|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:40 |
|
|
1308 писал(а): А вы читали состав томатных соков, что на полках? Второй ингредиент корн сироп, во всех! Та ну такой «здоровый» сок Не во всех. В алди ( что не из концентрата) состав такой- помидоры, соль, аскорбиновая кислота
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Та не... я у терппевта была, она сразу на пищевую аллергию подумала, а у меня даже и мысли не было, что это от чия такое может быть, причём я раньше читала, что она не алергенна. Ну вот у Войны тоже высыпания, значит не все так радужно. Пишут, что аллергические реакции могут быть http://chiakupit.ru/protivopokazaniya-semyan-chia/
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): 1308 писал(а): А вы читали состав томатных соков, что на полках? Второй ингредиент корн сироп, во всех! Та ну такой «здоровый» сок Не во всех. В алди ( что не из концентрата) состав такой- помидоры, соль, аскорбиновая кислота Такого не видела, значит не во всех. Я сдалась на соки, после просмотра ингредиентов, может и надо продолжать искать «правильные».
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Такого не видела, значит не во всех. Я сдалась на соки, после просмотра ингредиентов, может и надо продолжать искать «правильные». Можно и самой делать, если не лень, для себя-то любимой.. и ингредиенты варьировать по настроению))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 01:49 |
|
|
IzaStar писал(а): Karishka писал(а): Та не... я у терппевта была, она сразу на пищевую аллергию подумала, а у меня даже и мысли не было, что это от чия такое может быть, причём я раньше читала, что она не алергенна. Ну вот у Войны тоже высыпания, значит не все так радужно. Пишут, что аллергические реакции могут быть http://chiakupit.ru/protivopokazaniya-semyan-chia/ Хорошая статья Я по-моему по-английски читала, там только частично было то, что тут.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я например вообще апельсиновый сок никакой не переношу, он мне желудок раздражает. Но этот действительно хороший, у них даже с мякотью есть. Я просто апельсины ем, свежие органические с дерева, в сезон. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитрусовые соки из бутылки - ни-ни!!! Они же все оксидируются (или как это называется) через минуту после выжимания, сравните вкус свежевыжатого и из бутылки - сразу же понятно, а уж если они из концентрата, то лучше воды попить. Я вообще апельсиновый/груйпфруктовый сама только делаю, и только из сладких апельсинов, кислые в топку, их сорвали зелеными. Они ничем не лучше оксидированных. Я знаю людей, которые заказывают большими мешками созревшие на дереве органик апельсины, только в сезон. Настолько это важно, если хочешь healthy choice от цитруса. Я до этого не дошла, но очень осторожна в этом.
Вообще соки из концентратов - опять же ни-ни. Я прочитала как их делают, их обрабатывают под высокой температурой, потом высушивают, что там осталось? Фигня это, а не соки.
Вместо соков я покупаю органик фрукты, замороженные органик фрукты и ягоды (читала, что замороженные могут быть даже лучше чем свежие, т.к. их собирают именно созревшие и тут же замораживают) и делаю смузи. Заодно и накидаю туда всего полезного. И упаси боже, никакого молока, зачем оно вообще?
Последний раз редактировалось Laara 03 июн 2018, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня свои апельсины и мандарины растут, мы их всю зиму едим.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, вам повезло! А в магазинах не покупайте, не надо оно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, все на соках сошлись, еще и оксидайз они, точно, я совсем про окисление забыла, вот, что значит коллективный разум. ну, чего заморачиваться с апельсиновым или грейпфрутовым, их выжать пять минут дел, это не морковный или свекольный, когда все по стенам летит а, тот, сок, что янка показывала у нас 12 долларов баночка, да, ну, как нить переживу без них, реверс осмосос фильтр тысячу баксов японский, это не про меня пока. зеро вотер прокатит. еще про сахар, надо, вообще как то себя отучать от сладкого, ну не ели люди сахар никогда, даже, если вы используете подсластители на регулар бэйсис, это не спасет от дэмэдж панкреас, она полюбому реагирует на сладкое и выделяет инсулин, стивия, монк фрут хорошо, но... всеравно их надо добавлять на крайняк. о, шоб не забыла, эпл сайдер винегар только правильный, тот, который дорогой и в стекле, рулит, если, кому кисло, немного меда добавить и будет наш советский квас. или со свежевыжатым свекольным разбавить, в свекле много сахара. эпл сайдер винегар это палочка выручалочка во всем еще одна фишка, как нас дурят, на сей раз из органика, увидела монк фрут сахар, недорого, шчасте та како, читаю лейбл, смешан с эритолом. сервинг сайз 4 грамма, в одном сервинге 4 грамма эритола, вопрос в студию где монк фрут? а, нигде...нет его там  гады, хочу в компанию эту индускую настучать, или в юсд органик свобода выбора блин, год нутришен класы брала, для этой свободы и всеравно, нифига не знаешь, про эти ситрик эсиды, нам тоже говорили, что воду лучше фильтровать, только не бритой она чип мэйд
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 06:16 |
|
|
Maribella писал(а): Если магазинные, то надо каждый сок проверять, даже органик неча проверять, все проверено, несьедобные, обходить 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 06:26 |
|
|
про анучы для мытья посуды и хеликобактер заводиться с утра? или попозже  а, пасту зубную?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, ну не обязательно же за 1000 долл покупать фильтр, его и замного меньше можно купить, мы навороченный купили за 425 (с кучей дополнительных штучек типа ощелачивания-минерализирования и т.д.), а их попроще (где мембрана с 4мя фильтрами) пруд пруди. звиняйте, какой у нас даже сказать не могу, мы не дома не скоро будем, покупали года 3-4 назад.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): про анучы для мытья посуды и хеликобактер заводиться с утра? или попозже  а, пасту зубную? заводи сейчас, че стесняться-то? я про это не знаю
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет зубной пасты. я долго делала свою, очень она мне нравится, куча эфирных масел, глина, xylitol и т.д., а потом поняла что зубной камень накапливается наамного быстрее,полтора года и перестала, купила колгейт и меня колбасит каждый когда зубы ею чищу 
|
|
 |
|
 |
|