|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Кто лично знает эту Пекторал ? Кто то ее лично видел в жизни хоть раз ? Кто с ней говорил по телефону . Чья это подружка ? Чо за хипишь? Не нужна ты мне от слова совсем,, Просто не веди себя как хабалка с короной, Ps твою простыню не читала и не собираюсь тебе давать астро советы  б
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:43 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Олив тебе памятник надо ставить Ты профи в астрологии и терпения хватает всем забесплатно писать и отвечать в личку Все что ты мне писала про близнеца и скорпиона -100%-е совпадение!!! Очень тебе благодарна А ты не хочешь тему по Астрологии открыть. Как пулька о феншуе , чтобы вся инфа была в одной темеМиечка спасибо, ты меня прям захвалила  Да пишу по минимому. Времени не хватит всем в лички отвечать. Пишу в основном хорошо знакомым , по самостоятельным. Олив, а ведь правда для всех, кто верит в гороскопы, будет интересно и познавательно. Так потихоньку у всех "звёзды сложатся" в правильный узор)) Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще   Уже Астрология - царица наук!
Последний раз редактировалось IzaStar 04 июн 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Кто лично знает эту Пекторал ? Кто то ее лично видел в жизни хоть раз ? Кто с ней говорил по телефону . Чья это подружка ? Чо за хипишь? Не нужна ты мне от слова совсем,, Просто не веди себя как хабалка с короной, Ps твою простыню не читала и не собираюсь тебе давать астро советы  б Слава те господи , вот и не давай , тем более их никто не просит . Ходишь за мной ! Отцепись уже!
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 июн 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще   Уже viewtopic.php?p=4319903#p4319903 Можно по поиску все сообщения с астрологическим содержанием собрать в одну тему
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:58 |
|
|
pektoral писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще   Уже http://tutnetam.com/viewtopic.php?p=4319903#p4319903 Можно по поиску все сообщения с астрологическим содержанием собрать в одну тему А можно не выпускать их всех оттуда как нибудь? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Кто лично знает эту Пекторал ? Кто то ее лично видел в жизни хоть раз ? Кто с ней говорил по телефону . Чья это подружка ? Чо за хипишь? Не нужна ты мне от слова совсем,, Просто не веди себя как хабалка с короной, Ps твою простыню не читала и не собираюсь тебе давать астро советы  б Слава те господи , вот и не давай , тем более их никто не просит . Ходишь за мной ! Отцепись уже! Кстати , не придумывай себе излишней важности, что я тебе какие-то астропрогнозы по твоему браку делала,,, я тебе говорила, что адвокат или программер дураками будут , если на тебе женятся из-за того , что ты им обоим лгала о настоящем положении вещей, о том что спишь живешь с одним, а с другим шашни паралельно и в поездку с одним , а другого ждешь в испании , прелестно,,, прелестно Ну и астрофорумы ты не приватизировала 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще   Уже viewtopic.php?p=4319903#p4319903 Можно по поиску все сообщения с астрологическим содержанием собрать в одну тему Зачем? Для тех, кто в теме и так всё понятно, открываете новую и вуаля, заинтересованные сами придут Пока в ваших сакральных сражениях по натальным картам ни одна фея не понимает кто на стороне света, а кто Бастинда))
Последний раз редактировалось IzaStar 04 июн 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): Кто лично знает эту Пекторал ? Кто то ее лично видел в жизни хоть раз ? Кто с ней говорил по телефону . Чья это подружка ? Чо за хипишь? Не нужна ты мне от слова совсем,, Просто не веди себя как хабалка с короной, Ps твою простыню не читала и не собираюсь тебе давать астро советы  б Слава те господи , вот и не давай , тем более их никто не просит . Ходишь за мной ! Отцепись уже! Кстати , не придумывай себе излишней важности, что я тебе какие-то астропрогнозы по твоему браку делала,,, я тебе говорила, что адвокат или программер дураками будут , если на тебе женятся из-за того , что ты им обоим лгала о настоящем положении вещей, о том что спишь дивешь с одним, а с другим шашни паралельно и в поездку с одним , а другого ждешь в испании , прелестно,,, прелестно На мне женились потому что любят ! Как до тебя это не доходит. Не важно где я работала и как ! С кем я дейтилась и где с кем жила ДО. Ты не знаешь деталей ! А тебе в голову не приходило, что а если я ему все рассказала сама ?? А ? Как ты можешь судить? От куда ты знаешь , ты свечки нам держишь? . Ты ведёшь себя глупо и пишешь глупости . Тебе кажется что ты все знаешь ! А ты нечего не знаешь . Ты что с нами живёшь в одном доме ? От твоей лучший друг ? Он тебе все рассказывает ? Честная , правдолюбка она посмотрите . Моя жизнь это моя жизнь ! Не твоя , зачем тебе это !??? Если я не важна , не ходи за мной !? А ходишь , я ж тебе не важна , что ты тогда за мной ходишь ? Не я за тобой , ты за мной ходишь ! ходишь и ходишь , 4 года , что ты хочешь !!!? А ? Ты что за мной ходишь как хвост? А??? Что тебе нужно ? Что ? Что 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 июн 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не я важность себе придумываю , а ты мне , я тебе важна !!! , Тебя мой ник покая не даёт . Под каждым моим словом комментируешь . Что то там пишет , критикует. Кто такая Пекторал , понятия не имею не видела не слышала , где живет что делает , единство знаю астрологией увлекается . Вот это я знаю . На остальное мне насрать . А тебе нет . Ты в каждую дырку затычка. Ты ходишь за мной везде . «Мои друзья везде со мной « Мой комментатор , мой критик , аналитик моих действий , аналитик моих слов , мой биограф . Спасибо ! Как приятно . Я - личность . Меня запоминают . Спасибо тебе . Я бы без тебя не смогла .  ну никак не смогла бы .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 июн 2018, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему я тебе так важна ? А? Почему ? Я же серая . Зачем ты тогда за мной ходишь ? Тебе делать нечего . Ты - Троль? Или ты просто внимания хочешь ? Что ты хочешь ? Скажи может у меня есть я тебе дам . Мне не жалко для «любимых» Могу люлей.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 июн 2018, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще   Уже Астрология - царица наук! для этого и астро форумов навалом. интересно в контексте. вот почему у тюльпан не складывается, посмотрели планеты и все ясно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще   Уже Астрология - царица наук! для этого и астро форумов навалом. интересно в контексте. вот почему у тюльпан не складывается, посмотрели планеты и все ясно. Олив а что у неё там ? У меня их дат нет , так в кратце. Если она не против .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Ой да классно было бы. Если б оно где нибудь ещё складывалось а не в каждой теме где не об этом ваще   Уже Астрология - царица наук! для этого и астро форумов навалом. интересно в контексте. вот почему у тюльпан не складывается, посмотрели планеты и все ясно. Олив а что у неё там ? У меня их дат нет , так в кратце. Если она не против . В принципе неплохо, нет только длительности. Что хорошо это низкая конфликтность. Марс соед. Луна это скорее импульсивность со стороны тюльпана. Она на него давит марсом. Нетерпеливость. И Нептун квадрат Солнце. Это основные негативные. Солнце женщины в квадратуре к Нептуну мужчины Здесь мы обнаруживаем «встроенный» во взаимоотношения обман. Женщина может иметь чрезмерно идеалистические ожидания, которым не может соответствовать партнер. Часто притяжение основано только на физической внешности и на мечтах, которые возбуждает этот образ в подсознании женщины. Когда реальность поднимет свою голову, женщина может обнаружить, что мужчина — вовсе не мечта, а очень реальный человек. Представленный образ может не согласовываться с его реальным «Я». Этот аспект, по-видимому, поощряет мужчину полагаться на своего партнера в отношении вдохновения, веры, надежды или реалистичного достижения его мечтаний. Основная трудность вызвана тем, что, если он ищет собственную реальность через женщину, она ожидает, что он будет реальностью, на которой могут быть построены ее мечты. Такие взаимоотношения вызывают разочарование.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 05 июн 2018, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): Здесь мы обнаруживаем «встроенный» во взаимоотношения обман. Женщина может иметь чрезмерно идеалистические ожидания, которым не может соответствовать партнер. Часто притяжение основано только на физической внешности и на мечтах, которые возбуждает этот образ в подсознании женщины. Когда реальность поднимет свою голову, женщина может обнаружить, что мужчина — вовсе не мечта, а очень реальный человек. Представленный образ может не согласовываться с его реальным «Я». Этот аспект, по-видимому, поощряет мужчину полагаться на своего партнера в отношении вдохновения, веры, надежды или реалистичного достижения его мечтаний. Основная трудность вызвана тем, что, если он ищет собственную реальность через женщину, она ожидает, что он будет реальностью, на которой могут быть построены ее мечты. Такие взаимоотношения вызывают разочарование.
Читала, читала, ничего не пОняла  Так ждать Тюльпану кольца или пора на другого переключаться? 
|
|
 |
|
 |
|