|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че ты взвилась, Маш?  Чего вообще с народом последнее время такое чуть что сразу модераторам. Ну, правда же, все люди разные и у тебя реально не так много опыта дейтинга, что б говорить обо всех.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Может я одна такая на весь форум но вокруг меня полно женатых семейных мужчин, вполне нормальных ты с ними жила, что знаешь какие они По двадцать лет в браке, жены живут хорошо, обеспечено, Кто хочет работает кто не хочет не работает, дети общие. Без всяких степов, разводов, с работы домой, все нормально. Что ещё надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): А че ты взвилась, Маш?  Чего вообще с народом последнее время такое чуть что сразу модераторам. Ну, правда же, все люди разные и у тебя реально не так много опыта дейтинга, что б говорить обо всех. А где я взвилась. Переход на личность и какая там у меня якобы голова. И скриншот сделала и админам модераторам всем отошлю, и другие скрины тоже. А что, на форуме правила есть, пусть соблюдает
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:06 |
|
|
Следущая выйдет замуж Алла, потом Смайли, Тюльпан будет высижывать своего неполковника 10 лет и ничего из этого не выйдет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 06 июн 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): А че ты взвилась, Маш?  Чего вообще с народом последнее время такое чуть что сразу модераторам. Ну, правда же, все люди разные и у тебя реально не так много опыта дейтинга, что б говорить обо всех. А речь шла не про дейтинг в моем посте а о жизни в браке. Это мое мнение имею право на него 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А че ты взвилась, Маш?  Чего вообще с народом последнее время такое чуть что сразу модераторам. Ну, правда же, все люди разные и у тебя реально не так много опыта дейтинга, что б говорить обо всех. А где я взвилась. Переход на личность и какая там у меня якобы голова. И скриншот сделала и админам модераторам всем отошлю, и другие скрины тоже. А что, на форуме правила есть, пусть соблюдает Видно в точку попала
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А че ты взвилась, Маш?  Чего вообще с народом последнее время такое чуть что сразу модераторам. Ну, правда же, все люди разные и у тебя реально не так много опыта дейтинга, что б говорить обо всех. А где я взвилась. Переход на личность и какая там у меня якобы голова. И скриншот сделала и админам модераторам всем отошлю, и другие скрины тоже. А что, на форуме правила есть, пусть соблюдает Видно в точку попала Ещё модераторам работа. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А че ты взвилась, Маш?  Чего вообще с народом последнее время такое чуть что сразу модераторам. Ну, правда же, все люди разные и у тебя реально не так много опыта дейтинга, что б говорить обо всех. А речь шла не про дейтинг в моем посте а о жизни в браке. Это мое мнение имею право на него  Тебе муж позволил творить все что захочется в том числе и язвить дома. O чем ты писала не раз. Повезло. Taкой характер у него. Видно дома мало , хочется масштаба , есть форум где можно творить все что угодно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А че ты взвилась, Маш?  Чего вообще с народом последнее время такое чуть что сразу модераторам. Ну, правда же, все люди разные и у тебя реально не так много опыта дейтинга, что б говорить обо всех. А речь шла не про дейтинг в моем посте а о жизни в браке. Это мое мнение имею право на него  Тебе муж позволил творить все что захочется в том числе и язвить дома. O чем ты писала не раз. Повезло. Taкой характер у него. Видно дома мало , хочется масштаба , есть форум где можно творить все что угодно Враньё и наезд, отправила модераторам! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:19 |
|
|
Машке хочется скандала. Лето скука. Мухи дохнут. Ищет новую Шанель
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Машке хочется скандала. Лето скука. Мухи дохнут. Ищет новую Шанель И это тоже отправлено 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, нашла на кого жаловаться 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:40 |
|
|
AllaR писал(а): Маша, нашла на кого жаловаться  Ну правила одинаковые для всех
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:50 |
|
|
Камилла, а вы тоже дейтитесь? Я встретилась с мужиком, 50 лет, доктор. Выглядит хорошо, видно в джим ходит каждый день, но мне все равно как-то неприятно, старый для меня. Пока общались, не покидало ощущение, что он врет через слово. При прощании полез с объятиями и поцелуями, когда я повернулась, чтобы уйти, свистел в спину, типа "hot" Меня этот старческий задор сразу стал раздражать Потом позвонил мне на следующий день, мол, как дела . Говорю - устала очень после работы. Он мне" скажи что-нибудь сексуальным голосом по -русски". Давай, говорю, я тебе перезвоню через пару минут. Заблокировала его, короче Понимаю, когда так юноша себя ведет, у которого в крови гормональный коктейль. Когда старый перец - это отвратительно Всему свое время[/quote] Все!!! Это не ваше. Не сможете себя перебороть... не смотрите адвокат или доктор. Ищите ближе к своему возрасту. Мне с чуть постарше интересно все : и готовить, и по берегу гулять.. эти чувства искренние и настоящие не передать словами и не купить деньгами!!!! Проживайте молодую жизнь 
Последний раз редактировалось Тюльпан 06 июн 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с помоложе еше класснее, а народ спрашивает, зачем. 
|
|
 |
|
 |
|