|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:48 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , что он опять молчит? Он ты писала сказал скажет что то как с Белоруси приедешь . Сказал? Как часто вы видитесь ?
Олив , у меня у бабушки и деда не было солнце Сатурн 47 лет прожили . И у Мамы с ее мужем нет , 18 лет вместе уже . Просто кстати . Говорил.... проскочило с разговоре на повышенных тонах. Как вернулась , опять молчит . Но отношения с одной стороны, очень хорошие.. но у меня накапливается раздражение. Я терплю , потом вулкан 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): У многих замужних пар солнце мужчины с луной женщины одного знака. Прямо классика. А что именно должно быть солнце-сатурн? Соединение, трин? у кого как. у моего брата с женой например трин солнце-сатурн. это счастливый брак с ответственностью. квадраты ответственность но давят в основном, один из супругов оказывает давление, берет роль папы или мамы.[/quote] Соединение сатурнов или трин ,секстиль лучше с вашим сатурном Будете навеки вместе даже не дернетесь но не с вашим светилом луной или солнцем
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): хороших много. я нехорошие всегда смотрю чтобы быть начеку. секстиль юпитер венера. солнце тригон уран и тп сладость с венерой А перевести на наш?  [/quote] Секстиль Венера - Марс Сильные романтических чувств и физического влечения личностей друг к другу.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыба еще любит делать вид обиженной даже если сама вас обидела,, Потом сплетни сложносочинённые о вас разнесет как ни в чем не бывало Тельца оседлого вам надо -шерить вкусности и заборчики красить
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): У многих замужних пар солнце мужчины с луной женщины одного знака. Прямо классика. А что именно должно быть солнце-сатурн? Соединение, трин? у кого как. у моего брата с женой например трин солнце-сатурн. это счастливый брак с ответственностью. квадраты ответственность но давят в основном, один из супругов оказывает давление, берет роль папы или мамы. Соединение сатурнов или трин ,секстиль лучше с вашим сатурном Будете навеки вместе даже не дернетесь но не с вашим светилом луной или солнцем[/quote] Значит два сатурна тоже длительность. Спасибо, незнала 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех есть положительные и отрицательные аспекты в натальной карте, если вы астролог то должны это знать. Давайте вашу карту я вам на ваши покажу . Что это пост должен был сказать ? Смысл ?  какая Амалия плохая !?  не дружите с ней , вам 5 лет !? Или 4!?  [/quote] Смысл был в том, чтобы не унижать гудлю ,,, теперь как уж на сковородке крутишься,,, Раз уж демпингуешь женщин в возрасте твоего мужа ( собственно гудля даже младше его) Имей хоть остатки совести не оскоблять других на фоне твоих " побед" Кстати , у тебя по судьбе брачный аспект :молодого,,, младше тебя !мужа искать надо было - уранической профессии , с днем рожд в начале месяца ,5,6,7,8 Не того кого надо опять ты выбрала[/quote] Какой уж , вы слишком много думаете обо мне к сожалению . И слишком много анализируете меня . 1) во первых гудли сама унижает всех и вся . Все тут лоу класс по ее мнению . Одна она царица морская . Гули работая кеагивером проехалась по моей бывший работе . Я считаю это не справедливо. Поэтому ответила ей в таком же тоне. 2) Пекторал , что Вы ко мне привязались ? Ходите за мной хвостиком вот уже много лет . Найдите кого то ещё . Я не интересный человек . Скучный. Есть намного интереснее персонажи на этом формуме. И оставьте ваши прогнозы при себе . Я у вас их не просила . Это мне не нужно или не интересно эти прогнозы, от вас конкретно . Вы мне не Мама . Не подруга , не знакомая , не приятельница . Просто какой то ник , по каким по причинам ходящий за мной по всему интернет пространству . Вам это зачем ? У нас с вами что синастрия предрасполагает что бы вы меня перевоспитывали !? Вы понимаете что вы выглядите смешно ? Мне на вас все равно . Я не хочу хамить . (Забыла поставит вас в игнор что б даже не читать .) сейчас это сделаю . Вы очень настойчиво меня критикуете не зная лично и даже ни разу не видя. У меня лично есть сомнения по поводу вашего психического здоровья . Я серьезно .  Столько следить за посторонним человеком в интернете , лазить в ее натальной карте , запоминать и записывать каждый шаг это не нормально  более того вы считаете что вы имеете право меня учит как мне жить , с кем мне жить , кем мне работать , как зарабатывать деньги и за кого мне выходить замуж . Вы считаете и вы настаиваете , что вы можете требовать моей отчетности документальной , правды о возрасте , зарплате , итд . У вас опсешн. Оставьте меня мой ник в покое . Мне не нужны ваши Советы., астро предсказания , вообще мнение относительно моей натальной карты моего характера и личной жизни . Это понятно !? P s , Ты мне сказала 9 мес назад в октябре , мой муж на мне не женится 100% ( это про твоим астропрогнозтикам ты их смотрела ) и что он меня скоро бросит . Прям вот вот . Почему я должна верить в остальные твои прогностики ?
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 июн 2018, 22:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто лично знает эту Пекторал ? Кто то ее лично видел в жизни хоть раз ? Кто с ней говорил по телефону . Чья это подружка ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Олив тебе памятник надо ставить Ты профи в астрологии и терпения хватает всем забесплатно писать и отвечать в личку Все что ты мне писала про близнеца и скорпиона -100%-е совпадение!!! Очень тебе благодарна А ты не хочешь тему по Астрологии открыть. Как пулька о феншуе , чтобы вся инфа была в одной темеМиечка спасибо, ты меня прям захвалила  Да пишу по минимому. Времени не хватит всем в лички отвечать. Пишу в основном хорошо знакомым , по самостоятельным. Олив, а ведь правда для всех, кто верит в гороскопы, будет интересно и познавательно. Так потихоньку у всех "звёзды сложатся" в правильный узор))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): хороших много. я нехорошие всегда смотрю чтобы быть начеку. секстиль юпитер венера. солнце тригон уран и тп сладость с венерой А перевести на наш?  Секстиль Венера - Марс Сильные романтических чувств и физического влечения личностей друг к другу.[/quote] Ууууу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Значит два сатурна тоже длительность. Спасибо, незнала  У меня у бабушки с дедушкой трин сатурн-сатурн и секстиль солнце-сатурн. Ну, и его солнце, венера и меркурий б одном знаке с ее луной. 61 год вместе. Ну, там я смотрю и правда одни секстили и трины, и все хорошее такое.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , что он опять молчит? Он ты писала сказал скажет что то как с Белоруси приедешь . Сказал? Как часто вы видитесь ?
Олив , у меня у бабушки и деда не было солнце Сатурн 47 лет прожили . И у Мамы с ее мужем нет , 18 лет вместе уже . Просто кстати . Говорил.... проскочило с разговоре на повышенных тонах. Как вернулась , опять молчит . Но отношения с одной стороны, очень хорошие.. но у меня накапливается раздражение. Я терплю , потом вулкан  Как часто вы видитесь ? Мне кажется вам надо сесть и поговорить . Когда у вас 2 года ? В сентябре ?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:21 |
|
|
А вот вы все эти натальные карты и секстили только по дате рождения смотрите? Для чего тогда еще нужно знать время рождения?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:22 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , что он опять молчит? Он ты писала сказал скажет что то как с Белоруси приедешь . Сказал? Как часто вы видитесь ?
Олив , у меня у бабушки и деда не было солнце Сатурн 47 лет прожили . И у Мамы с ее мужем нет , 18 лет вместе уже . Просто кстати . Говорил.... проскочило с разговоре на повышенных тонах. Как вернулась , опять молчит . Но отношения с одной стороны, очень хорошие.. но у меня накапливается раздражение. Я терплю , потом вулкан  Как часто вы видитесь ? Мне кажется вам надо сесть и поговорить . Когда у вас 2 года ? В сентябре ? Уже ж поговорили ))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан писал(а): Amalia_Ca писал(а): Тюльпан , что он опять молчит? Он ты писала сказал скажет что то как с Белоруси приедешь . Сказал? Как часто вы видитесь ?
Олив , у меня у бабушки и деда не было солнце Сатурн 47 лет прожили . И у Мамы с ее мужем нет , 18 лет вместе уже . Просто кстати . Говорил.... проскочило с разговоре на повышенных тонах. Как вернулась , опять молчит . Но отношения с одной стороны, очень хорошие.. но у меня накапливается раздражение. Я терплю , потом вулкан  Как часто вы видитесь ? Мне кажется вам надо сесть и поговорить . Когда у вас 2 года ? В сентябре ? Уже ж поговорили )) Ничего они не поговорили . Она спросила он мычал , он разозлился . Вот и весь разговор . Не знаю меня бы такое не удовлетворило .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 июн 2018, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 22:24 |
|
|
Оливик открывай тему АСТРОЛОГИЯ или я ее для тебя открою. Народу это интересно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|