Автор |
Сообщение |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 04 июн 2018, 21:39 |
|
|
Niamh- писал(а): о, вот это интересно. а как оно выглядит? какая-то особая бумажка? или просто письмо в свободной форме от потенциального работодателя? что-то вроде письма о том, что предоставляется работа на такую-то позицию с такого-то числа. вот тут инфа хорошая http://www.visajourney.com/forums/topic ... ease-help/
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 04 июн 2018, 22:17 |
|
|
Марта, спасибо за инфу) думаю, это то что мне подойдет. учитывая мою вторую петицию, я как раз должна подходить по критериям для ex[edite.
т.к. русских тут я не знаю особо (тех кто мог бы помочь с работой), спрашивала в русском магазине и смотрела обьявления - результата ноль. так что буду задальывать юскис
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а тем временем можно поволонтерить. Но часто тоже бекграунд чек делают
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Всякие нелегалы работают на своих - хиспаники у хиспаников, китайцы у китайцев. Кругова порука. А с улицы нелегала никто не возьмет. Тут что можно сказать только - ищите и обрящете. Не опускайте руки, и удача вас найдет в конце концов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 07:54 |
|
|
Angela777 писал(а): вообще-то даже советовать или рекомендовать как работать нелегально, тоже нелегально и советчик может иметь проблемы с законом. Уж лучше сидите девушка дома без платьишка, меньше проблем будет, ждите пока ЕАД прийдет. Посодют теперь суслика? Анжелка, передачки будешь носить?
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 09:03 |
|
|
Niamh- писал(а): Марта, спасибо за инфу) думаю, это то что мне подойдет. учитывая мою вторую петицию, я как раз должна подходить по критериям для ex[edite.
т.к. русских тут я не знаю особо (тех кто мог бы помочь с работой), спрашивала в русском магазине и смотрела обьявления - результата ноль. так что буду задальывать юскис понимаю! надеюсь, получится так сделать. люди на интервью уже говорили, что ждут разрешение, но его можно ускорить, если предоставить офиц бумагу. если работодатель заинтересуется тобой, то скорее всего ему будет не сложно подписать оффер. тем более, ускорением процесса все рано занимаешься ты сама
|
|
 |
|
 |
Logika
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 17:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Когда ищете работу, не говорите, что ждете каких-то разрешений. Люди пугаются и отказывают вам. У Вас есть SSN, а им больше и не надо ничего.
Вы в стране легально, так что работайте легально.
Про других не скажу, как они работают за кэш. Никогда не интересовалась.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Logika писал(а): Когда ищете работу, не говорите, что ждете каких-то разрешений. Люди пугаются и отказывают вам. У Вас есть SSN, а им больше и не надо ничего.
Про других не скажу, как они работают за кэш. Никогда не интересовалась. Ващет еще айди просют показать, а какое у нее айди валидное есть ?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 17:59 |
|
|
Logika писал(а): Когда ищете работу, не говорите, что ждете каких-то разрешений. Люди пугаются и отказывают вам. У Вас есть SSN, а им больше и не надо ничего.
Только на этом ССН печать- VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION . А потом как всплывет это где нибудь, как возьмут ее за пятую точку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы в стране легально, так что работайте легально. Как это "им больше ничего и не надо"???!!! Работодателю надо помимо ССН еще и документ, дающий право на работу: специальная виза, ЕАД, гринкарта или американский паспорт /св-во о рождении. Еще часто дают заполнить форму, на основании которой они проверяют, что человек действительно имеет право работать, проверяют employment eligibility. Нахождение в стране легально не равно легальному праву на работу. По турвизе человек, например, человек может быть в стране легально, но тур виза не дает права на работу. Работать легально - значит иметь документ, разрешающий эту работу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про других не скажу, как они работают за кэш. Никогда не интересовалась. Вы сами то работаете? Где и какие документы показывали работодателю?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 20:44 |
|
|
Я в парке с женщиной как-то познакомилась, украинка в годах, работала няней и ездила на убере до работодателей. Сказала, у нее на месяцы вперед все расписано. Дочка искала ей работу через care.com потому что сама тетя только недавно переехала и ничего не знает. Про документы я ее не спрашивала правда.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Работа за кэш Добавлено: 05 июн 2018, 21:09 |
|
|
suslik писал(а): Angela777 писал(а): вообще-то даже советовать или рекомендовать как работать нелегально, тоже нелегально и советчик может иметь проблемы с законом. Уж лучше сидите девушка дома без платьишка, меньше проблем будет, ждите пока ЕАД прийдет. Посодют теперь суслика? Анжелка, передачки будешь носить? Конечно буду, и адвоката твоего долбить буду, чтобы быстро вытащили, здесь на форуме целую тему откроем как спасти Суслика. Тебе какие передачки носить? Мороженое, пироженое, шоколад или мясо?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|