|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 17:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): А зачем такое в семью то? Умная ща такое замуж не пойдёт. А то так и будет сама с членом а дети в жопе  Cитуации бывают разные. Все выходят замуж за того, кто первый предложил. Второго предложения может не быть. (если женщина в россии и хочет в США). Неправда. Я знаю женщин кто отказывался. И потом другого находили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 17:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Нет ну это правда что если мужчина любит он и с детьми жене поможет и с родителями хотя и не обязан по сути Ты идеализируешь. Все мужчины разные. Все зависит от того, сколько плюсов у мужчины и сколько минусов. (в его селфэстиме) При низком селфэстиме(обычно те, кто не блещут красотой и (или)кол-вом денег),, да, при низком сэлфестиме мужчины- он может быть таким, как ты говоришь. - вкладываться в семью жены. Если мужчина разбалован вниманием и знает , что он- личность, популярен, успешен, ЧЛЕН ЕГО СВОДИТ С УМА ЖЕНЩИН- вряд ли такой будет вкладываться много в семью жены. Можно подробнее про то что написано крупными буквами. Это как? До мозга достаёт что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 18:07 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Bielita писал(а): К чему это? И зачем он с бывшей общается? Это совсем ни к чему, джае , я бы сказала, не к добру. А что ? У них бизнес . Он ее видит раз в год . По бизнесу . Последний раз у неё был суд в ноябре , он там был . Я об этом всегда знаю . На Новый год / рождество , поздравляет . Все . Я не вижу никаких оснований для тревоги. Я тоже думаю не стоит из-за 60 летней бывшей париццо  Так, если никто не париццо, к чему такая секректность? Где логика? Сами себе противоречите. А что его бывшая сделает? Если он опасается, значит , либо у него что-то осталось к ней, просто не хочет ей больно сделать, либо боится истерики, так или иначе, или первое или второе, какая то душевная связь между ними есть. А это, опять повторяю, не очень хороший знак. А зачем вокруг себя, своей семьи создавать нервозную обстановку? Зачем всем знать что женился/вышла замуж. Зачем создавать конфликтные ситуации? Уже к эксам отношения не имеют. Зачем отчитываться?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 18:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Нет ну это правда что если мужчина любит он и с детьми жене поможет и с родителями хотя и не обязан по сути Ты идеализируешь. Все мужчины разные. Все зависит от того, сколько плюсов у мужчины и сколько минусов. (в его селфэстиме) При низком селфэстиме(обычно те, кто не блещут красотой и (или)кол-вом денег),, да, при низком сэлфестиме мужчины- он может быть таким, как ты говоришь. - вкладываться в семью жены. Если мужчина разбалован вниманием и знает , что он- личность, популярен, успешен, ЧЛЕН ЕГО СВОДИТ С УМА ЖЕНЩИН- вряд ли такой будет вкладываться много в семью жены. Можно подробнее про то что написано крупными буквами. Это как? До мозга достаёт что ли? Да это на ходу придумано как оправдание жлобству 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 18:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Нет ну это правда что если мужчина любит он и с детьми жене поможет и с родителями хотя и не обязан по сути Ты идеализируешь. Все мужчины разные. Все зависит от того, сколько плюсов у мужчины и сколько минусов. (в его селфэстиме) При низком селфэстиме(обычно те, кто не блещут красотой и (или)кол-вом денег),, да, при низком сэлфестиме мужчины- он может быть таким, как ты говоришь. - вкладываться в семью жены. Если мужчина разбалован вниманием и знает , что он- личность, популярен, успешен, ЧЛЕН ЕГО СВОДИТ С УМА ЖЕНЩИН- вряд ли такой будет вкладываться много в семью жены. Можно подробнее про то что написано крупными буквами. Это как? До мозга достаёт что ли? Да это на ходу придумано как оправдание жлобству  Похоже на то. Но какое то странное оправдание. Сложно сочинённое
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 18:35 |
|
|
Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Нет ну это правда что если мужчина любит он и с детьми жене поможет и с родителями хотя и не обязан по сути Ты идеализируешь. Все мужчины разные. Все зависит от того, сколько плюсов у мужчины и сколько минусов. (в его селфэстиме) При низком селфэстиме(обычно те, кто не блещут красотой и (или)кол-вом денег),, да, при низком сэлфестиме мужчины- он может быть таким, как ты говоришь. - вкладываться в семью жены. Если мужчина разбалован вниманием и знает , что он- личность, популярен, успешен, ЧЛЕН ЕГО СВОДИТ С УМА ЖЕНЩИН- вряд ли такой будет вкладываться много в семью жены. Можно подробнее про то что написано крупными буквами. Это как? До мозга достаёт что ли? Да это на ходу придумано как оправдание жлобству  Похоже на то. Но какое то странное оправдание. Сложно сочинённое[/quote] Ну да. Детский сад 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"ЧЛЕН ЕГО СВОДИТ С УМА ЖЕНЩИН- вряд ли такой будет вкладываться много в семью жены."
ето же надо было такую х... придумать чтоб член кого то с ума сводил
Мои муж был самыи мои лучшии мужчина в постели, и маму мою перевез, и за дочкины апартменты платил
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): pektoral писал(а): Ужос какой все в тумане и обмане Кто ж любовь настоящую скрывает? Ты всегда отчитываешься эксам что у тебя и как?  Подозреваю, у Пекти эксов нет.Вообще, наверное ,никого нет.  Один Путя только сердце греет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
pektoral писал(а): маш, как медичка, ты отрицаешь сушествование депрессии, как мед. диагноза, и статистику суицидов? Кто знает о поганом характере К.Спейд, расскажите плиз, интересно  Да я про бывшую амалиного дядечки а не про спейд[/quote][/ Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( и аборт как я помню она делала, что амалия вынесла как доказательство быстрых сперматозоидов у нынешнего супружника) Вот она и отказалась от секса , сколько можно кормить энергий мужика У женщин с климаксом энергия самой необходима как воздух[/quote] Очень напоминает историю с Тюльпановым полковником. Будет годами тянуть за хвост, а потом встретит молодую бразильянку детородного возраста, и побежит женится.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): pektoral писал(а): Ужос какой все в тумане и обмане Кто ж любовь настоящую скрывает? Ты всегда отчитываешься эксам что у тебя и как?  Подозреваю, у Пекти эксов нет.Вообще, наверное ,никого нет.  Один Путя только сердце греет.  Ooo, еще одна путиноводная звязда джакюта вслед за эльзой " умной"  перевозбудилась? Забыла я именно тебе доложить кто мне есть или был сердцу дорог 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Соревнования не будет, у Гудли 2 детей на первом и втором месте.  Разумеется. Спасибо. Мои мужья хотели мне своих детей впаривать- "какие они умные да неповторимые". Мои же- пофик им были. И зачем мне эти мужья были? Чтобы жить для их детей? И может еще работать и детям их подарки покупать на свои гроши заработанные? МММ... это бы понравилось мужу... И он бы мне улыбнулся,(что еще?) обнял бы. (хаха), и секс дал бы... И что мне с этого? Гудли, вы молодец. Живите как живется. Зачем вам оправдываться?
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): А я довольна что вырастила степов, есть на кого положиться, двое родных. Еше согласна растить, мне в удовольствие с молодежью. У тебя была ситуация, что 1. были свои дети с тобой. Он растил твоих, ты- его. 2. твой муж был рабочий. Напевал не было (конкуренток). +1
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:16 |
|
|
Рогнеда писал(а): Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Соревнования не будет, у Гудли 2 детей на первом и втором месте.  Разумеется. Спасибо. Мои мужья хотели мне своих детей впаривать- "какие они умные да неповторимые". Мои же- пофик им были. И зачем мне эти мужья были? Чтобы жить для их детей? И может еще работать и детям их подарки покупать на свои гроши заработанные? МММ... это бы понравилось мужу... И он бы мне улыбнулся,(что еще?) обнял бы. (хаха), и секс дал бы... И что мне с этого? Гудли, вы молодец. Живите как живется. Зачем вам оправдываться? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:19 |
|
|
lena 45 писал(а): pektoral писал(а): маш, как медичка, ты отрицаешь сушествование депрессии, как мед. диагноза, и статистику суицидов? Кто знает о поганом характере К.Спейд, расскажите плиз, интересно  Да я про бывшую амалиного дядечки а не про спейд [/ Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( и аборт как я помню она делала, что амалия вынесла как доказательство быстрых сперматозоидов у нынешнего супружника) Вот она и отказалась от секса , сколько можно кормить энергий мужика У женщин с климаксом энергия самой необходима как воздух[/quote] Очень напоминает историю с Тюльпановым полковником. Будет годами тянуть за хвост, а потом встретит молодую бразильянку детородного возраста, и побежит женится.[/quote] Он не тянул кота за хвост, этой американке он не особенно нужен был. Она его не меридж материалом считала, потом охладела к сексуальным отношениям из за климакса.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 21:27 |
|
|
lena 45 писал(а): pektoral писал(а): маш, как медичка, ты отрицаешь сушествование депрессии, как мед. диагноза, и статистику суицидов? Кто знает о поганом характере К.Спейд, расскажите плиз, интересно  Да я про бывшую амалиного дядечки а не про спейд [/ Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( и аборт как я помню она делала, что амалия вынесла как доказательство быстрых сперматозоидов у нынешнего супружника) Вот она и отказалась от секса , сколько можно кормить энергий мужика У женщин с климаксом энергия самой необходима как воздух[/quote] Очень напоминает историю с Тюльпановым полковником. Будет годами тянуть за хвост, а потом встретит молодую бразильянку детородного возраста, и побежит женится.[/quote] __________________________- Я думаю, про аборт,что его х-гел френд делала от него, мужчина наврал Амалии. Никаких абортов не было скорее всего. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|