|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня синяки стали от ничего появляться Надо анализы вначале сдать что за фигня
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 15:25 |
|
|
AllaR писал(а): У меня синяки стали от ничего появляться Надо анализы вначале сдать что за фигня Проверь кровь и состояние сосудов Пей витамин С. Его нехватка тоже дает гематомы на теле
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 16:15 |
|
|
AllaR писал(а): Ну естественно не разбил, и колорадец не разбил. Обидно, что приучил к красивои жизни и слинял. Еще неизвестно какая красивая бы жизнь была если б сошлись. Ходил бы в трениках с вытянутыми коленками и попердывал, и вся романтика бы улетучилась. Ищи того не с кем весело , а с кем не скучно молчать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 16:17 |
|
|
AllaR писал(а): Меня муж так любил, что я сомневаюсь кто нибудь еше будет так любить. Хотя потенциальныи влюбляется, видно по нему.
И я знаю какое у меня доброе сердце и как я могу любить. Не надо внушать себе это как мантру... Алла, нужно ход мыслей менять, тогда и события поменяются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 16:19 |
|
|
AllaR писал(а): Я колорадца не поздравила, вот такая свинья.  Правильно сделала .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 17:12 |
|
|
olivlady писал(а): это больше на мое описание похоже. водолей больше. а мия как овен с людьми тк венера в овне. венера это женская планета. Ты тоже 18 февр? Вот же как, даже в один день, все равно разные. Да, наверное с тобой похожа моя подруга.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я колорадца не поздравила, вот такая свинья.  Правильно сделала . Зря, зачем драма. Почему бы не общаться, можно в гости к друг другу ездить, путешествовать как и раньше. Пока нет ничего серьезного, был бы приятный мужчина на связи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 08:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я колорадца не поздравила, вот такая свинья.  Правильно сделала . Зря, зачем драма. Почему бы не общаться, можно в гости к друг другу ездить, путешествовать как и раньше. Пока нет ничего серьезного, был бы приятный мужчина на связи. +10000
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я колорадца не поздравила, вот такая свинья.  Правильно сделала . Зря, зачем драма. Почему бы не общаться, можно в гости к друг другу ездить, путешествовать как и раньше. Пока нет ничего серьезного, был бы приятный мужчина на связи. У меня к нему была нездоровая привязанность, у него развлечение. Мне такое не надо, да еше в другом штате.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 08:56 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Зря, зачем драма. Почему бы не общаться, можно в гости к друг другу ездить, путешествовать как и раньше. Пока нет ничего серьезного, был бы приятный мужчина на связи. У меня к нему была нездоровая привязанность, у него развлечение. Мне такое не надо, да еше в другом штате. так, конечн. Ты вчера написала два раза в день на дню кекс у вас был)). Мужчина уйдет от такой женщины, может и не осознавая почему, а это же откачка энергии, ему же не 30 и не 40. Нужно уметь и нужно отказывать. Имхо У меня знакомая здесь, русская. Рассказывала, как у нее гормоны бушевали в 45, кексовались как кролики)) так муж у нее умер в 60.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне столько не надо было, мне 2 раза в неделю идеально, а ему надо было 2 раза в день.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 08:58 |
|
|
От Екатерины II, все мужики бежали, а казалась бы с чего, ведь сама королева на тебя внимание обратила - кекс только ей подавай и будешь обсыпан золотом:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 09:01 |
|
|
AllaR писал(а): Мне столько не надо было, мне 2 раза в неделю идеально, а ему надо было 2 раза в день. ничего ему не надо было, это ему казалось:), подсознательно-то организм то знает, что это нездорОво. Он как-то жил без этого и сейчас живет. Женщина на то и женщина, чтобы в узде держать  , это же не животное, чтобы осеменять каждый день.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня знакомая здесь, русская. Рассказывала, как у нее гормоны бушевали в 45, кексовались как кролики)) так муж у нее умер в 60. От виагры ? или они ровесники ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 09:07 |
|
|
Алла, подумай, как научиться говорить: Нет. Плясун)) тоже поэтому сбежал, они думают, что это тебе столько надо, хоть может ты им и говоришь, что не надо.
|
|
 |
|
 |
|