Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): А у него дети есть? Марин а ты что еще планируешь рожать? детей нет, он меня на 7 лет младше. Но дело даже не в этом. Он детей вообще не хочет. Ни своих, ни моих. Я в плане детей всегда говорю, что I’m open. По судьбе у меня трое. Вполне возможно ещё один будет. Сама особо не хочу , но если найдётся серьезный человек с которым будут отношения и он захочет (при моих определенных условиях), то соглашусь. Хотя чуйка говорит, что скорее всего залечу не смотря на спираль 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Тюльпан, было стойкое ощущение, что про "докторантуру" брешет))
Ну доктора-то проверить легко, доктор он или нет. Они все гуглятся за 1 минуту.
Последний раз редактировалось Alina76 06 июн 2018, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:11 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): аллка, а секс с кем лучше с колорадцем или плясуном? Не люблю про секс писать Но колорадцу надо было 2 раза в день а этот раз в неделю кое как может Ах вон где собака зарыта  Ну не хотела об этом писать но вынудили  Ну и нафиг он тебе??? С твоей активностью и хайпер персоналити без секса ты чокнешься. О чем речь тогда вообще не понимаю И что ты от него ждешь тогда?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:17 |
|
|
Alina76 писал(а): ote="Angela777"] Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Alina76 писал(а): он может правда хочет, зачем ему врать? Просто подходящую женщину пока не встретил. Как встретит, сразу женится. После 9 лет развода и неугомонного характера? Встречаться 5 лет с герлфрендшеи и после короткого проживания, счастья что она сьехала? Нежелания помогать женшине ни в чем? сомневаюсь Вон, Амалии адвокат 7 лет встречался с герлфрендшей и ничего у них не вышло, а потом Амалию встретил и сразу жениться побежал, и года не прошло  Наглядный пример, кстати, для Тюльпана. Если мужик хочет жениться, то он женится. Верно. С одной так, а с другой этак. Причем так всегда в жизни и бывает. Вот, Алин плясун, так же встретит кого и женится быстро. И у Бизи Би так же было, какой-то её бывший быстренько женился на деве с татушками. Хотя сама Би тут писала, что он не такой и на татуированную даже не посмотрит  Ничего, не только посмотрел, но и женился и дитё заделали.[/quote] Так и с сексом небось с одной много хочется а с другой меньше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:22 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): А у него дети есть? Марин а ты что еще планируешь рожать? детей нет, он меня на 7 лет младше. Но дело даже не в этом. Он детей вообще не хочет. Ни своих, ни моих. Я в плане детей всегда говорю, что I’m open. По судьбе у меня трое. Вполне возможно ещё один будет. Сама особо не хочу , но если найдётся серьезный человек с которым будут отношения и он захочет (при моих определенных условиях), то соглашусь. Хотя чуйка говорит, что скорее всего залечу не смотря на спираль  на 7 лет моложе? значит не время ему еще детей иметь. встретит молодую девчонку и нарожают кучу. зачем ему чужие дети.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:26 |
|
|
marina писал(а): Тюльпан писал(а): А у него дети есть? Марин а ты что еще планируешь рожать? детей нет, он меня на 7 лет младше. Но дело даже не в этом. Он детей вообще не хочет. Ни своих, ни моих. Я в плане детей всегда говорю, что I’m open. По судьбе у меня трое. Вполне возможно ещё один будет. Сама особо не хочу , но если найдётся серьезный человек с которым будут отношения и он захочет (при моих определенных условиях), то соглашусь. Хотя чуйка говорит, что скорее всего залечу не смотря на спираль  У меня у подруги муж на 8 лет младше.. или 10 даже ...отличный брак . Но ребенок один и общий. Но я бы сказала это единичный случай. А не хочет он сейчас, "подрастет" захочет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:30 |
|
|
Сколько ж надо «расти» когда тебе уже глубоко за 30?  это поколение мужчин которое вообще не имеет желание собственных внуков увидеть и на руках подержать?  У нормальных мужиков взрослые сыновья и дочери это как часть собственного успеха, внуки - достижение, деды вообще сильно гордятся внуками обычно, вспомните наших, как про войну рассказывали нам, как учили рыбалке, на выступления школьные приходили и бабки и дедки...что с людьми стало? Материально жить раньше не легче было
Последний раз редактировалось Mashенция 06 июн 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сколько ж надо «расти» когда тебе уже глубоко за 30?  это поколение мужчин которое вообще не имеет желание собственных внуков увидеть и на руках подержать?  К 40-ка дозревают 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Сколько ж надо «расти» когда тебе уже глубоко за 30?  это поколение мужчин которое вообще не имеет желание собственных внуков увидеть и на руках подержать?  что значит глубоко за 30. марине разве 45? и тут да, в 25 еще маленькие детки. тетки только в 35 начинают многиe рожать, так что уж про мужиков говорить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:35 |
|
|
Ну не 31 а 33-34 это уже мидл эйдж учитывая что мужики лет до 70 многие еле дотягивают
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Сколько ж надо «расти» когда тебе уже глубоко за 30?  это поколение мужчин которое вообще не имеет желание собственных внуков увидеть и на руках подержать?  У нормальных мужиков взрослые сыновья и дочери это как часть собственного успеха, внуки - достижение, деды вообще сильно гордятся внуками обычно, вспомните наших, как про войну рассказывали нам, как учили рыбалке, на выступления школьные приходили и бабки и дедки...что с людьми стало? Материально жить раньше не легче было господяяя, ты в каком веке и в какой стране живешь. тут больше геев скоро будет чем мужиков нормальных.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну не 31 а 33-34 это уже мидл эйдж учитывая что мужики лет до 70 многие еле дотягивают в этой стране это еще мальчики. вот интересно. у многих на форуме сыновья. интересно 18-27 лет все уже женились?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:43 |
|
|
Дурацки поговорки про « 30 это новые 20» я конечно слышу, и смешно всегда внутри, потому что я знаю что с их образом жизни в 40 они будут или держаться за сердце и еле носить себя (проклиная «систему» потому что виноваты всегда все кроме самих себя) или молодиться фальшиво, накладывая в штаны каждый раз когда отношения с женщинами станут вести к комитменту. В 50 будет одиночество, в 60 осознание что жизнь прошла и нужен ребёнок
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:45 |
|
|
Ему 34, мне 41. Он вполне возможно и не созреет почему многие не верят, что есть те, кто не хотят и не захотят детей? Я, например, прекрасно бы без детей прожила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 19:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ну не 31 а 33-34 это уже мидл эйдж учитывая что мужики лет до 70 многие еле дотягивают в этой стране это еще мальчики. вот интересно. у многих на форуме сыновья. интересно 18-27 лет все уже женились? В 25 должны жить отдельно и уже думать о семье и присматривать себе кого
|
|
 |
|
 |
|