|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): Мне столько не надо было, мне 2 раза в неделю идеально, а ему надо было 2 раза в день. 2 раза в неделю......это говорит о том , что секс не интересный. Как простой семейный секс..
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Леночка ,причем здесь снобизм?Это реальность... Это ВАША реальность. И Ваша деревня
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): Мне столько не надо было, мне 2 раза в неделю идеально, а ему надо было 2 раза в день. 2 раза в неделю......это говорит о том, что секс не интересный. Мне нормально так и всегда было. Даже с самым любимым моим партнёром мне 2 раза в неделю было более чем достаточно. На больше у меня просто энергии нет. В общем, это все от человека по всей видимости зависит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:33 |
|
|
Noris писал(а): AllaR писал(а): Ka-mila писал(а): Алл а как с танцором закончилось? Перестал звонить, ушел, разговор был? Пытаюсь понять этих мужиков. Перестали друг другу писать неделю назад, без разговора. Как же надо не уважать женщину ( Аллу ) что он просто исчез! - посчитал что "такое" позволительно по отношению к Алле.  Так все исчезают. Женщина же уже чувствует, что меньше внимания, меньше вопросов, ни сдрасти, каждый день, ни спок ночи каждый вечер. И все сводится к нулю. Очень быстро. Свелось и свелось. Иска не продолжала гореть и воспламеняться дальше, и нечего дальше сюсюкаться или напоминать о себе, все равно получишь зиро.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:36 |
|
|
AllaR писал(а): У тебя Машка, работа не беи лежачего, ты на форуме целыи день сидишь. Я тут годами не бывала, три года с младшеи вообше не спала. Секс у нас с мужем был сумасшедшии первые 2 года, потом когда старшие сьехали. А карма была посередине, когда мне пришлось на 3х работах работать, и в конце, когда я в госпиталях год жила, и на работе работала опять же не спамши. Мои предположения они разведены, кастоди пополам, Маш свободна, когда дети у мужа. Как вы не рехнётесь умом, некоторые, сидя с 5 утра до спанья на форуме. И утром опять к станку, т.е на форум. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мои предположения они разведены, кастоди пополам, Маш свободна, когда дети у мужа.
Какой вброс на вентилятор! А предположить, что некоторым в рабочее время можно на форуме висеть без проблем, слабо? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леночка, Это жизнь простых обывателей,которые не живут в городе...Я не знаю где лично вы живете,может быть более культурном месте..Место,которое я описываю в полтора часа езды от ДС.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): У тебя Машка, работа не беи лежачего, ты на форуме целыи день сидишь. Я тут годами не бывала, три года с младшеи вообше не спала. Секс у нас с мужем был сумасшедшии первые 2 года, потом когда старшие сьехали. А карма была посередине, когда мне пришлось на 3х работах работать, и в конце, когда я в госпиталях год жила, и на работе работала опять же не спамши. Мои предположения они разведены, кастоди пополам, Маш свободна, когда дети у мужа. Как вы не рехнётесь умом, некоторые, сидя с 5 утра до спанья на форуме. И утром опять к станку, т.е на форум.  И тебе того же. Нет лучше бесконечного развода с судами  лет на 15 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:44 |
|
|
sweetalla писал(а): VeOla писал(а): Не за что Аллу клевать.... всего то двое мужчин было за два года. Просто она всех мимолётных потенциальными называет и рассматривает их как будущих бойфрендов, отсюда и ощущение что их вагон и маленькая тележка у Аллы за полтора года со дня смерти мужа два секс партнера....ну как бы не мало тоже. иногда приходит мысль, что возможно правы те кто говорил, что рано она начала весь этот бурный дейтинг. За полтора года всего 2? Это очень мало. Хоть Алла, не любит мои коменты, не в защиту ее, а просто на пост, нужно иметь, сколько хочется взрослой женщине и самой решать сколько ей надо, кому отдаваться и сколько раз в день. Все вступают в интим отношения. Бетька вам скажет американки сразу в первый день в постель затянут. Алла же тем более спраивает справки, так вообще все пучком.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Леночка, Это жизнь простых обывателей,которые не живут в городе...Я не знаю где лично вы живете,может быть более культурном месте..Место,которое я описываю в полтора часа езды от ДС. Да хоть пообписывайтесь про ваше место, это не пуп земли и не истина в последней инстанции. Расширяйте свой горизонт, выезжайтн из вашей деревни что ли
Последний раз редактировалось Leno4ka 08 июн 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): нужно иметь, сколько хочется взрослой женщине и самой решать сколько ей надо, кому отдаваться и сколько раз в день. И обязательно сообщать об этом на форуме 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): Мне столько не надо было, мне 2 раза в неделю идеально, а ему надо было 2 раза в день. 2 раза в неделю......это говорит о том, что секс не интересный. У женщин разный темперамент тоже бывает. Но, со слов Аллы, колорадец ее разбудил, понятно, что страдает теперь. .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 20:59 |
|
|
Ну что? Кто замуж выходит? И почему обязательно всем надо замуж? Обычно когда замуж не надо, обязательно предлагают, а тем кому хочется все мычат или танцуют, но ничего конкретного. Все в этой жизни наоборот.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леночка ..ну опишите ваше времяпровождение..интересно послушать как вы отдыхаете..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 21:10 |
|
|
Совсем Аллку закидали тапками 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|