Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 14:57 |
|
|
Mashенция писал(а):
Если ты молодая. А если сама уже не свежачок то фигушки
Откуда у вас на форуме тут эта фантазия, что старика легко завлечь? Бездомного, ищущего угол себе- да. Это не только старика, а любого бездомного ДОМОМ завлечь не составит труда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 14:59 |
|
|
Наверное речь о разных age ranges. Те что 60 ещё считают себя огого а те что 80 это как раз те кто ищут бабку чтоб ездить. Секс им ужо не нужОн 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:01 |
|
|
Старый- это в основном тот, кто на пенсии. Пенсия- не зарплата! Она маленькая. Зачем старик посадит на свою пенсию еще одного человека? Сами подумайте. Пенсии на 1 человека хватит, на 2х мало будет.
Даже с этой точки зрения- не хотят старики жениться.
А уж молодежи (молодых баб) вообще они бояться!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Старый- это в основном тот, кто на пенсии. Пенсия- не зарплата! Она маленькая. Зачем старик посадит на свою пенсию еще одного человека? Сами подумайте. Пенсии на 1 человека хватит, на 2х мало будет.
Даже с этой точки зрения- не хотят старики жениться.
А уж молодежи (молодых баб) вообще они бояться! Как голуби скачут в разные стороны 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Наверное речь о разных age ranges. Те что 60 ещё считают себя огого а те что 80 это как раз те кто ищут бабку чтоб ездить. Секс им ужо не нужОн  В 80 никто не дейтится. Даже 75 уже никого нет. Сидят в берложках. Где то до 72 лет дейтяться еще. Там слабая потенция еще есть, еще хочется помолодиться.. Но нет 73- старый уже. И внешне и внутри.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:07 |
|
|
Виагру пить не все будут рисковать горстями пить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:17 |
|
|
после 75 мужику нужна бабушка с которой образно говоря чай пить и о прошедших годах вспоминать. с бабушкой у которой само собой есть какая-то материальная база в виде своей пенсии/накоплений, либо то, что вдовe от мужа досталось. мужики 55-75 самый тяжелый контингент. когда у мужика потенция резко падает, либо вообще уже не возникает. а чувствовать себя мужиком необходимость остается. и тут либо на виагру, либо молодая женщина. либо и то и другое. но понятно, что виагра для здоровья в таком возрасте ну мягко говоря не самое лучшее. и тут, если мужик состоятельный, ради продления своего мужского здоровья с помощью молодой женщины на многое способен. есть конечно и те кто влюбляются. и тут не важно в каком он возрасте. но таких понятно единицы на многие тысячи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 июн 2018, 15:27, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Наверное речь о разных age ranges. Те что 60 ещё считают себя огого а те что 80 это как раз те кто ищут бабку чтоб ездить. Секс им ужо не нужОн  В 80 никто не дейтится. Даже 75 уже никого нет. Сидят в берложках. Где то до 72 лет дейтяться еще. Там слабая потенция еще есть, еще хочется помолодиться.. Но нет 73- старый уже. И внешне и внутри. Зря Амалия больше внимания уделяла своему теперешнему мужу. Программист был бы лучшей партией (Мое мнение)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:41 |
|
|
Какая такая партия он и жениться не хотел
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:43 |
|
|
амалия сделал правильный выбор.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приходят такие психологи как гудля и высказывают свое мнение
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 15:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, конечно, лучшей. За детей 70% смотреть, пахать в то время как он бы работая по под-дня на диване отлеживался. Гениально! Зашибись партия. Ну она бы все могла сделать со временем как ей надо, только уже после свадьбы и рождения детей. Просто он вообще не хотел жениться и всячески ее отталкивал своими заскоками, откладыванием даты, вредностью это каким образом интересно
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Алла про то что вы друг другу не подходите можно было и без постели узнать. Просто подолше повстечаться. Вот не понимаю зачем спать с тем кого не знаешь. И расставаться легче. Как ты знаешь о доходе твоих потенциальных, прямо спрашиваешь что ли? А я вчера встретилась с бывшим дипломатом. Думала человек интересный. Высокий сухой, седой мужик. Но...какая скука! Ни эмоции на лице, ни в голосе. Еле продержалась час. Больше не пойду, да и не позовет думаю.  Камилла, а вы тоже дейтитесь? Я встретилась с мужиком, 50 лет, доктор. Выглядит хорошо, видно в джим ходит каждый день, но мне все равно как-то неприятно, старый для меня. Пока общались, не покидало ощущение, что он врет через слово. При прощании полез с объятиями и поцелуями, когда я повернулась, чтобы уйти, свистел в спину, типа "hot" Меня этот старческий задор сразу стал раздражать Потом позвонил мне на следующий день, мол, как дела . Говорю - устала очень после работы. Он мне" скажи что-нибудь сексуальным голосом по -русски". Давай, говорю, я тебе перезвоню через пару минут. Заблокировала его, короче Понимаю, когда так юноша себя ведет, у которого в крови гормональный коктейль. Когда старый перец - это отвратительно Всему свое время
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|