Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
это лотерея всегда. не важно сколько выбираешь и какие приоритеты ставишь. машке этого не понять.

+ 100!

Маш, ну ты реально как наивная сейчас рассуждаешь: а вот у Амалии, а у ее мужа.. Ты же прекрасно видела внешность и возраст Амалии, плюс там не среднестатистический, а богатый мужик у которого даже в этом возрасте энергия через край. Собственно у многих людей кто имеет реальные деньги так, огромное количество энергии у них. А средний мужик, кстати, далеко не каждый с девой на много моложе потянет и не только финансово, а и ещё энергетически. А Аллы и Амалии вообще разные исходные, как это можно сравнивать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Памела пара с детьми это не дейтинг это другой жизненный этап. И отношения другие. Там уже очень хорошо друг друга понимают , и плохое и хорошее. Пары без детей не имеют представления.

Я частично согласна что когда дети это по другому, тем не менее гарантий ни у кого нет никаких и выбрал ты правильно али нет никто до конца не знает, какие бы там ориентиры, установки и чутьё у нас бы у всех не были. Я ни коим образом не хочу сказать что с означенными парами обязательно что-то случится, наоборот, дай б-г что б все было хорошо у всех, но мой поинт в том что до конца никогда никто не знает, поэтому я бы не стала утверждать что вот эта дева к примеру умеет выбирать, а ты нет. Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать.

Да понятно, если муж разлюбил жену через 15 лет брака, это неправильный выбор бабы. :c_laugh на форуме только так

Это уж точно не дейтинг. Ну вообще все разное. А тут речь идёт о встречных поперечных десятками за несколько оет

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Памела пара с детьми это не дейтинг это другой жизненный этап. И отношения другие. Там уже очень хорошо друг друга понимают , и плохое и хорошее. Пары без детей не имеют представления.

Я частично согласна что когда дети это по другому, тем не менее гарантий ни у кого нет никаких и выбрал ты правильно али нет никто до конца не знает, какие бы там ориентиры, установки и чутьё у нас бы у всех не были. Я ни коим образом не хочу сказать что с означенными парами обязательно что-то случится, наоборот, дай б-г что б все было хорошо у всех, но мой поинт в том что до конца никогда никто не знает, поэтому я бы не стала утверждать что вот эта дева к примеру умеет выбирать, а ты нет. Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать.

Очень согласна . Плюс в браке люди могут меняться .
Сегодня все устраивает . Через 10 лет нет .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
это лотерея всегда. не важно сколько выбираешь и какие приоритеты ставишь. машке этого не понять.

+ 100!

Маш, ну ты реально как наивная сейчас рассуждаешь: а вот у Амалии, а у ее мужа.. Ты же прекрасно видела внешность и возраст Амалии, плюс там не среднестатистический, а богатый мужик у которого даже в этом возрасте энергия через край. Собственно у многих людей кто имеет реальные деньги так, огромное количество энергии у них. А средний мужик, кстати, далеко не каждый с девой на много моложе потянет и не только финансово, а и ещё энергетически. А Аллы и Амалии вообще разные исходные, как это можно сравнивать.

Тоже согласна.
:m_yes
Мой все жизнь в офисе просидел тяже ручки не поднимал . Ни стрессов , не проблем особо , ни детей не плетей.
Чего б ему не иметь энергию .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Амалькиному рука не нужна, ему надо пофорсить напоследок что молодую жену может удержать. Ето селф естим так поднимает. Моим ровесникам молодую не надо, они своих детеи вырaстили наконец, им погулять, или рука.

Тогда получается женщины приняли такую ситуацию. Может я где то пропустила что тебя такое устраивает, не знаю

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в разводе 10 лет была. Тоже мужа искала и в России, потом за границеи. И встречные, и поперечные были. Мне по гороскопу вообше с мужчинами не везет. И когда мне в России гороскоп делали, видели только етого мужа, больше никаких браков, так что я особо не надеюсь. И не нужна мне бумажка, вообше не нужна.

А человек хорошии нужен. Даже если временные люди будут рядом, для приятного отдыха, не вижу ничего страшного. Тем более многие без секса согласны, что вдвоине приятно. Уже 3e меня без секса приглашают просто или в ресторан, или в короткую поездку, без отелеи, на 1 день.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я в разводе 10 лет была. Тоже мужа искала и в России, потом за границеи. И встречные, и поперечные были. Мне по гороскопу вообше с мужчинами не везет. И когда мне в России гороскоп делали, видели только етого мужа, больше никаких браков, так что я особо не надеюсь. И не нужна мне бумажка, вообше не нужна.

А человек хорошии нужен. Даже если временные люди будут рядом, для приятного отдыха, не вижу ничего страшного. Тем более многие без секса согласны, что вдвоине приятно. Уже 3e меня без секса приглашают просто или в ресторан, или в короткую поездку, без отелеи, на 1 день.

Ок теперь стало понятно. Надо просто чтоб кто то толпился вокруг. Можно и без секса и без помощи и вообще чужие люди. Ну С этим я думаю проблем не будет, сайты кишат боящимися отношений равнодушными биороботами

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):

+ 100!

Тоже согласна.
:m_yes
Мой все жизнь в офисе просидел тяже ручки не поднимал . Ни стрессов , не проблем особо , ни детей не плетей.
Чего б ему не иметь энергию .

Амалия работа это не только в баре с тяжелыми подносами.
Интеллектуальная работа это напряг и это очень даже draining. Дело не в том что он не устал потому что мешки не ворочал а в том что он с нормальными ценностями серьезный, а не болтун хохотну погулять. Бывшая с ним тоже много лет была

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Амалькиному рука не нужна, ему надо пофорсить напоследок что молодую жену может удержать. Ето селф естим так поднимает. Моим ровесникам молодую не надо, они своих детеи вырaстили наконец, им погулять, или рука.

Ерунда какая. Чтоб форсить с деньгами жениться не надо. Очень надеюсь что это не так

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
+ 100!

Тогда по логике и запросы должнвы быть совершенно разного уровня. Не ? :dum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Pamela333 писал(а):
+ 100!

Тогда по логике и запросы должнвы быть совершенно разного уровня. Не ? :dum

У нас разные запросы, мне никакие миллионеры и прислуга рядом не нужны, я люблю сама в огороде копаться и не люблю когда чужие мои лифчики укладывают.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
AllaR писал(а):

Ерунда какая. Чтоб форсить с деньгами жениться не надо. Очень надеюсь что это не так

В достаточно серьезных кругах трофи вайф не одобряют. Все от круга общения конечно зависит. Ну вот приходят они к примеру в сложившуюся годами компанию, там жены шестидесятилетние сидят, помнящие бывшую, скорее всего образованную и вообще их круга. А тут Амалия, прекрасная барменша. :c_laugh Ну понятно же все. Остается ему либо рвать с кругом общения, что практически нереально из за бизнеса или нетворка, либо Амалию не очень светить ( там тебе будет скучно, дорогая, среди этих старых перечниц) А вообще Амалии срочно учиться, подтягиваться до уровня. Красота и свежесть товар скоропортящийся.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Как вы не рехнётесь умом, некоторые, сидя с 5 утра до спанья на форуме. И утром опять к станку, т.е на форум.
:c_laugh я на каникулах. Отдыхаю. И то столько не успеваю строчить. И на работу мне не надо.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:34 
Mashенция писал(а):
AllaR"te="Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Jaxi писал(а):
Маша, ну никто здесь, во всяком случае-мужики-не разводят при прощании тары-бары. Просто сливаются-исчезают. :h_angry Не хотят хай драм, трYсы. У меня знакомая дейтится, так уже трое так слиняло- в никуда. А она вся измучилась,почему да как.

Да да , это так . Ненужна им драма.
Маш , девочки правы , когда нет опыта дейтига , трудно понять по каким законам все это работает .

Закон один - трах..ь и убежать.

В нашем возрасте им легче играть с рукои, чем какую то левую бабу возить по ресторанам, слушать ее рассказы об истории России, путешествиях, проблемах, а потом еше пытаться понять, почему он должен чинить подвал.

Если так то нафик они нужны заманивать их. Да и рестораны если будут че толку с того. Не в голодной Африке живут здешние дамы.
Вон у амалиного возраст ваш а все равно нужна женщина а не рука. Все они разные[/quote]
:c_laugh вот именно что с такими зарплатами хоть на еде с экономить. Стейку нахаляву поесть.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:38 
Artemida писал(а):
Mashенция писал(а):
AllaR писал(а):

В достаточно серьезных кругах трофи вайф не одобряют. Все от круга общения конечно зависит. Ну вот приходят они к примеру в сложившуюся годами компанию, там жены шестидесятилетние сидят, помнящие бывшую, скорее всего образованную и вообще их круга. А тут Амалия, прекрасная барменша. :c_laugh Ну понятно же все. Остается ему либо рвать с кругом общения, что практически нереально из за бизнеса или нетворка, либо Амалию не очень светить ( там тебе будет скучно, дорогая, среди этих старых перечниц) А вообще Амалии срочно учиться, подтягиваться до уровня. Красота и свежесть товар скоропортящийся.

:lol: какой круг общения? Там где крутятся большие деньги, нет 60 летних жен. А если они есть то молчат в тряпочку. Да и не в кругах с большими деньгами 60 летние бабы везде в пролете! Они своим мужьям уже не интересны ни как женщины ни как друзья. Если у мужиков есть хотя бы остатки потенции они гоняют в отпуска без жен. И эти 60 летние бабы молчат!

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно