|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Девушки , что хочу сказать 40 летние в сан Франциско сырые. Ой какие сырые. В 40-45 лет они все еще не знают чего они хотят . Вы представляете ? И бывший и предбывший ТАК ЖЕ . И у подруг кто живет с парнями 38-41 живут одним днем. никто к семье не стремиться . А когда есть деньги тем более. Вот мой бывший . Про него хочу рассказать . 40 лет ему было . Белый , красивый , 6 фут рост , женат не был . Детей нет. Работа программист , точнее менеджер программистов . Работа онлайн 4 часа в день ., зарплата на момент моего ухода 185к в год. Просыпается в 12 pm 4 часа поработал и спать с 4 до 6pm потом покушал , полазил в интернете до 12 и спать. И так каждый день. Хочу детей. Но когда родятся ты работай , потому что я не смогу обеспечить на 100% и на 70% детьми занимайся ты. Потому что мой папа и мама так жили .  Папа: на минуточку врач , всю жизнь делал огромные деньги ., мама никогда не работала , папа построил огромный дом , 5000 свеа фут. 4 детей родили . Потом , а ты с детьми будешь говорить по русски? Я , да. Он , а я не хочу . Как мы будем все вместе общаться , мне нужно понимать все. А ты собираешься к маме в Россию ездить? Я , да. А я против . Во первых кто это будет оплачивать ? А во вторых я хочу что бы мои мама и папа проводили много времени с нашими детьми. Короче . Я говорю а почему ты меня не предупредил об этом до того когда мы всьехались? Я не думал .  Как вам ? Вот такие долбоебы в 40 лет сейчас . У меня ни одна подруга за последние 4 года не вышла замуж еще. Ну если только та которая вышла за украинца и делает ему доки . И все . Это конечно охренеть какое эсхол. И как ты ещё сколько то в браке подержалась
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): маш, как медичка, ты отрицаешь сушествование депрессии, как мед. диагноза, и статистику суицидов? Кто знает о поганом характере К.Спейд, расскажите плиз, интересно  Да я про бывшую амалиного дядечки а не про спейд[/quote][/ Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( и аборт как я помню она делала, что амалия вынесла как доказательство быстрых сперматозоидов у нынешнего супружника) Вот она и отказалась от секса , сколько можно кормить энергий мужик У женщин с климаксом энергия самой необходима как воздух[/quote] Вы бы уже не писали биограф мой , глупости . Аборт был от другой женщины когда ему было 30+ . А с этой женщиной он встречался начал когда ей было 50 лет . Какой аборт в 50 лет ? С 50 до 57 ей было .  Мы с вами по-моему договорились что вы мной больше не интересуетесь ! Что я не интересная личность. Что вы меня не комментируете . Что я вам не нужна . Что вы считаете что у меня высокое о себе мнение и вам не до меня , какого хрена вы опять в моих постах ! 
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 июн 2018, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:11 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амалия, ты платье нашла? представляю какой там выбор. Светелл, какая красота тут !!! Мама дорогая . Нет я ещё ничего не купила , но присматриваюсь . Я в Сочи уже кстати. В Москве буду покупать . Я в росии до 15 августа . Глаза разбегаются . Я буду покупать , что то вроде этого . Очень красиво!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:12 |
|
|
pektoral писал(а): Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( Давайте по-порядку. Не побежал, потому что жили вместе. Вот поэтому для женщины совместное проживание невыгодно. 7 лет в наши дни это полноценный брак, после которого женщина осталась без энергии и денег. Пока мужик горит, надо гнездо вить. Вот кстати помню что Амалия вначале была за совместное проживание, чтобы понять как и что. Вовремя передумала, может форум помог. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амалия, ты платье нашла? представляю какой там выбор. Светелл, какая красота тут !!! Мама дорогая . Нет я ещё ничего не купила , но присматриваюсь . Я в Сочи уже кстати. В Москве буду покупать . Я в росии до 15 августа . Глаза разбегаются . Я буду покупать , что то вроде этого . красиво. а оно со шлейфом? Нет просто в пол . Шлейф я наверное порву его и танцевать не смогу. у меня было с огромным шлейфом. но он подкалывается когда надо танцевать...но тяжeлое...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 05 июн 2018, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта баба липучка отьебется от меня когда нибудь или нет !? Ты чего за мной ходишь , тётя Девочки , это нормальный человек. !? Вот скажите мне . Она ходит за мной 4 года и коментирует каждый мой пост , человек болен , записывает обо мне , запоминает , перевирает , рассказывает как ей кажется достоверную информацию . Что ей от меня нужно , может мне кто объяснит ?  Говорит ты мне не нужна ты для меня никто и ни что , глаза подрала и бегом а тему что я пишу , рассказывать про меня .  как у моего мужа и меня дела , 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 июн 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:17 |
|
|
Успокойтесь вы уже с этой энергией растраченой. Приплетается везде ни к селу ни к городу. И в климакс и в дейтинг. Конечно будет разочарование если годами дейтиться таким образом: сидеть и ждать звонка одежду разложив на кровати. Кому такое понравится. День сурка. А не энергия потраченая женская
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:17 |
|
|
Да не парься Амалия 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амалия, ты платье нашла? представляю какой там выбор. Светелл, какая красота тут !!! Мама дорогая . Нет я ещё ничего не купила , но присматриваюсь . Я в Сочи уже кстати. В Москве буду покупать . Я в росии до 15 августа . Глаза разбегаются . Я буду покупать , что то вроде этого . А зачем ?еще раз замуж чтоли собралась? 5 метров занавесок,,,, Пошла вот . Не клиентуруй меня . Что ходишь за мной из тему в тему ты больная что ли ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): pektoral писал(а): маш, как медичка, ты отрицаешь сушествование депрессии, как мед. диагноза, и статистику суицидов? Кто знает о поганом характере К.Спейд, расскажите плиз, интересно  Да я про бывшую амалиного дядечки а не про спейд [/ Ну так он же на ней за 7 лет отношений не побежал жениться с 40+ лет до 50+( и аборт как я помню она делала, что амалия вынесла как доказательство быстрых сперматозоидов у нынешнего супружника) Вот она и отказалась от секса , сколько можно кормить энергий мужик У женщин с климаксом энергия самой необходима как воздух[/quote] Вы бы уже не писали биограф мой , глупости . Аборт был от другой женщины когда ему было 30+ . А с этой женщиной он встречался начал когда ей было 50 лет . Какой аборт в 50 лет ? С 50 до 57 ей было .  Мы с вами по-моему договорились что вы мной больше не интересуетесь ! Что я не интересная личность. Что вы меня не комментируете . Что я вам не нужна . Что вы считаете что у меня высокое о себе мнение и вам не до меня , какого хрена вы опять в моих постах !  [/quote]  Такое прочитаешь, навек запомнишь. Алла, когда ты сама писала сто раз одно и тоже, потом год обсасывали одно и тоже из темы в тему. Даже, если зайти в тему с середины, там Пион, каждый пост скопирует, чтоб свои 2 слова веские сказать, пока полистаешь Пиона на 20 стр, глазами пробежишь по сообщениям, что были в начале темы. Если долбать одно и тоже, то за кого ты нас держишь, еще с памятью дружим, то конечнго запоминается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:21 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): О, а Бетька пишет, что какой-то еше тогда был. Помимо программиста (он же не хотел sem'yu/detej)? я не против постельки  . Но в августе он ребенка хотел, ты писала, ето факт  Вы знаете Зенат, я не помню уже деталей всех разговоров с адвокатом , это было давно 10 мес назад . Может и было может и нет . Я не помню , у меня голова квадратная была , тут новый там старый , закончить ремонт в Сочи . Бэти, могла она такого написать . Никого не было . Программер до октября , потом я съехала на старую квартиру и начала по-серьезному с адвокатом с октября . Все. Или вы про бф фармацевта ? Так тот был 2015-2016 это уже 2 года назад .[/quote][/quote][/quote не знаю. Про Полосатый Носок, что детей хотел еше до сексу летом прошлого года. Про фармацевтов не в курсе, у меня до прошлого лета был длительный перерыв от форума (надо опять)[/quote] В носке Это адвокат был . Муж который .[/quote] Тебя в октябре уже на форуме не было.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): Амалия, а как среагировал твой бывший б/ф, когда ты ушла к нынешнему мужу и замуж вышла? В шоке был? Что сказал? Я ему не рассказывала никаких деталей своей личной жизни с октября . Он ничего не знает. Он на фб, в друзьях . Нехочу пока ничего писать там . И муж с бывший общается она тоже ничего не знает . Никто не знает кроме наших родственников , близких друзей и вас. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Что значит зачем- радостное событие, большой праздник свадьба, денег полно, почему бы и нет? Им же не стоит вопрос сэкономить копеечку  У него 50 человек родственников приедет . У меня будет 10 друзей . Так всех быстро и не соберёшь . Поэтому .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Рогнеда писал(а): Амалия, а как среагировал твой бывший б/ф, когда ты ушла к нынешнему мужу и замуж вышла? В шоке был? Что сказал? Я ему не рассказывала никаких деталей своей личной жизни с октября . Он ничего не знает. Он на фб, в друзьях . Нехочу пока ничего писать там . И муж с бывший общается она тоже ничего не знает . Никто не знает кроме наших родственников , близких друзей и вас.  К чему это? И зачем он с бывшей общается? Это совсем ни к чему, джае , я бы сказала, не к добру.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 05 июн 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Девушки , что хочу сказать 40 летние в сан Франциско сырые. Ой какие сырые. В 40-45 лет они все еще не знают чего они хотят . Вы представляете ? И бывший и предбывший ТАК ЖЕ . И у подруг кто живет с парнями 38-41 живут одним днем. никто к семье не стремиться . А когда есть деньги тем более. Вот мой бывший . Про него хочу рассказать . 40 лет ему было . Белый , красивый , 6 фут рост , женат не был . Детей нет. Работа программист , точнее менеджер программистов . Работа онлайн 4 часа в день ., зарплата на момент моего ухода 185к в год. Просыпается в 12 pm 4 часа поработал и спать с 4 до 6pm потом покушал , полазил в интернете до 12 и спать. И так каждый день. Хочу детей. Но когда родятся ты работай , потому что я не смогу обеспечить на 100% и на 70% детьми занимайся ты. Потому что мой папа и мама так жили .  Папа: на минуточку врач , всю жизнь делал огромные деньги ., мама никогда не работала , папа построил огромный дом , 5000 свеа фут. 4 детей родили . Потом , а ты с детьми будешь говорить по русски? Я , да. Он , а я не хочу . Как мы будем все вместе общаться , мне нужно понимать все. А ты собираешься к маме в Россию ездить? Я , да. А я против . Во первых кто это будет оплачивать ? А во вторых я хочу что бы мои мама и папа проводили много времени с нашими детьми. Короче . Я говорю а почему ты меня не предупредил об этом до того когда мы всьехались? Я не думал .  Как вам ? Вот такие долбоебы в 40 лет сейчас . У меня ни одна подруга за последние 4 года не вышла замуж еще. Ну если только та которая вышла за украинца и делает ему доки . И все . Это конечно охренеть какое эсхол. И как ты ещё сколько то в браке подержалась Маш я про программиста , а не про бывшего мужа .
|
|
 |
|
 |
|