|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  Конечно , докажут . Посмотри на них , ищут подвох . А его то нет. Богатый , сексуально активный , без детей и бывших жён . Много плюсов . Гудли насмешила . Той бабе 50-57 было в отношениях . Она говрит наверное от него аботрт сделала. Не знает уже как изгалится , чего придумать . Вообще весело . Меня забавляет даже . Да да да: той бабе ...этой бабе ... у той бабы в 50-57... Одна амалия - цветахуечек аленький... И ее дедушка в 62 - не дедушка, а секс гЫгант И почти что прЫнц цветуший тестостероном
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Ха, Амалия. Вот не надо быть успешной такой, сейчас тебе докажут как у тебя все плохо  Конечно , докажут . Посмотри на них , ищут подвох . А его то нет. Богатый , сексуально активный , без детей и бывших жён . Много плюсов . Гудли насмешила . Той бабе 50-57 было в отношениях . Она говрит наверное от него аботрт сделала. Не знает уже как изгалится , чего придумать . Вообще весело . Меня забавляет даже . Да да да: той бабе ...этой бабе ... у той бабы в 50-57... Одна амалия - цветахуечек аленький... И ее дедушка в 62 - не дедушка, а секс гЫгант И почти что прЫнц цветуший тестостероном Да секс гигант ! У нас секс по 2/3 раза в день , когда хотим . Вот так и без виагры . Ты что опять тут делаешь ? Ты что , жить без меня не можешь !?? . Бегом сюда опять . Ты вообще я так поняла на форуме из за меня , приходишь только когда я что пишу , меня покоментировать ...своей жизни нет , ну или та жизнь - серая, скучая .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 июн 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ослабление потенции ок. 60 ето нормальный естественный процесс (и даже ок. 50 нормально). Ненормально НЕ ослабление потенции в пожилом возрасте. Ето может быть результатом искусственной гормональной стимуляции организма. Спросите Простоквашу и ее разведшихся подруг. Вот он при прежней ж. был каким был. А потом начал тестостероном ширяться, или в какой еше форме его принимают.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): Амалия, я тебе завидую! честно! я бы тоже хотела сейчас в России быть на футболе. Но мне не дано. Работа... да и денег кучу надо. Умница! живи и никого тут не слушай. У тебя самое классное время сейчас. Спасибо ! Да , должно быть интересно ! У нас тут так много планов куда пойти что поделать . Ужин моими родителями запланировали , Потом с друзьями моими запланировали 3 пары нас будет . Будет весело. Толькл народу тут валом . Это как бы напрягает немного .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Симпатичный или нет это понятие субъективное . Гудли, Мне нравится , кажется он очень приятный внешне . Ну а другие что думают не знаю . И мне все равно . Бети понравился . Не думаю что она сказала просто что бы быть найс. Она б ничего не сказала если б не думала так . Бети что скажешь ? Со стороны . Вот какая тебе разница что там бетти думает, тебе от этого что холодно или жарко?  БЭтти писала, что старые жирные сильно воняют. Те. надо понимать, если не очень жирные, то воняют меньше. Вобше бетька ж постоянно обсирает немолодых мужчин (не только женшин), а что она думает (или о ком) в ето время - поди знай 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Симпатичный или нет это понятие субъективное . Гудли, Мне нравится , кажется он очень приятный внешне . Ну а другие что думают не знаю . И мне все равно . Бети понравился . Не думаю что она сказала просто что бы быть найс. Она б ничего не сказала если б не думала так . Бети что скажешь ? Со стороны . Вот какая тебе разница что там бетти думает, тебе от этого что холодно или жарко?  БЭтти писала, что старые жирные сильно воняют. Те. надо понимать, если не очень жирные, то воняют меньше. Вобше бетька ж постоянно обсирает немолодых мужчин (не только женшин), а что она думает (или о ком) в ето время - поди знай  А как там твой механик бф? Он воняет ? Сколько ему 45-55? Вообще у гудли спроси . Она с 80+ общается .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 июн 2018, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Симпатичный или нет это понятие субъективное . Гудли, Мне нравится , кажется он очень приятный внешне . Ну а другие что думают не знаю . И мне все равно . Бети понравился . Не думаю что она сказала просто что бы быть найс. Она б ничего не сказала если б не думала так . Бети что скажешь ? Со стороны . Вот какая тебе разница что там бетти думает, тебе от этого что холодно или жарко?  БЭтти писала, что старые жирные сильно воняют. Те. надо понимать, если не очень жирные, то воняют меньше. Вобше бетька ж постоянно обсирает немолодых мужчин (не только женшин), а что она думает (или о ком) в ето время - поди знай  А как там твой механик бф? Он воняет ? Сколько ему 45-55? he is ok  . Cтарше на 3 года, если ты о бф. Механик-любитель  . А что ты так злишься? Ето ж я привела бетькино мнение, причем тут я?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот какая тебе разница что там бетти думает, тебе от этого что холодно или жарко?  [/quote] БЭтти писала, что старые жирные сильно воняют. Те. надо понимать, если не очень жирные, то воняют меньше. Вобше бетька ж постоянно обсирает немолодых мужчин (не только женшин), а что она думает (или о ком) в ето время - поди знай  [/quote] А как там твой механик бф? Он воняет ? Сколько ему 45-55?[/quote] старше на 3 года, если ты о бф. Механик-любитель  . А что ты так злишься? Ето ж я привела бетькино мнение, причем тут я?[/quote] Вообще не злюсь . Еду на такси в магазин за ковриком . А ты что меня пытаешься разозлить?  Гудли спроси , она лучше знает .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:25 |
|
|
ну можно и про 100 лет рассуждать и так до плюс бесконечности. У меня к тебе вопросов нет про возраст и запахи. Бетька нам все разъяснила davno 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия , поздравляю тоже тебя Живи и радуйся коли муж во всем поддерживает. Хорошо тебе время в Москве провести 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Амалия , поздравляю тоже тебя Живи и радуйся коли муж во всем поддерживает. Хорошо тебе время в Москве провести  Спасибо дорогая ! Я в Сочи уже 2 дня. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свителл, про шлейф платья . Я даже не знала что они отцепляются . Не мешал тебе он вообще во время рецепш?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как твое жилье там , все доделала уже? Сдаешь ее или для себя держишь? Сочииии ах класс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Как твое жилье там , все доделала уже? Сдаешь ее или для себя держишь? Сочииии ах класс Незабудка . Доделываю мелочи до сдачи . Стеклянные полки вчера заказала . Фотообои купила , надо что б пришли поклеили . телевидение сегодня поставят нтв +. Вот такие мелочи остались , коврик , полки , Картины, крючки. Сдавать планирую перед отъездом .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 06 июн 2018, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): А я довольна что вырастила степов, есть на кого положиться, двое родных. Еше согласна растить, мне в удовольствие с молодежью. Алл ты вообще молодец . Мое кажется тебя люди любят . Да, любят. Я везде завожу друузеи. Все партнеры по танцам-друзья. Вчера про плясуна разговорились. Он не пришел. а остальные спрашивают, чего. да вот, говорю, охладеваем мы друг к другу. Они отвечают, не занижаи требовании, наидешь лучше. Дети в школе любят, родители их любят. я сама людеи люблю, и хороших, и не очень.
|
|
 |
|
 |
|