|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 21:42 |
|
|
1308 писал(а): Bielita писал(а): Смотрела несколько раз его шоу, где он ездит по странам и жрет там жрачку. И все время показывали его пьющим алкоголь, все время. Противная рожа. Алкоголик алкоголиком на вид. Неволить себя не надо, вам с Бетей только и смотреть пышущего здоровьем Малахове и его интеллектуальные шоу. Кесарю, как грица, кесарево. Как раз фоном идет. Посмотри, может поможет тебе очистить твою черную душу. https://www.youtube.com/watch?v=6dB7zM7tnHk Кстати, Малахова в последнее время не переношу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, Малахова в последнее время не переношу.  Послушай, я же не из интеллигентных милых дам как Лакината и Евгения, я тебе и идти худеть могу посоветовать, светлая душа. А не, спасибо конечно, ссылку зря напрягалась ставить, я такое комно не смотрю. Если такая как ты смотрит- точно не мое.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какая замечательная пятничная тема. ПьятниЦо. Что есть то есть. Можно поговорить о погоде, альтернатива всему и всегда. У нас началась жара, на прошлой неделе была в СФ, вот там идеальная погода.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ты пошто гонишь на Биелиту?  Антропологическую характеристику дать или вкратце в двух словах? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какая замечательная пятничная тема. ПьятниЦо. Что есть то есть. Можно поговорить о погоде, альтернатива всему и всегда. У нас началась жара, на прошлой неделе была в СФ, вот там идеальная погода. На прошлой неделе была в ДиСи и мне понра, влажненько так. А в Чикаго сухо. То жара то холод. Погоди в ДиСи "красота" в Июле, Августе. При 98-100, влажность тоже 98. Плюс, почему то туристы любят это самое ужасное время года в ДиСи и по улицам толпы. А так, недавно вспоминала, скучаю по городу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зы, наверное мы в неправильном топике поселились, народ где нонче пасётся? В самостоятельных? У мня муж в отъезде, но я нафига не самостоятельная.
Самостоятельные всегда активный топик, самостоятельность при этом не обязательное условие) Там замужних больше, чем синглс. Каждый суслик- агроном.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Когда я десять лет назад пришла на форум, Биелита меня первая заметила и попровествовала (нецензурно). Но сиравно ее люблю. Ибо вымирающий вид динозавров тут, как и я. Lets agree to disagree. Не буду давать характеристику-ку-ку. Когда нить, когда разозлюсь и времени будет много.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ты пошто гонишь на Биелиту?  Антропологическую характеристику дать или вкратце в двух словах?  Когда я десять лет назад пришла на форум, Биелита меня первая заметила и попровествовала (нецензурно). Но сиравно ее люблю. Ибо вымирающий вид динозавров тут, как и я. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): 1308 писал(а): Bielita писал(а): Смотрела несколько раз его шоу, где он ездит по странам и жрет там жрачку. И все время показывали его пьющим алкоголь, все время. Противная рожа. Алкоголик алкоголиком на вид. Неволить себя не надо, вам с Бетей только и смотреть пышущего здоровьем Малахове и его интеллектуальные шоу. Кесарю, как грица, кесарево. Как раз фоном идет. Посмотри, может поможет тебе очистить твою черную душу. https://www.youtube.com/watch?v=6dB7zM7tnHk Кстати, Малахова в последнее время не переношу.  да уж Малахов намного лучше будет. А чем он плох? Мне еще Корчевников нравится, милашка обояшка и Гордон неплохой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): да уж Малахов намного лучше будет. А чем он плох? Мне еще Корчевников нравится, милашка обояшка и Гордон неплохой.
Так я и говорю, кому то и Малахов лучше. Поэтому и советую. Видите, дама, как я угадала. Не осуждаю и не удивляюсь почему ТВ завалено Кардашянами да Домами два- три. Спрос рождает предложение. После "Закрытого Показа" и "Горднокихота" даже Гордон попер туда, где бабло. А что, молодую жену надо кормить.
Последний раз редактировалось 1308 08 июн 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Когда я десять лет назад пришла на форум, Биелита меня первая заметила и попровествовала (нецензурно). Но сиравно ее люблю. Ибо вымирающий вид динозавров тут, как и я. Lets agree to disagree. Не буду давать характеристику-ку-ку. Когда нить, когда разозлюсь и времени будет много. Да ты что! Я с тобой всегда согласная. Биелита мне друг, но цифирь дороже. Да ладно! Я с тобой безусловно, пофик на твои предпочтения в никах. Мы и по Лавли во мнениях не сошлись, я тебя по любому теперь вечно люблю. Не отмахаешься.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): да уж Малахов намного лучше будет. А чем он плох? Мне еще Корчевников нравится, милашка обояшка и Гордон неплохой.
Так я и говорю, кому то и Малахов лучше. Поэтому и советую. Видите, дама, как я угадала. Не осуждаю и не удивляюсь почему ТВ завалено Кардашянами да Домами два- три. Спрос рождает предложение. После "Закрытого Показа" и "Горднокихота" даже Гордон попер туда, где бабло. А что, молодую жену надо кормить. фу никаких домов сроду не смотрела.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
давно телек перестала смотреть. Не знала, что етот дядечка умирает. Такой умница, очень мне нравится https://www.msn.com/en-us/news/opinion/ ... spartanntp
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): что мы решили по Лавли? Забанить? я - за. Двуличная. То ли дело Биелита. как была так и осталась. Ну хоть не бздит и не притворяется кем то другим. Суслик надеюсь нас услышит. Суслик , ты модератор или нет, в конце концов. Тебе положено все темы читатть. А про то, что Билита не притворяется, да, ты права. Но а когда это в заслугу на виртуальном анонимном пространстве ставилось? Я периоды двуличности Лавли не застала))) Мои выводы сделаны на основе последних пары лет, когда она была часто в Песочнице. Очень уравновешенная женщина с очень радикальными и не критичными взглядами на основы бытия- шмытия. Ты рассредотачиваешься, у тебя предыдущий Карфаген еще не разрушен, ты заметила кто вернулся, после того как в очередной раз "навсегда" покинула форум?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 09 июн 2018, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не покинула, меня забанили ( за срачь, думается (чешет башку)). а кто венулся??
какое нафиг аноним пространсво. Колобки начто. Форум- это социосфера, это не аноним просранство. Тебя банили? Изверги! Я про Жесю, она же покинула форум официально, даже пост какой то прощальный был, а на днях вернулась. Колобкам нужен начальный материал для работы ,когда это просто ник, без чеков и ссылок на соц сети, то работать не с чем.
|
|
 |
|
 |
|