Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 авг 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Ой, эти розы, кот. тут продают, это как живые трупы - без запаха, без шипов, и если их не подкармливать каждый день химией из пакетика, кот. вместе с ними дают, то они вот так разом все вместе и сдохнут, да ещё и каким-то трупным запахом вонять начнут прямо в вазе. ... Почти 99% роз поставляються в США из Колумбии и Эквадора. Там их выращивают на почве с гидрокортизоном поэтому у этих цветов нет запаха, а после завядания появляеться противный запах . Себестоимость таких цветов очень дешевая.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 авг 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Мне тоже часто видятся одинаковые цифры, типа 11:11 и тд, но ничего примечателного не происходит.
А вот на пр.неделе у меня был случай:))) Пошла на работе в кафе, взяла бумажник где у меня куча карточек - кредит карты, водительские права, страховые (обычная и дантист) карточка и гифр карта. Купила что-то в кафе, и всё сложила там в бумажный пакетик, на дно пакета положила бумажник тк не было карманов у меня. Вернулась в офис, покупки выложила, а пакет с бумажником выкинула в мусорку.
У меня каждый божий день как привычка перед уходом с работы -- вытащить из мусорной корзины мешок мусорный и выкинуть по дороге. Так вот, по какой-то причине мне вдруг не захотелось выкидывать мусор, прямо лень резко накатила и я ушла, оставив мусор в корзине. Ещё шла по лестнице и думала - странно, чего это я мусор не выкинула. У нас по вечерам убирают помещения, и они вытряхивают мусор из корзин. К моему счастью уборщица тоже поленилась в тот вечер и не вытряхнула мусор. Я на работу летела как на крыльях и быстрей в мусорке ковыряться -- нашла свой пакет с бумажником, столько счастья было.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 авг 2014, 21:04 |
|
|
для меня число 11 самое страшное, ребенок умер 11 числа очень опасаюсь именно этого числа. кварира в киеве 11, дом здесь 11900.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня левая рука чесалась, вот как не поверить>>> на много много денег потяря 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 авг 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Чешется к получению денег, Книж.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 авг 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правая чешется>> получать Левая чешется>> отдавать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 авг 2014, 08:58 |
|
|
насколько я слышала, правая чешется к гостям, левая к деньгам.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила про свою тему.... Теперь я нашла объяснения, почему я и мой муж стали видеть цифры. Июнь 2016 год. Моему мужу снится сон: на него идёт чёрное облако в виде демона... В стороне стоят его покойные мать и отец. И покойный отец моего мужа очень зол на моего мужа и сердито говорит ему:" Не делай этого!".... ъ  Это всё, что было во сне. Через месяц, в июле 2016 года, моя жизнь перевернулась на 180 градусов. И моего мужа как подменили.. у меня было такое ощущение, что в моего мужа вселился чёрный демон/бес....Всё, что происходило, не понимал никто, даже сам муж.... который сам себе задавал вопрос :" Что я делаю????" И когда мы разговаривали и пытались понять, что происходит... он говорил, что такое впечатление, что в наш дом " попала бомба"....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 20:23 |
|
|
И что с ним случилось то?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как что случились, все же написали русским по белому: демон вселился во сне 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 20:27 |
|
|
Leno4ka писал(а): Как что случились, все же написали русским по белому: демон вселился во сне  Ну и? Выселился или че?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изменять стал? Так это ж не демон а сущность 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 21:01 |
|
|
Сучность 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 21:27 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Сучность  Наверное легко на демонов Всю вину свалить
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 08 июн 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Изменять стал? Так это ж не демон а сущность  Не было измены
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|