|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Три месяца с общением и интимом это не просто так погуляли. Тем более дама надеялась что все лето будет как раньше. Никому такие неожиданности не нравятся, можно хотя бы поговорить, if he has balls Маша, ну никто здесь, во всяком случае-мужики-не разводят при прощании тары-бары. Просто сливаются-исчезают.  Не хотят хай драм, трYсы. У меня знакомая дейтится, так уже трое так слиняло- в никуда. А она вся измучилась,почему да как. Да да , это так . Ненужна им драма. Маш , девочки правы , когда нет опыта дейтига , трудно понять по каким законам все это работает . Закон один - трах..ь и убежать.  точно .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:19 |
|
|
mrv71 писал(а): 1308 писал(а): Noris писал(а): Абсолютно ничего. Раньше надо было делать
А что раньше надо было делать? Я серьезно спрашиваю, не поспорить ради. Как распознать таких непорядочных мужчин, если не было красных флагов. Что делать, чтобы такие мужчины, как минимум, проявили уважение к себе и к своему партнеру(ше) и послали "прощальный" текст. У меня какой то внутренний ориентир, все на уровне интуиции , но если анализировать, то я не смогла бы вывести четкий алгоритм как распознать правильного мужчину. Не надо спать с мужиками, пока они делом не доказали, что они - не козлы. А изначально считать козлами всех, пока не доказали обратное.  Ну вот я как то так всегда считала. Может это и не современно но не хотелось 5-10 лет встречаться со всякими промежуточными. Или жить с кем то , понимать что мы хотим совершенно разного, но все равно ещё жить какое то время. Ой только не надо про то что это давно и опыта нет с разводами и этим дейтингом ценным. У кого то и первый развод и второй развод и все они промежуточные. А у кого то внутренний ориентир как у 1308. Не в везении или невезении дело. Дело в женщинах, все надеются на что то. Потом тягомотина растягивается на годы. Один сдриснет безболезненно другой сердце разобьёт и так по очереди. Даже у Амалии все сложилось с тем мужчиной которого она на вшивость месяцами проверяла
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:29 |
|
|
Amalia_Ca"uote="Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Три месяца с общением и интимом это не просто так погуляли. Тем более дама надеялась что все лето будет как раньше. Никому такие неожиданности не нравятся, можно хотя бы поговорить, if he has balls Маша, ну никто здесь, во всяком случае-мужики-не разводят при прощании тары-бары. Просто сливаются-исчезают.  Не хотят хай драм, трYсы. У меня знакомая дейтится, так уже трое так слиняло- в никуда. А она вся измучилась,почему да как. Да да , это так . Ненужна им драма. Маш , девочки правы , когда нет опыта дейтига , трудно понять по каким законам все это работает . Закон один - трах..ь и убежать.  точно .[/quote] Зависит все равно от женщины получается
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, мужик такое существо что дай ему на голову вылезти он и вылезет. Просто в 20th or 30th имея привлекательную внешность намного легче не дать взгромоздиться себе на голову чем скажем в 40th or 50th. Печально, но такова увы реальность. Поэтому до конца никого проверить, почувствовать и понять не возможно в принципе, ибо сегодня так, а завтра, глядь, и уже по другому. И это даже к парам с детьми сейчас относится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Три месяца с общением и интимом это не просто так погуляли. Тем более дама надеялась что все лето будет как раньше. Никому такие неожиданности не нравятся, можно хотя бы поговорить, if he has balls Маша, ну никто здесь, во всяком случае-мужики-не разводят при прощании тары-бары. Просто сливаются-исчезают.  Не хотят хай драм, трYсы. У меня знакомая дейтится, так уже трое так слиняло- в никуда. А она вся измучилась,почему да как. Да да , это так . Ненужна им драма. Маш , девочки правы , когда нет опыта дейтига , трудно понять по каким законам все это работает . Закон один - трах..ь и убежать. В нашем возрасте им легче играть с рукои, чем какую то левую бабу возить по ресторанам, слушать ее рассказы об истории России, путешествиях, проблемах, а потом еше пытаться понять, почему он должен чинить подвал.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Народ, мужик такое существо что дай ему на голову вылезти он и вылезет. Просто в 20th or 30th имея привлекательную внешность намного легче не дать взгромоздиться себе на голову чем скажем в 40th or 50th. Печально, но такова увы реальность. Поэтому до конца никого проверить, почувствовать и понять не возможно в принципе, ибо сегодня так, а завтра, глядь, и уже по другому. И это даже к парам с детьми сейчас относится. +1 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:38 |
|
|
Памела пара с детьми это не дейтинг это другой жизненный этап. И отношения другие. Там уже очень хорошо друг друга понимают , и плохое и хорошее. Пары без детей не имеют представления.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:40 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сейчас глянула , в сан фран с 1 июля 15$ минимум будет . насколько я помню 8.25 фо флориде
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Памела пара с детьми это не дейтинг это другой жизненный этап. И отношения другие. Там уже очень хорошо друг друга понимают , и плохое и хорошее. Пары без детей не имеют представления. Я частично согласна что когда дети это по другому, тем не менее гарантий ни у кого нет никаких и выбрал ты правильно али нет никто до конца не знает, какие бы там ориентиры, установки и чутьё у нас бы у всех не были. Я ни коим образом не хочу сказать что с означенными парами обязательно что-то случится, наоборот, дай б-г что б все было хорошо у всех, но мой поинт в том что до конца никогда никто не знает, поэтому я бы не стала утверждать что вот эта дева к примеру умеет выбирать, а ты нет. Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Памела пара с детьми это не дейтинг это другой жизненный этап. И отношения другие. Там уже очень хорошо друг друга понимают , и плохое и хорошее. Пары без детей не имеют представления. Я частично согласна что когда дети это по другому, тем не менее гарантий ни у кого нет никаких и выбрал ты правильно али нет никто до конца не знает, какие бы там ориентиры, установки и чутьё у нас бы у всех не были. Я ни коим образом не хочу сказать что с означенными парами обязательно что-то случится, наоборот, дай б-г что б все было хорошо у всех, но мой поинт в том что до конца никогда никто не знает, поэтому я бы не стала утверждать что вот эта дева к примеру умеет выбирать, а ты нет. Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать. Вот именно. Кто долго деитится, учится прятать флаги. Мои плясун долго прятал. Секса не требовал, ласковыи был, танцевать сразу побежал. Начиналось super exciting.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:46 |
|
|
AllaR"te="Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Три месяца с общением и интимом это не просто так погуляли. Тем более дама надеялась что все лето будет как раньше. Никому такие неожиданности не нравятся, можно хотя бы поговорить, if he has balls Маша, ну никто здесь, во всяком случае-мужики-не разводят при прощании тары-бары. Просто сливаются-исчезают.  Не хотят хай драм, трYсы. У меня знакомая дейтится, так уже трое так слиняло- в никуда. А она вся измучилась,почему да как. Да да , это так . Ненужна им драма. Маш , девочки правы , когда нет опыта дейтига , трудно понять по каким законам все это работает . Закон один - трах..ь и убежать. В нашем возрасте им легче играть с рукои, чем какую то левую бабу возить по ресторанам, слушать ее рассказы об истории России, путешествиях, проблемах, а потом еше пытаться понять, почему он должен чинить подвал.[/quote] Если так то нафик они нужны заманивать их. Да и рестораны если будут че толку с того. Не в голодной Африке живут здешние дамы. Вон у амалиного возраст ваш а все равно нужна женщина а не рука. Все они разные
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:47 |
|
|
это лотерея всегда. не важно сколько выбираешь и какие приоритеты ставишь. машке этого не понять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалькиному рука не нужна, ему надо пофорсить напоследок что молодую жену может удержать. Ето селф естим так поднимает. Моим ровесникам молодую не надо, они своих детеи вырaстили наконец, им погулять, или рука.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Памела пара с детьми это не дейтинг это другой жизненный этап. И отношения другие. Там уже очень хорошо друг друга понимают , и плохое и хорошее. Пары без детей не имеют представления. Я частично согласна что когда дети это по другому, тем не менее гарантий ни у кого нет никаких и выбрал ты правильно али нет никто до конца не знает, какие бы там ориентиры, установки и чутьё у нас бы у всех не были. Я ни коим образом не хочу сказать что с означенными парами обязательно что-то случится, наоборот, дай б-г что б все было хорошо у всех, но мой поинт в том что до конца никогда никто не знает, поэтому я бы не стала утверждать что вот эта дева к примеру умеет выбирать, а ты нет. Ну, за исключением, когда явно красные флаги, там понятно что надо бежать. Да понятно, если муж разлюбил жену через 15 лет брака, это неправильный выбор бабы.  на форуме только так
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа настолько налажен быт , это просто удивляет . Раз в неделю приезжают домой забирают лондари, парят , гладят , все на вешелках привозят . Раз в неделю приходят убираться компания клининг, генеральная уборка . Раз в неделю приходит садовник . Так же у него есть персонал ассистент. Я съезжала . Эта ассистент приехала упоковала мои вещи в коробки и перевезла . Ассистент ему елку наряжает , падарки упоковывает на рождество . И так далее . Такому вообще женится не надо .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 июн 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|