Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Рогнеда писал(а): mental health - это бич ам. общества. Сорри не удержалась Как насчет остального мира? А как дела с этим делом в Сирии? Там все счастливы , им одно только лишь бы война кончилась, есть чего хотеть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну обьясните мне пожалуйста серьезно, ну чего этим богатым не хватает? Ну у них же все есть! Деньги, сlaBа, относительная власть, красота или деньги на создание красоты себя и дома. что им еще надо????
я не понимаю!
Какой на кер ( извиняюсь) мужик может повлиять на решение повеситься на шарфе??
это же как долго и нудно задыхаться от собственного затянутого шарфа! Это же минут 20-30 надо висеть чтобы до конца сдохнуть!
сорри
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, ну обьясните мне пожалуйста серьезно, ну чего этим богатым не хватает? Ну у них же все есть! Деньги, сlaBа, относительная власть, красота или деньги на создание красоты себя и дома. что им еще надо????
я не понимаю!
Какой на кер ( извиняюсь) мужик может повлиять на решение повеситься на шарфе??
это же как долго и нудно задыхаться от собственного затянутого шарфа! Это же минут 20-30 надо висеть чтобы до конца сдохнуть!
сорри Всем надо одно и то же - чтоб их любили и уважали ИСКРЕННЕ ! При этом сами многие не способны любить даже родных детей, какая уж там любовь к противоположному полу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не понимаю в етой жизни. По мне так если у человека ничего очень сильно не болит и под мост не выгоняет государство самой гуманной и доброй страны в мире, то ап чем может быть не кер депрессия???
сорри за френч
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я ничего не понимаю в етой жизни. По мне так если у человека ничего очень сильно не болит и под мост не выгоняет государство самой гуманной и доброй страны в мире, то ап чем может быть не кер депрессия???
сорри за френч Народ Иванович говорит - с жиру бесятся Тот, кто долгие годы живет с болью понимает какое это счастье просто жить. А тем, у кого этой боли нет, нужно все больше и больше ну и возраст/кризис/биохимия наверное нехило усугубляет все
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:32 |
|
|
hiclass писал(а): Я ничего не понимаю в етой жизни. По мне так если у человека ничего очень сильно не болит и под мост не выгоняет государство самой гуманной и доброй страны в мире, то ап чем может быть не кер депрессия???
сорри за френч Пирамида маслоу. Базовые потребности это ещё не вся пирамида
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Это же минут 20-30 надо висеть чтобы до конца сдохнуть!
Да ну. Быстрее.  Вот только не пойму как на двери вешаются  I know. I am very interested in technicality of the past process. a FIG! Using хлипкий scarf only, without a sudden fall and a big hard knot hitting your C-spine at accelerated speed multiplied by weight of a person, as they used to do in actual mid centuries hangings , ahhh it will take some time...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Пирамида маслоу. Базовые потребности это ещё не вся пирамида
i don't get it
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:36 |
|
|
Тоже подумала, депрессия от хорошей жизни? Так пойди поработай в хоспис, если от гламура устала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): hiclass писал(а): Я ничего не понимаю в етой жизни. По мне так если у человека ничего очень сильно не болит и под мост не выгоняет государство самой гуманной и доброй страны в мире, то ап чем может быть не кер депрессия???
сорри за френч Народ Иванович говорит - с жиру бесятся Тот, кто долгие годы живет с болью понимает какое это счастье просто жить. А тем, у кого этой боли нет, нужно все больше и больше ну и возраст/кризис/биохимия наверное нехило усугубляет все Усугубляет все общество. Тв и медиа с утра до вечера бомабардят нас как все хорошее это только дорогое красивое молодое привлекательное и здоровое, и если у тебя не соответствует то ты лузер иди сдохни
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не смотрю тв у меня кабеля нет:-) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Это же минут 20-30 надо висеть чтобы до конца сдохнуть!
Да ну. Быстрее.  Вот только не пойму как на двери вешаются  Может это был высокий шкаф и там были ручки наверху.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:11 |
|
|
hiclass писал(а): а я не смотрю тв
у меня кабеля нет:-) Зато есть форум
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:18 |
|
|
Депрессия это химия.. буть у вас все деньги мира и все хорошо.. шарахает только так..
On June 6, Spade's husband released a statement regarding her death and the fact that she had suffered from depression; it read, in part, "Kate suffered from depression and anxiety for many years. She was actively seeking help and working closely with her doctors to treat her disease, one that takes far too many lives. We were in touch with her the night before and she sounded happy. There was no indication and no warning that she would do this. It was a complete shock. And it clearly wasn’t her. There were personal demons she was battling."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он может быть высотой где то два пятьдесят, другой вопрос, как там петли на дверцах выдержали, если открылись. Могла бы воздержаться от порчи аппартмента.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|