Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:03 |
|
|
Есть секс по дружбе а есть секс по танцам. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть секс по дружбе а есть секс по танцам.  Не надо мне по дружбе или по танцам. У нас зарождалась любовь, но не доросла до настояшеи. Значит, так тому и быть. Страсть была 3х месячнои. Какие следуюшие будут отношения, пустозвонные или нет, я не знаю. Не всем дана красивая и чистая любовь, как Миике с Бетькои.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:10 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Есть секс по дружбе а есть секс по танцам.  Не надо мне по дружбе или по танцам. У нас зарождалась любовь, но не доросла до настояшеи. Значит, так тому и быть. Страсть была 3х месячнои. Какие следуюшие будут отношения, пустозвонные или нет, я не знаю. Не всем дана красивая и чистая любовь, как Миике с Бетькои. Аллка попрошу меня всуе не упоминать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Есть секс по дружбе а есть секс по танцам.  Не надо мне по дружбе или по танцам. У нас зарождалась любовь, но не доросла до настояшеи. Значит, так тому и быть. Страсть была 3х месячнои. Какие следуюшие будут отношения, пустозвонные или нет, я не знаю. Не всем дана красивая и чистая любовь, как Миике с Бетькои. Аллка попрошу меня всуе не упоминать  Ну а ты не строи догадки о моем селф естиме, еше одна psychologist.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:13 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Есть секс по дружбе а есть секс по танцам.  Не надо мне по дружбе или по танцам. У нас зарождалась любовь, но не доросла до настояшеи. Значит, так тому и быть. Страсть была 3х месячнои. Какие следуюшие будут отношения, пустозвонные или нет, я не знаю. Не всем дана красивая и чистая любовь, как Миике с Бетькои. Аллка попрошу меня всуе не упоминать  Ну а ты не строи догадки о моем селф естиме, еше одна psychologist. Аллка Какие догадки? Выводы делаются из того что ты пишешь...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя нет образования делать такие выводы. Ты можешь предположить, ето будет намного приятнее слушать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:34 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Есть секс по дружбе а есть секс по танцам.  Не надо мне по дружбе или по танцам. У нас зарождалась любовь, но не доросла до настояшеи. Значит, так тому и быть. Страсть была 3х месячнои. Какие следуюшие будут отношения, пустозвонные или нет, я не знаю. Не всем дана красивая и чистая любовь, как Миике с Бетькои. У тебя со всеми страсть. Это пугает. Со всеми Ее не бывает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не со всеми страсть. Но влечение когда тянет к другому, была к колорадцу и танцору. С потенциальным здоровая дружба уже полтора месяца. Может, переидем к друзьям с бенефитами если я захочу. Нормально, по моему.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:38 |
|
|
AllaR писал(а): У тебя нет образования делать такие выводы. Ты можешь предположить, ето будет намного приятнее слушать. Чего? Ты что плесени из подвала надышалась.... Ппц...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): У тебя нет образования делать такие выводы. Ты можешь предположить, ето будет намного приятнее слушать. Чего? Ты что плесени из подвала надышалась.... Ппц... Миика, ты чего сегодня такие предположения обо мне делаешь? Я же тоже могу предположить, что с тобои не так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:43 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): У тебя нет образования делать такие выводы. Ты можешь предположить, ето будет намного приятнее слушать. Чего? Ты что плесени из подвала надышалась.... Ппц... Миика, ты чего сегодня такие предположения обо мне делаешь? Я же тоже могу предположить, что с тобои не так. Аллка,тебя чет совсем заносит... Ты сама почитай что пишешь. А потом нормально аргументируй. А то фонтанируешь эмоциями на пустом месте... Никто не виноват в твоих перепитиях,я тем более...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообше на свою жизнь не жалуюсь. Народ спрашивает про танцора, вот я и отвечаю что у нас все замедлилось. Что у тебя такого не было? А ты начала мои селфестим осуждать. При чем тут ето? Не все отношения заканчиваются свадьбои, но я очень довольна етими 3 месяцами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:48 |
|
|
AllaR писал(а): я вообше на свою жизнь не жалуюсь. Народ спрашивает про танцора, вот я и отвечаю что у нас все замедлилось. Что у тебя такого не было? А ты начала мои селфестим осуждать. При чем тут ето? Не все отношения заканчиваются свадьбои, но я очень довольна етими 3 месяцами. У всех все было конечно.... Потому что у меня тоже был период после брака когда чувствовала себя лонли и опустошенной. Поэтому и пишу ибо знаю через что ты сейчас(эмоционально) проходишь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): я вообше на свою жизнь не жалуюсь. Народ спрашивает про танцора, вот я и отвечаю что у нас все замедлилось. Что у тебя такого не было? А ты начала мои селфестим осуждать. При чем тут ето? Не все отношения заканчиваются свадьбои, но я очень довольна етими 3 месяцами. У всех все было конечно.... Потому что у меня тоже был период после брака когда чувствовала себя лонли и опустошенной. Поэтому и пишу ибо знаю через что ты сейчас(эмоционально) проходишь. Я прохожу через наиболее сложныи период. После первого развода быля тяжело, а после смерти вообше не знаю, восстановлюсь ли я до нормального состоянии. Но ето с селф естимом не связано. Тут намного все сложнее, все запутано. В одно и то же время хочется как можно больше положительных емоции, и близкого человека.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 08:56 |
|
|
Не влюбился, ну и ладно. Я все окрестности с ним обьездила, натанцевалась как никогда в жизни, и денег накопила почему то.  [/quote] Алл,у тебя какая то манька не здоровая-тебе надо обязательно что бы все мужики твоего околотка были в тебя влюблены. Толи от долгого сидения в браке то ли от низкого селфистима у тебя такая пурга. Но это не здоровое...  [/quote] Правильно все Алла делает. В любовь не переросло....до свидания. Зачем ей размениваться ....ей замуж нужно. Мия, а ты разве не хочешь чтобы тебя любили?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|