|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 09:44 |
|
|
У нас тут прямо собрание «знающих» как там в кругах деньгами 60 летним жёнам живётся. И смех и грех 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 09:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 09:49 |
|
|
Mashенция писал(а): У нас тут прямо собрание «знающих» как там в кругах деньгами 60 летним жёнам живётся. И смех и грех  A то не видно что эти тела забыты сексом еще в прошлом веке. Там на такое не встанет ни у кого.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 09:52 |
|
|
А в 12 лет кажется что 40 это старость тоже. Или может ровесники Аллы вам кажутся сексуальными? А это 50 с небольшим  а у них вон секс
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я в разводе 10 лет была. Тоже мужа искала и в России, потом за границеи. И встречные, и поперечные были. Мне по гороскопу вообше с мужчинами не везет. И когда мне в России гороскоп делали, видели только етого мужа, больше никаких браков, так что я особо не надеюсь. И не нужна мне бумажка, вообше не нужна.
А человек хорошии нужен. Даже если временные люди будут рядом, для приятного отдыха, не вижу ничего страшного. Тем более многие без секса согласны, что вдвоине приятно. Уже 3e меня без секса приглашают просто или в ресторан, или в короткую поездку, без отелеи, на 1 день. астрология не может гадать сколько мужей будет. можно примерно увидеть какой муж будет, поздно или рано (опять же примерно, тк может быть разные показатели значат разное), да и как ты сама ведешь себя в отношениях. Какие то шарлатаны гороскоп делали. Мне Зараев делал, никаких количеств браков не указывал. Д, сказал что у сына с родителями возможно развод. так оно и получилось. я тогда в браке была когда гороскоп делала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У моего мужа настолько налажен быт , это просто удивляет . Раз в неделю приезжают домой забирают лондари, парят , гладят , все на вешелках привозят . Раз в неделю приходят убираться компания клининг, генеральная уборка . Раз в неделю приходит садовник . Так же у него есть персонал ассистент. Я съезжала . Эта ассистент приехала упоковала мои вещи в коробки и перевезла . Ассистент ему елку наряжает , падарки упоковывает на рождество . И так далее . Такому вообще женится не надо . зачем взрослому человеку елка. у меня валялась валялась годы, собакин пришел, мне в гараже ревизию устроил все ненужное сгрыз 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит забудем про того шарлатана, спасибо
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У нас тут прямо собрание «знающих» как там в кругах деньгами 60 летним жёнам живётся. И смех и грех  A то не видно что эти тела забыты сексом еще в прошлом веке. Там на такое не встанет ни у кого. ------------- Бетя, а что мужские тела очень привлекательни после 50 лет? Не смеши! Беть, я не поиму, всех тут гнобишь за из сексуальность, за просто желание бить желаннои женшинои, а сама пишешь что деитишься. И сама не девочка, тебя же по-твоим словам кто-то деитит (ака имеет). Или ето фантазии между вязкои носков? Че злая такая? Да, все ми стареем. И что?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если так то нафик они нужны заманивать их. Да и рестораны если будут че толку с того. Не в голодной Африке живут здешние дамы. Вон у амалиного возраст ваш а все равно нужна женщина а не рука. Все они разные[/quote] Заметь, женщина не его возраста, а молодая и оооооочень привлекательная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ------------- Бетя, а что мужские тела очень привлекательни после 50 лет? Не смеши!
Беть, я не поиму, всех тут гнобишь за из сексуальность, за просто желание бить желаннои женшинои, а сама пишешь что деитишься. И сама не девочка, тебя же по-твоим словам кто-то деитит (ака имеет). Или ето фантазии между вязкои носков? Че злая такая? Да, все ми стареем. И что? Бетя давай фотку в студию. Так понятнее будет без слов ПЫСЫ я фотку видела, мне понятно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2018, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В достаточно серьезных кругах трофи вайф не одобряют. Все от круга общения конечно зависит. Ну вот приходят они к примеру в сложившуюся годами компанию, там жены шестидесятилетние сидят, помнящие бывшую, скорее всего образованную и вообще их круга. А тут Амалия, прекрасная барменша.  Ну понятно же все. Остается ему либо рвать с кругом общения, что практически нереально из за бизнеса или нетворка, либо Амалию не очень светить ( там тебе будет скучно, дорогая, среди этих старых перечниц) А вообще Амали и срочно учиться, подтягиваться до уровня. Красота и свежесть товар скоропортящийся. А пластика на кой ?  А за учебу согласна. Но в 35 лучше решить вопрос рождения наследников сначала
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У нас тут прямо собрание «знающих» как там в кругах деньгами 60 летним жёнам живётся. И смех и грех  A то не видно что эти тела забыты сексом еще в прошлом веке. Там на такое не встанет ни у кого. ------------- Бетя, а что мужские тела очень привлекательни после 50 лет? Не смеши! Беть, я не поиму, всех тут гнобишь за из сексуальность, за просто желание бить желаннои женшинои, а сама пишешь что деитишься. И сама не девочка, тебя же по-твоим словам кто-то деитит (ака имеет). Или ето фантазии между вязкои носков? Че злая такая? Да, все ми стареем. И что? да потому что ее мужик ей изменяет а ей говорит что старая и не стояк у него. она его все равно держит тк он ей внушил что кроме него никому не нужна. он найдет раз в год какую нибудь давалку молодую и потом обратно к ней на борщ. вот так и живут. тут считай свою судьбинушку рассказывает. легко читаемо.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не виставит она, там полно инсекюритис. Вон, Алла-какая есть, настояшая. Еи просто надо комиссарскии пил остудить, мозк включать (как и всем нам), меньше импульсивности.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не виставит она, там полно инсекюритис. Вон, Алла-какая есть, настояшая. Еи просто надо комиссарскии пил остудить, мозк включать (как и всем нам), меньше импульсивности. Фото далеко не все отражало но из того, что было видно причин для инсекьюритис нет Если, конечно, на фото была Бетя. Ухоженная с отличной фигурой. Валенком Бетя прикидывается (зачем-то)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да потому что ее мужик ей изменяет а ей говорит что старая и не стояк у него. она его все равно держит тк он ей внушил что кроме него никому не нужна. он найдет раз в год какую нибудь давалку молодую и потом обратно к ней на борщ. вот так и живут. тут считай свою судьбинушку рассказывает. легко читаемо.[/quote] ----------- А, понятно! Мне некогда вчитиваться-2 работи, работаю над Мастером, спорт... Думаю, ех било би 40 часов в сутках...Мечти
|
|
 |
|
 |
|