|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 04:31 |
|
|
Ох амалька пекторал бесит . Прям 3 день не может в себя придти. А меня женат забыть не может. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ох амалька пекторал бесит . Прям 3 день не может в себя придти. А меня женат забыть не может.  Да ее наизнанку выворачивает .  не третий день 4 й год , она за мной ходит 4 года . Я просто в основном игнорю потоки ее поноса . Это ж надо так зациклится на постороннем человеке из интернета. Прикинь и она пишет что я ей безразлична . Она просто помешалась на мне . Пишет каждый день если я пишу , аналитик мои постов . Запоминает !  если меня нет , ее тоже нет . Она за мной ходит хвостом . Ну пусть ходит , раз своей жизни нет . Хоть чужую почитать и покритиковать как бабка на лавочке .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 июн 2018, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): А я довольна что вырастила степов, есть на кого положиться, двое родных. Еше согласна растить, мне в удовольствие с молодежью. Алл ты вообще молодец . Мое кажется тебя люди любят . Да, любят. Я везде завожу друузеи. Все партнеры по танцам-друзья. Вчера про плясуна разговорились. Он не пришел. а остальные спрашивают, чего. да вот, говорю, охладеваем мы друг к другу. Они отвечают, не занижаи требовании, наидешь лучше. Дети в школе любят, родители их любят. я сама людеи люблю, и хороших, и не очень. Это вообще видно , ты не злобная и простая в общении . То что мужа детей воспитала молодец конечно и хорошие отношения с ними построила .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 05:25 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): А я довольна что вырастила степов, есть на кого положиться, двое родных. Еше согласна растить, мне в удовольствие с молодежью. Алл ты вообще молодец . Мое кажется тебя люди любят . Да, любят. Я везде завожу друузеи. Все партнеры по танцам-друзья. Вчера про плясуна разговорились. Он не пришел. а остальные спрашивают, чего. да вот, говорю, охладеваем мы друг к другу. Они отвечают, не занижаи требовании, наидешь лучше. Дети в школе любят, родители их любят. я сама людеи люблю, и хороших, и не очень. А чего не пришёл?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Заглянула в тему обсуждаемую. Амалия, поздравляю! Если есть любовь, гармония и достаток - живите и наслаждайтесь насколько возможно! И деток вам, возраст прекрасный. Я вторую дочь под 40-к родила, муж вообше первыи раз отцом стал в почти 50 и еше хотел, а я засомневалась, немного пожалела потом, можно было одного за другим. Счастья вам и всем девушкам кто в поиске.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пришел танцор, разлаживаются отношения, теряем интерес. Он на велосипед присел, а мне пофиг етот велосипед. Ехать к нему больше часа на велосипеде кататься неинтересно.
Вот потенциальныи вечером приедет жечь мои ветки, ето мне намного важнее сеичас.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 05:53 |
|
|
Амаль, ты некоторым как кость поперек горла Своей жизни ноль так в чужую лезут Удачи красотка!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия,Причем заметь сами про себя молчат,как партизаны..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 06:27 |
|
|
AllaR писал(а): Не пришел танцор, разлаживаются отношения, теряем интерес. Он на велосипед присел, а мне пофиг етот велосипед. Ехать к нему больше часа на велосипеде кататься неинтересно.
Вот потенциальныи вечером приедет жечь мои ветки, ето мне намного важнее сеичас. Может танцор яйца прищемил?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 06:33 |
|
|
mamamia писал(а): Амаль, ты некоторым как кость поперек горла Своей жизни ноль так в чужую лезут Удачи красотка!!! https://m.youtube.com/watch?v=on30JU-36Ek
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 06:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мамамия,Причем заметь сами про себя молчат,как партизаны.. А зачем? Проще кого то послушать,а потом разкритиковать...((((((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 06:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Не пришел танцор, разлаживаются отношения, теряем интерес. Он на велосипед присел, а мне пофиг етот велосипед. Ехать к нему больше часа на велосипеде кататься неинтересно.
Вот потенциальныи вечером приедет жечь мои ветки, ето мне намного важнее сеичас. Может танцор яйца прищемил? Просто интерес потерял. Тестостерон упал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Не пришел танцор, разлаживаются отношения, теряем интерес. Он на велосипед присел, а мне пофиг етот велосипед. Ехать к нему больше часа на велосипеде кататься неинтересно.
Вот потенциальныи вечером приедет жечь мои ветки, ето мне намного важнее сеичас. Может танцор яйца прищемил? Просто интерес потерял. Тестостерон упал. Не влюбился, ну и ладно. Я все окрестности с ним обьездила, натанцевалась как никогда в жизни, и денег накопила почему то. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 06:55 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Не пришел танцор, разлаживаются отношения, теряем интерес. Он на велосипед присел, а мне пофиг етот велосипед. Ехать к нему больше часа на велосипеде кататься неинтересно.
Вот потенциальныи вечером приедет жечь мои ветки, ето мне намного важнее сеичас. Может танцор яйца прищемил? Просто интерес потерял. Тестостерон упал. Не влюбился, ну и ладно. Я все окрестности с ним обьездила, натанцевалась как никогда в жизни, и денег накопила почему то.  Алл,у тебя какая то манька не здоровая-тебе надо обязательно что бы все мужики твоего околотка были в тебя влюблены. Толи от долгого сидения в браке то ли от низкого селфистима у тебя такая пурга. Но это не здоровое... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 07:01 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Не пришел танцор, разлаживаются отношения, теряем интерес. Он на велосипед присел, а мне пофиг етот велосипед. Ехать к нему больше часа на велосипеде кататься неинтересно.
Вот потенциальныи вечером приедет жечь мои ветки, ето мне намного важнее сеичас. Может танцор яйца прищемил? Просто интерес потерял. Тестостерон упал. Не влюбился, ну и ладно. Я все окрестности с ним обьездила, натанцевалась как никогда в жизни, и денег накопила почему то.  Какие пустозвонные отношения. Ну ладно такие же некст. 
|
|
 |
|
 |
|