 |
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Ты вообще не про кето говоришь. Какая морковка на кето?  Это большое ноу ноу. Почитай солидный источник, а не какой то сомнительный форум.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Распиши примерное свое меню на кето
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natulka писал(а): Доказано что красное мясо вредно в больших количествах. Ноьвот другой факт, казахи, очень здоровая нация и живут до глубокой старости. Веками питаются только мясом, другой пищи у них просто нет  кем доказано? Британскими учеными?  Говорят и пишут много. а факты другие. Все кавказские народы долгожители. Едят много красного мяса, курят трубки и ничего. Не в мясе дело, а в том, что в него напихано и чем его кормят. Одно дело травка и ноль антибиотиков, другое комбикорм и уколы для роста. Казахи действительно коль глянуть на их рацион - любой диетоглог современный в ужас придет. Но у них кумыс. А бенефиты его таковы, что даже **** в России устраивались. У кавказцев барашки и прочий скот горными травами вскормлены, вода из чистых источников, вперемежку с талой структуированной. Кефир опять же. Но большинство современных человеков жрет нитратные овощи или гордится веганством. Весь этот органик тоже большом маркетинговый скам. Фермеры получают органик сертификат на 5 лет, и после получения творят что хотят, ибо для урожая нужны химикаты как ни крути. А знаете что такое органическое мясо? Это скот за две недели до забоя колоть антибиотиками перестают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Салатик сегодня из огурцов, помидоров и редиски, с укропчиком, со сметанкой. Нямка!  Плохая нямка. Помидоры и огурцы несовместимы. Вообще не зная совместимость овощей, лучше салаты не строгать. Чего лучше просто нарезка. У меня вот ребенок с детства никакой мешанины не признавал. В гостфх стыдно было.  Просил отдельно помидорчик. Дети чувствуют. Вообще к ним присматриваться надо, а не пихать в них по своим канонам здорового питания и отбивать природное чутье.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
ALIEN писал(а): Eugenia писал(а): но, вообще-то, давно пишут, что соки не есть здорово, смузи лучше , те же фрукы-овощи, пережеванные машиной  скажи мне поинт молочения фруктов и овощей, бери да ешь, ну, может, кому вкусно... я не хочу мыть потом молотилку лень Для тех, у кого зубов нет или проблемы с ЖКТ.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
завтрак
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): ALIEN писал(а): Eugenia писал(а): но, вообще-то, давно пишут, что соки не есть здорово, смузи лучше , те же фрукы-овощи, пережеванные машиной  скажи мне поинт молочения фруктов и овощей, бери да ешь, ну, может, кому вкусно... я не хочу мыть потом молотилку лень Зубы не у всех уже крепкие яблоки трескать, особенно кислые. и периодически можно прочитать: у кого винирами покрыты зубы уже не нагрызешься 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Яйца у Простокваши явно пережарены. И желтки растеклись. Неосторожность или китайские яйца, у них желтки не держатся?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
Artemida писал(а): Яйца у Простокваши явно пережарены. И желтки растеклись. Неосторожность или китайские яйца, у них желтки не держатся? я желтки специально разболтала. и люблю хрустящую корочку ( иногда) Для вас лучше чтобы Простокваша ела китайские яйца, пережаренные по неосторожности 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
fatcat писал(а): О такую яичницу зубы поломать можно...  да... сижу без зубов 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37 Сообщения: 2871
|
У меня всегда такие яйца, как у простокваши, с тех пор как на чугунные сковородки перешла. Прилепают заразы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Яйца у Простокваши явно пережарены. И желтки растеклись. Неосторожность или китайские яйца, у них желтки не держатся? я желтки специально разболтала. и люблю хрустящую корочку ( иногда) Для вас лучше чтобы Простокваша ела китайские яйца, пережаренные по неосторожности  Почему лучше? Это топик о здоровом питании, нет? Кстати разболтанные желтки выглядят иначе, это именно растекшиеся. Кстати о яйцах. Всегда ценила яркие очень желтые желтки. Похоже по последним данным это не столь важно. Но мои домашние курочки несут яркие. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
SantaMonica писал(а): У меня всегда такие яйца, как у простокваши, с тех пор как на чугунные сковородки перешла. Прилепают заразы. я тоже на чугунной жарю, но я не кладу много масла, поэтому края чуть поджаренные получаются.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): У меня всегда такие яйца, как у простокваши, с тех пор как на чугунные сковородки перешла. Прилепают заразы. Камон! Всю жизнь пользуюсь только чугунными. Никогда тефлон не признавала. Либо чугун, либо чугун со слоем керамики как ла Крузет. Ничего не прилипает. Посмотрите в интернете, как надо ухаживать за чугунной посудой. Может в этом дело.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 04 июн 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Яйца у Простокваши явно пережарены. И желтки растеклись. Неосторожность или китайские яйца, у них желтки не держатся? я желтки специально разболтала. и люблю хрустящую корочку ( иногда) Для вас лучше чтобы Простокваша ела китайские яйца, пережаренные по неосторожности  Почему лучше? Это топик о здоровом питании, нет? Кстати разболтанные желтки выглядят иначе, это именно растекшиеся. Кстати о яйцах. Всегда ценила яркие очень желтые желтки. Похоже по последним данным это не столь важно. Но мои домашние курочки несут яркие.  Я очень рада за вас и ваших курочек! Здоровье зависит не от желтизны куриных яиц. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|