Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 12:50 |
|
|
Мий а он прям и не появляется? Был послан и пошёл куда послали?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 13:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Мий а он прям и не появляется? Был послан и пошёл куда послали? Я же писала в одной из прошлых тем У него 1 июня день рождения был Я поздравила. Он моментально в ту же секунду ответил Мол спасибо что помнишь обо мне,мне приятно Я ему-конечно помню Он мне-давай встретимся за дринком. Я ничего не стала отвечать. А смысл?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 13:04 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мий а он прям и не появляется? Был послан и пошёл куда послали? Я же писала в одной из прошлых тем У него 1 июня день рождения был Я поздравила. Он моментально в ту же секунду ответил Мол спасибо что помнишь обо мне,мне приятно Я ему-конечно помню Он мне-давай встретимся за дринком. Я ничего не стала отвечать. А смысл? Согласна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и вся сучность.  А то любовь-морковь.  Юзают баб, на дринк сойдет...Нет чтобы сразу сказал-что намерений не имеет. А зачем его поздравлять, если расстались?  В топку- гуд бай бэби!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 июн 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я колорадца не поздравила, вот такая свинья. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я колорадца не поздравила, вот такая свинья.  Молодец, Алла, нефик ихнее эго кормить! Да и что это даст? Ничего, понимают же, что баба опять пытается о себе напомнить.  Ничего из этого хорошего не получится, поздравляй не поздравляй .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 13:45 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Я колорадца не поздравила, вот такая свинья.  Молодец, Алла, нефик ихнее эго кормить! Да и что это даст? Ничего, понимают же, что баба опять пытается о себе напомнить.  Ничего из этого хорошего не получится, поздравляй не поздравляй . Ну это ты баба и понятия у тебя бабские. Но не у всех так. Извини что не вписываюсь в твои понятия юзаная ты наша 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Я колорадца не поздравила, вот такая свинья.  Молодец, Алла, нефик ихнее эго кормить! Да и что это даст? Ничего, понимают же, что баба опять пытается о себе напомнить.  Ничего из этого хорошего не получится, поздравляй не поздравляй . Ну это ты баба и понятия у тебя бабские. Но не у всех так. Извини что не вписываюсь в твои понятия юзаная ты наша   Да не кипятись, ну не права я что ли? Набивай себе цену, не набивай. Хорошо, что Брита держала ,очень умно.Наверное,. все же предчувствие было, что Близнец-игрун? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 14:00 |
|
|
Мамамия, не знаю вашей истории с Близнецом. Вы расстались друзьями?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 14:03 |
|
|
Он не игрун. Там другие причины
Последний раз редактировалось mamamia 07 июн 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 14:04 |
|
|
marina писал(а): Мамамия, не знаю вашей истории с Близнецом. Вы расстались друзьями? Да Марина.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 14:05 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): Мамамия, не знаю вашей истории с Близнецом. Вы расстались друзьями? Да Марина. Тогда почему бы и не поздравить. У меня один бывший молчел среди друзей на фейсбуке. Ничего страшного в таком общении не вижу. Исключение - если он не отошёл. Но время лечит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 14:15 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Мамамия, не знаю вашей истории с Близнецом. Вы расстались друзьями? Да Марина. Тогда почему бы и не поздравить. У меня один бывший молчел среди друзей на фейсбуке. Ничего страшного в таком общении не вижу. Исключение - если он не отошёл. Но время лечит. Я тоже ничего в этом страшного не вижу. Всегда с кем прерываю отношения остаюсь в нормальных человеческих отношениях. Это совковое понятие наших некоторых дам про эго и юзанье. Бред сивой кобылы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У меня подруга в один день с Мамамией родились. Не сравнивая с Мамамией, я ее лично в жизни не знаю, но хочу охарактеризовать подругу, эмоции свои никогда не показыает, ни о чем не делится, ни своими жизненными неприятностями, ни хорошим. Слушать особо тоже не будет. Спросить спросит, будет просто докапываться с вопросами. А как начнешь рассказывать, на полуслове остановит, скажет, ну типа, ну че, я все давно поняла, держись. Т.е моральной поддержки она никогда не дает, обсасывать ничего не хочет, просто по женски трепаться не будет. Вроде душевеая, но в тоже время холодная. В свое личное пространство не пускает. Плохой ей хорошо, никогда не видно. Знаю, что очень хреново по обстоятельствам, бывает. Никогда не ноет и не делится, скажет только, да так хреново, что говорить не хочется и все, точка. Сколько не спрашивай, под разными углами, ничего не узнаешь. это больше на мое описание похоже. водолей больше. а мия как овен с людьми тк венера в овне. венера это женская планета.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 07 июн 2018, 14:44 |
|
|
алл, в теме ютуб я запостила ролики натальи. она сделал блефaропластику
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|