|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а): olivlady писал(а): вот и не верь астрологии. уже у которого самоубийцы эти аспекты Оппозиция Луна - Уран Упрямство и лабильность в эмоциях. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении, что смущает людей. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, что стоит времени и энергии, а на важные дела времени не остается, приходится разрывать семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях. Мужчины безответственны в отношении жены. Колебания настроений доводят до отчаяния.
Луна Квадратура Нептун Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению, не могут справиться с условностями. Домашняя жизнь хаотичная, беспорядочная и запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. Медиумизм и паранормальные способности, которые идут из низших плоскостей астрала, что приводит к приверженности культам, мании величия, нереальным амбициям. Если есть другие указатели - это может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Надо держаться подальше от спиритизма и прочих подобных вещей. Часто большое наследство делает их паразитами и приводит к распаду.
Квадратура Сатурн - Плутон Дает ощущение, будто бы вся тяжесть мира лежит на их плечах. Постоянно меняющиеся социальные обстоятельства могут привести к разочарованию, возможны большие обязанности. Что-то меланхоличное и таинственное мешает им продвигаться в делах, связанных со знаками и домами, где стоят Сатурн и Плутон и хозяйничают. Опасность заговоров и интриг, в которых они жертвы, или зачинщики. Могут стать жертвами сознательно или в корыстных целях при применении оккультных сил, или будут сами ими пользоваться. Могут прибегать к крайним средствам для достижения профессиональных целей. Их судьба тесно переплетена с кармой масс. Кто-то из близких может взять на себя роль диктатора или они сами имеют склонность к тиранству. Желают формулировать и направлять жизнь других. Стремление к власти может принять крайние формы.
А еще что важно соединение Солнце Венера что делает человека нарциссом. Такие очень боятся стареть. Плюс нестабильная луна - эмоции и вот результат. это в по дате рождения его посмотрели? конечно. времени у меня нет а если его эта плохая луна попадает в 8 или 12 дом то точно и есть суицид.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы наоборот банила ники с окончанием «чик», «чка», ники излишне драматичные и длинные. Ник на f практичен, дёшево, сердито, по делу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот вот. Не офтопь тут. А что ты уже в модератора играешь. Я вот хочу предложить другого модератора на отдел и даже название придумала « Погрустит - поноем»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 13:29 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вот вот. Не офтопь тут. А что ты уже в модератора играешь. Я вот хочу предложить другого модератора на отдел и даже название придумала « Погрустит - поноем» 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Я бы наоборот банила ники с окончанием «чик», «чка», ники излишне драматичные и длинные. Ник на f практичен, дёшево, сердито, по делу. Слушай, я тебя конечно люблю, но о практичности ников тебе рассуждать  У тебя какое то предубеждение к цифровым никам! f какого у тебя день рождения ? У меня вот в декабре, может секстиль у нас одинаковый и мы, умные, не стали тратить своё время и фантазию на какой то ник на каком то форуме.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вот вот. Не офтопь тут. А что ты уже в модератора играешь. Я вот хочу предложить другого модератора на отдел и даже название придумала « Погрустит - поноем» Погрустит - помоем. Кости. Идёт. Отличное название. Теперь нужно выбрать модераторов
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Слушай, Одна тысяча триста восеменовна, давай хоть придумаем тебе партийное прозвище... Не не, меня устраивает очень мой ник, проблем с самоидентификацией нет Кстати, я тут подумала, лето наверное самое тяжелое время для тех, кто страдает депрессией, много суицидов летом. В прошлом году летом мой любимый Честер из Линкинг Парка ушел.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Предлагаю эту на букву f забанить чем ж я вам так не понравилась?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Весна самое тяжёлое время.
...если уж так охота поговорить о суициде и депрессии. Тема такая, в конечном итоге, конечно, все сведется к жрачке. Но f хотела об Энотни Бордейне, надо хотя бы первых страниц 10 по теме. Кстати, я смотрела его много передач, ни по энергетике, ни по артикуляции, жестикуляции никогда в жизни не догадалась бы, что он депрессивный. Конечно, сценический образ это сценический образ. Еще, многие комики страдают депрессией, какая ирония.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:27 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Весна самое тяжёлое время.
...если уж так охота поговорить о суициде и депрессии. Тема такая, в конечном итоге, конечно, все сведется к жрачке. Но f хотела об Энотни Бордейне, надо хотя бы первых страниц 10 по теме. Кстати, я смотрела его много передач, ни по энергетике, ни по артикуляции, жестикуляции никогда в жизни не догадалась бы, что он депрессивный. Конечно, сценический образ это сценический образ. Еще, многие комики страдают депрессией, какая ирония. я знаю, что он в прошлом очень увлекался наркотиками, до последнего был в завязке. может пошатнулась вот психика?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:31 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Iamthecat писал(а): Предлагаю эту на букву f забанить чем ж я вам так не понравилась? Вторая депрессивна тема это уже слишком. Есть же уже одна
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:35 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Весна самое тяжёлое время.
...если уж так охота поговорить о суициде и депрессии. Тема такая, в конечном итоге, конечно, все сведется к жрачке. Но f хотела об Энотни Бордейне, надо хотя бы первых страниц 10 по теме. Кстати, я смотрела его много передач, ни по энергетике, ни по артикуляции, жестикуляции никогда в жизни не догадалась бы, что он депрессивный. Конечно, сценический образ это сценический образ. Еще, многие комики страдают депрессией, какая ирония. Мне его программы не нравились. Они какие то вялотекущие по энергетике. Вот Андрю Зимерн совсем другое дело
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне его программы не нравились. Они какие то вялотекущие по энергетике. Вот Андрю Зимерн совсем другое дело Мне и Эндрю нравится. Не, мое восприятие программ Энтони было не как вялотекущие. У нас уже три года как телика нет, только Нетфликс на компе, а там мало тревелченел программ.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fhtbt1 писал(а):
я знаю, что он в прошлом очень увлекался наркотиками, до последнего был в завязке. может пошатнулась вот психика?
Мне кажется, причинно следственная связь в обратную сторону. Он пришел к наркотикам потому что был депрессивен.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Anthony Bourdain is dead too.. Добавлено: 08 июн 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Слушай, Одна тысяча триста восеменовна, давай хоть придумаем тебе партийное прозвище... Есть даже тема с ассортиментом ников На меня муза навалилась, как не прилягу, так новые идеи лезут в голову и никому не надо. Обидно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|