|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Остается 3К, ну мало на что хватает после всех хобби и собачек.[/quote]
Я про тоже . Звучит вроде как не плохо , но после всех вычетов конечно слезы . Муж наверное если 100 к зарабатывал , было нормально. А сейчас одна . На такие деньги самостоятельно не проживёшь , и тем более не попутешестввуешь . Ищи мужичка с зарплатой от 150к.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Остается 3К, ну мало на что хватает после всех хобби и собачек. Я про тоже . Звучит вроде как не плохо , но после всех вычетов конечно слезы . Муж наверное если 100 к зарабатывал , было нормально. А сейчас одна . На такие деньги самостоятельно не проживёшь , и тем более не попутешестввуешь . Ищи мужичка с зарплатой от 150к.[/quote] Нет, муж немного зарабатывал, поетому мы бедно жили много лет. Тут 2 учителся прекрасно живут, а зарплат 150к вообше ни у кого нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:38 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, муж немного зарабатывал, поетому мы бедно жили много лет. Тут 2 учителся прекрасно живут, а зарплат 150к вообше ни у кого нет. конечно. не все живут в сан-фране и нью йорке. в обычной эрии нормальная зарплата у мужиков $60-70К. откуда эти сотни я постоянно слышу. ну разве у сказочниц с форума.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой ужас выживать на 72К. С голоду умереть можно.. Бедные учителя.  Амалия просто судит по КА, забывая что в таких штатах как Пенсильвания, 3К чистыми это нормальные деньги. Там все очень дешево. Там за дом, может, мортгидж всего $500 в месяц. Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . Мидвест слышала что дёшево . Конечно кали , цены тут космические на недвижимость. В Сакраменто муж платил моргидж 2000$ В месяц . Он был в сеилс и зарабатывал от 100к до 150 к в год . От продаж . Казалось очень мало . Я помню если 100 выходило там 5 к в месяц было если больше то 8-9 к в месяц . Тем не менее это было ничтожно мало . Не оставалось ничего , никаких сейвингс. Моргидж 2к еда 1 к , ютилити 500$, телефон , страховка , то се и все , денег 0. Поэтому я удивляюсь , что девочки удивляются что мол зачем Алле мужик если она столько «много» зараб . 3к в месяц разве много . Если моргидж 500$ На еду только и хватает и на хобби едва. Конечно Алле нужна $$$ поддержка.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 июн 2018, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): Остается 3К, ну мало на что хватает после всех хобби и собачек. Я про тоже . Звучит вроде как не плохо , но после всех вычетов конечно слезы . Муж наверное если 100 к зарабатывал , было нормально. А сейчас одна . На такие деньги самостоятельно не проживёшь , и тем более не попутешестввуешь . Ищи мужичка с зарплатой от 150к. Нет, муж немного зарабатывал, поетому мы бедно жили много лет. Тут 2 учителся прекрасно живут, а зарплат 150к вообше ни у кого нет.[/quote] Алл , я пропустила. Может ты говорила . Сколько муж зараб ? И кем он работал .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 июн 2018, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл , по испаниям ездить , надо искать уровня твоего бывшего програмера .  только без 4 детей .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:41 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): Остается 3К, ну мало на что хватает после всех хобби и собачек. Я про тоже . Звучит вроде как не плохо , но после всех вычетов конечно слезы . Муж наверное если 100 к зарабатывал , было нормально. А сейчас одна . На такие деньги самостоятельно не проживёшь , и тем более не попутешестввуешь . Ищи мужичка с зарплатой от 150к. Нет, муж немного зарабатывал, поетому мы бедно жили много лет. Тут 2 учителся прекрасно живут, а зарплат 150к вообше ни у кого нет.[/quote] А как полстраны живет работая то в магазинах то на деске. A медсестры элита форума? С такими зарплатами вообще рожать нельзя даже котят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Алл , по испаниям ездить , надо искать уровня твоего бывшего програмера .  только без 4 детей . Муж был в construction
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): Остается 3К, ну мало на что хватает после всех хобби и собачек. Я про тоже . Звучит вроде как не плохо , но после всех вычетов конечно слезы . Муж наверное если 100 к зарабатывал , было нормально. А сейчас одна . На такие деньги самостоятельно не проживёшь , и тем более не попутешестввуешь . Ищи мужичка с зарплатой от 150к. Нет, муж немного зарабатывал, поетому мы бедно жили много лет. Тут 2 учителся прекрасно живут, а зарплат 150к вообше ни у кого нет. А как полстраны живет работая то в магазинах то на деске. A медсестры элита форума? С такими зарплатами вообще рожать нельзя даже котят.[/quote] Это точно . Я и не родила первому мужу . Мы б не выжили .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): Алл , по испаниям ездить , надо искать уровня твоего бывшего програмера .  только без 4 детей . Муж был в construction Я думала они хорошо зараб везде от 100 к. Опять же , в сан фран , бф подруги в канстракшн 200к у него .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:47 |
|
|
Betty123 писал(а): А как полстраны живет работая то в магазинах то на деске. A медсестры элита форума? С такими зарплатами вообще рожать нельзя даже котят. у мужа в клинике персонал на деске скажем так человек 6. зарплаты в районе $35К. ну у некоторых повыше, потому что стажа лет по 15-20. Office Administrator Divald Homes LLC - Sarasota, FL 34236 $35,000 - $45,000 a year Receptionist/Administrative Assistant Sunstate Association Management Group, Inc. - Sarasota, FL $12 - $14 an hour - Full-time, Part-time Senior Accountant ARC - Animal Rescue Coalition - Sarasota, FL 34240 $18 - $22 an hour - Part-time Accounts Payable Accountant - $42,000 Annually Village On The Isle 15 reviews - Venice, FL 34285 $42,000 a year Staff Accountant AccountAbility Staffing, a Division of Taylor White 2 reviews - Sarasota, FL $18 - $23 an hour Science Teacher Northside Christian School - Saint Petersburg, FL 33709 $34,000 - $40,000 a year Teacher Sylvan Learning of Sarasota 625 reviews - Sarasota, FL 34233 $12 - $15 an hour High School Math Teacher (Algebra 1 - Calculus) Brickhouse Academy - Sarasota, FL 34239 $20 - $22 an hour народ, вы вообще про какую америку глаголите.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 июн 2018, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свител , по всей видимости про очень разную . Т к живём в разных штатах . В северной кали, 30-40 к таких зарплат думаю даже нет . А 70-80 к в год это грань бедности . Если по закону налоги платить не дедактебл. Ноги протянешь . Друг моего бывшего програмера 75 к зараб . Он даже девушку найти не мог , хотя очень симпатичный , 190 рост , все его бросали , говорили нищий мол он . Мало денег зараб. Свител, это ужас зарплаты во Флориде !  Сейчас глянула , в сан фран с 1 июля 15$ минимум будет . Вспомнила , Btw , секретарь моего мужа зараб 80 к . Это Типо самый минимум .
Вложения: |

33318608-D81A-40F7-A5CC-660D97F59DBB.png [ 1.22 МБ | Просмотров: 500 ]
|
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 09 июн 2018, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Три месяца с общением и интимом это не просто так погуляли. Тем более дама надеялась что все лето будет как раньше. Никому такие неожиданности не нравятся, можно хотя бы поговорить, if he has balls Маша, ну никто здесь, во всяком случае-мужики-не разводят при прощании тары-бары. Просто сливаются-исчезают.  Не хотят хай драм, трYсы. У меня знакомая дейтится, так уже трое так слиняло- в никуда. А она вся измучилась,почему да как. Да да , это так . Ненужна им драма. Маш , девочки правы , когда нет опыта дейтига , трудно понять по каким законам все это работает .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой ужас выживать на 72К. С голоду умереть можно.. Бедные учителя.  Амалия просто судит по КА, забывая что в таких штатах как Пенсильвания, 3К чистыми это нормальные деньги. Там все очень дешево. Там за дом, может, мортгидж всего $500 в месяц. Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . Мидвест слышала что дёшево . Конечно кали , цены тут космические на недвижимость. В Сакраменто муж платил моргидж 2000$ В месяц . Он был в сеилс и зарабатывал от 100к до 150 к в год . От продаж . Казалось очень мало . Я помню если 100 выходило там 5 к в месяц было если больше то 8-9 к в месяц . Тем не менее это было ничтожно мало . Не оставалось ничего , никаких сейвингс. Моргидж 2к еда 1 к , ютилити 500$, телефон , страховка , то се и все , денег 0. Поэтому я удивляюсь , что девочки удивляются что мол зачем Алле мужик если она столько «много» зараб . 3к в месяц разве много . Если моргидж 500$ На еду только и хватает и на хобби едва. Конечно Алле нужна $$$ поддержка. Поддержка $$$ нужна 90% бабам в америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 08:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Три месяца с общением и интимом это не просто так погуляли. Тем более дама надеялась что все лето будет как раньше. Никому такие неожиданности не нравятся, можно хотя бы поговорить, if he has balls Маша, ну никто здесь, во всяком случае-мужики-не разводят при прощании тары-бары. Просто сливаются-исчезают.  Не хотят хай драм, трYсы. У меня знакомая дейтится, так уже трое так слиняло- в никуда. А она вся измучилась,почему да как. Да да , это так . Ненужна им драма. Маш , девочки правы , когда нет опыта дейтига , трудно понять по каким законам все это работает . Закон один - трах..ь и убежать.
|
|
 |
|
 |
|