больных!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): …... Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать. Вот именно. Кто долго деитится, учится прятать флаги. Мои плясун долго прятал. Секса не требовал, ласковыи был, танцевать сразу побежал. Начиналось super exciting. АллаP, ну сколько ты перестанешь противоречить сама себе, с Бетькой хоть все понятно, читай пост выше  , ну а ты то, то пишешь, что тебе нужен просто кто-то рядом, то что плясун чегото там прятал. Он НИЧЕГО не прятал, это ты как страус голову в песок прячешь и не можешь определить, что же в конце концов тебе нужен. Мне пока кажется, ты чисто смотришь на внешность и чтобы мужчина потратил на тебя немного денег. И на секс быстро соглашаешься, если он тебе приятен. Это ВСЁ. Так и не жди от них долгих отношений и привязанности. как ето быстро? с плясуном больше 3н недель встречались, по 4 деита в неделю с потенциальным наверное больше 2х месяцев, он о сексе только мечтает
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Бети редко связные посты бывают, иногда она, правда, выдает что то такое фундаментально-гениальное, но зная, ее билибердинский стиль, считаю, что она внягляк плагиатит у своих любимиц блоггеров. Не злая она, обычная женщина, с претензией на оригинальность, которой и в помине нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:18 |
|
|
1308 писал(а): У Бети редко связные посты бывают, иногда она, правда, выдает что то такое фундаментально-гениальное, но зная, ее билибердинский стиль, считаю, что она внягляк плагиатит у своих любимиц блоггеров. Не злая она, обычная женщина, с претензией на оригинальность, которой и в помине нет. ну наконец-то, а то казалось, что для тебя Бетти свет в окошке, никого умней на свете не видела 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У Бети редко связные посты бывают, иногда она, правда, выдает что то такое фундаментально-гениальное, но зная, ее билибердинский стиль, считаю, что она внягляк плагиатит у своих любимиц блоггеров. Не злая она, обычная женщина, с претензией на оригинальность, которой и в помине нет. полностью согласна с описанием 
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Она двумя постами выше пишет, что это не она. Какие доказательства. Высокого уровня троль  на "той" фотке была брюнетка. Я вообще считаю что Бетя блогер и черпает на Форуме темы Так она про ту фотку и пишет, а эту как доказательство знания стиля приложила.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): да нет ее тут и никогда не будет, пора уже наконецто понять, только темы забиваются этим троллем, когда за форумом просто надоедает пролистывать. MRV давно сказала, это тетя за 60, может уже 65 Светлые белокурые волосы, может уже и не светлые))), крупные черты лица, похожа на певицу Шаврину, погуглите
А МРВ конечно же истина в последней инстанции  Могу согласиться только с одним стэйтментом - Бетя роль а вот как выглядит и насколько (ли) умна/оригинальна ... все в сравнении Есть такие скучные и неинтересные, что Бетя просто богиня
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2018, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:19 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У нас тут прямо собрание «знающих» как там в кругах деньгами 60 летним жёнам живётся. И смех и грех  A то не видно что эти тела забыты сексом еще в прошлом веке. Там на такое не встанет ни у кого. ------------- Бетя, а что мужские тела очень привлекательни после 50 лет? Не смеши! Беть, я не поиму, всех тут гнобишь за из сексуальность, за просто желание бить желаннои женшинои, а сама пишешь что деитишься. И сама не девочка, тебя же по-твоим словам кто-то деитит (ака имеет). Или ето фантазии между вязкои носков? Че злая такая? Да, все ми стареем. И что? да потому что ее мужик ей изменяет а ей говорит что старая и не стояк у него. она его все равно держит тк он ей внушил что кроме него никому не нужна. он найдет раз в год какую нибудь давалку молодую и потом обратно к ней на борщ. вот так и живут. тут считай свою судьбинушку рассказывает. легко читаемо. Кто кому изменяет?  а где борщи наливают? И самое главное кто их тут ест?!  лично я лет 5 не ела
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не она на фото, у меня есть ее фото. Бетя старая и вдова, лет на 15 старше старожилов форума, и никого она давно не дейтит, кому она нужна в ее деревне, да еще со справкой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитер красивый на бетиной картинке. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 11:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): да нет ее тут и никогда не будет, пора уже наконецто понять, только темы забиваются этим троллем, когда за форумом просто надоедает пролистывать. MRV давно сказала, это тетя за 60, может уже 65 Светлые белокурые волосы, может уже и не светлые))), крупные черты лица, похожа на певицу Шаврину, погуглите
А МРВ конечно же истина в последней инстанции  Эта вообще кукушная, мониторит все сдохшие форумы интернета все знакомых ищет. Уже весь свой Компьютер засорила.
|
|
 |
|
 |
|