Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): hiclass писал(а): Я ничего не понимаю в етой жизни. По мне так если у человека ничего очень сильно не болит и под мост не выгоняет государство самой гуманной и доброй страны в мире, то ап чем может быть не кер депрессия???
сорри за френч Народ Иванович говорит - с жиру бесятся Тот, кто долгие годы живет с болью понимает какое это счастье просто жить. А тем, у кого этой боли нет, нужно все больше и больше ну и возраст/кризис/биохимия наверное нехило усугубляет все Усугубляет все общество. Тв и медиа с утра до вечера бомабардят нас как все хорошее это только дорогое красивое молодое привлекательное и здоровое, и если у тебя не соответствует то ты лузер иди сдохни
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не смотрю тв у меня кабеля нет:-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Это же минут 20-30 надо висеть чтобы до конца сдохнуть!
Да ну. Быстрее.  Вот только не пойму как на двери вешаются  Может это был высокий шкаф и там были ручки наверху.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:11 |
|
|
hiclass писал(а): а я не смотрю тв
у меня кабеля нет:-) Зато есть форум
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:18 |
|
|
Депрессия это химия.. буть у вас все деньги мира и все хорошо.. шарахает только так..
On June 6, Spade's husband released a statement regarding her death and the fact that she had suffered from depression; it read, in part, "Kate suffered from depression and anxiety for many years. She was actively seeking help and working closely with her doctors to treat her disease, one that takes far too many lives. We were in touch with her the night before and she sounded happy. There was no indication and no warning that she would do this. It was a complete shock. And it clearly wasn’t her. There were personal demons she was battling."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он может быть высотой где то два пятьдесят, другой вопрос, как там петли на дверцах выдержали, если открылись. Могла бы воздержаться от порчи аппартмента.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Муж- уродец.
Если бы такой предложил дейт, я бы и не пошла. А тут посмотри- бохатый. да они двое уродцев. он конечно уродливее., как обезьянка. препалагаю что изменял ей с мужиком а не с бабами. у нее венера плохая, разочарования в любви и обманы. скорей всего муж гомик
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Когда то я смотрела программу с доктором Филом про суицидальную женщину. Ну и она там рассказывала какая у нее депрессия, бла бла-яри яри и тут она говорит что любит свою маленькую дочь. Ее спрашивают- вы готовы умереть за свою дочь? Та отвечает- да, конечно. А почему вы не готовы жить ради не? У нее одна мама и другой не будет и она нуждается в вас. Вроде такие простые слова и такая простая мысль. Действительно, почему она не могла жить ради дочери? Значит не любила достаточно. слишком селфишь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А мне всегда было интересно , почему такие страшные сумки так дорого стоят? Ну что в них хорошего? и сумки и украшения уродливые . напоминают советские изделия 60х
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Iamthecat писал(а): А мне всегда было интересно , почему такие страшные сумки так дорого стоят? Ну что в них хорошего? У меня их пять ))) Я только ее и ношу теперь Вот с этим на Кубу ездила Вложение: 495F72B5-98B3-4E7F-8649-275CC09D90F6.jpeg Мэтчи-мэтчи детсад какой то 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): А мне всегда было интересно , почему такие страшные сумки так дорого стоят? Ну что в них хорошего? и сумки и украшения уродливые . напоминают советские изделия 60х Вот! Я думала только мне плакатный Советский Союз напоминают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): Zoyi писал(а): Здоровых людей не бывает. Если вы не знаете свои болезни- значит у вас просто мало денег.  вроде и деньги есть , а не лечатся. Вот как теперича Муре носить ее пять сумок? Могут возникнуть неприятные ассоциации и даже биполярное расстройство ее сумки давно другие люди выпускают, пользуются прибылью... только имя...Шанель тоже давно умерла, а за сумки живут, и привидения Шанель владельцам ночью не приходят... Шанель умерла в преклонном возрасте и в здравом уме, чего и всем желаю. Разница есть , на мой взгляд. А вообще я равнодушна к имени на сумках. Ни за что не куплю сумку с именем на ней. Мне за рекламу бренда не платят тоже терпеть не могу чьи то имена на себе таскать. пусть будет бренд но написанно внутри.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они то переедут, а другим людям париться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Они то переедут, а другим людям париться. будут сдавать как комнату с приведениями. а может ее муж на шарфике подвесил или любовник мужа? прям что то метод самоубийства у нее жесткий, это как надо себя не любить. понятное дело таблетки выпил и уснул а тут на шарфике корячится а если б дверь сорвалась вот посмешище то
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kate Spade dead Добавлено: 06 июн 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они похожи как брат и сестра https://www.yahoo.com/lifestyle/complet ... 00769.html
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|