|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже не стала. Сказала бы, адреса нет, мы сейчас переезжаем, временно живём в гостинице. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:46 |
|
|
Insomnia писал(а): N.Nez писал(а): попросил мои только данные имя фамилия и адрес. А вы спросили зачем ему ваши данные? я была немного в шоке звонок за последнии 6 месяцев ,,,,по этому "промычала что подумаю и ума хватила сказать пооветуюсь с мужем" родители давно примерно год назад проговаривали мне эту ситуацию...говорили быть осторожнее ,но я не особо продвинута в этих вопросах знаю что можно делать приглашение родственикам , но не сталкивалась с этим.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я бы не стала ввязываться в эту авантюру..и вам не советую..Мало ли что,получите по шапке вы,потом еще и с мужем на этой почве получите по шапке..на фига вам это надо?  Простокваша... Девочки спасибо за советы...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Insomnia писал(а): N.Nez писал(а): попросил мои только данные имя фамилия и адрес. А вы спросили зачем ему ваши данные? я была немного в шоке звонок за последнии 6 месяцев ,,,,по этому "промычала что подумаю и ума хватила сказать пооветуюсь с мужем" родители давно примерно год назад проговаривали мне эту ситуацию...говорили быть осторожнее ,но я не особо продвинута в этих вопросах знаю что можно делать приглашение родственикам , но не сталкивалась с этим. кто такой "гр муж"? Гражданский муж? Вашей родственницы? Сестры с ребенком? Родители ваши где?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:54 |
|
|
Ну, вот и позвоните мужу родственницы и скажите, что ваш муж интересуется зачем кому-то ваше имя и адрес, и что он никого приглашать в гости сейчас не намерен. Если муж родственницы будет настаивать, скажите, что ваш муж законопослушный америкос и он против, а вы мужа не можете обмануть. Короче, валите все на вашего мужа. Я всегда так делала, когда мне неудобно было отказать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): кто такой "гр муж"? Гражданский муж? Вашей родственницы? Сестры с ребенком? Родители ваши где? да гражданский ,,, нет это не сестра , но давально таки близкая родственица
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, вот и позвоните мужу родственницы и скажите, что ваш муж интересуется зачем кому-то ваше имя и адрес, и что он никого приглашать в гости сейчас не намерен. Если муж родственницы будет настаивать, скажите, что ваш муж законопослушный америкос и он против, а вы мужа не можете обмануть. Короче, валите все на вашего мужа. Я всегда так делала, когда мне неудобно было отказать. спсаибо , за совет.. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Insomnia писал(а): N.Nez писал(а): попросил мои только данные имя фамилия и адрес. А вы спросили зачем ему ваши данные? я была немного в шоке звонок за последнии 6 месяцев ,,,,по этому "промычала что подумаю и ума хватила сказать пооветуюсь с мужем" родители давно примерно год назад проговаривали мне эту ситуацию...говорили быть осторожнее ,но я не особо продвинута в этих вопросах знаю что можно делать приглашение родственикам , но не сталкивалась с этим. Автор, аот сделаете Вы приглашение, приедет «близкая родственница» (не знаю кто конкретно, поэтому в кавычках как цитата) с ребенком(!), потусуется с «гр. мужем» (тоже цитата) немного, а потом к вам, на шею. Нелегалкой. С ребенком. Вы же не выгоните на улицу близкую родственницу ведь? Вам это надо?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я балдею от простоты..ваша родственница сама едет еще и ребенка тащит..А ,не дай Бог,страховки нет ,что случилось кто будет мед.биллы оплачивать?Она,наверное слабо представляет как здесь люди живут.И Гр.м..наверняка это знает уже и все равно зовет..  Потом всей толпой к вам приедут и жить на вашей шее будут,пока ваш муж эту толпу не надоест кормить и выкинет всех вас за компанию.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оо..опять вместе написали..теперь с Леночкой.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 21:06 |
|
|
В DS 160 которую надо заполнять на визу конкретно спрашивается кто платит за билеты, куда едете, по какому адресу. Если ваш адрес засветится что она осталась нелегально- фиг к вам кто то еще приедет. Я бы не пошла на такое. Так рисковать можно для близкого родственника
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 04 июн 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 21:06 |
|
|
Девочки спасибо за советы...
а как сейчас дают туристические в Америку ? ( 10 лет назад для меня с нормальным доходом, квартирой было не реально получить такую визу в штаты )
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): В DS 160 которую надо заполнять на вижу конкретно спрашивается кто платит за билеты, куда едете, по какому адресу. Если ваш адрес засветится что она осталась нелегально- фиг к вам кто то еще приедет. Я бы не пошла на такое. Так рисковать можно для близкого родственника +1 Отрикошетит эта история, когда действительно будет надо, например для родителей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 21:10 |
|
|
Война писал(а): В DS 160 которую надо заполнять на вижу конкретно спрашивается кто платит за билеты, куда едете, по какому адресу. Если ваш адрес засветится что она осталась нелегально- фиг к вам кто то еще приедет. Я бы не пошла на такое. Так рисковать можно для близкого родственника А такую информацию можно скрыть? Все это гуглится на раз-два. В крайнем случае, за пару долларов. И как доказать, что ты не верблюд?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: просьба, Добавлено: 04 июн 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сейчас про туристическую вообще можно забыть..Мы сейчас в контрах..Я в прошлом году паспорт меняла в посольстве-тишина...Раньше постоянно толкотня была..Сейчас за визами кто в Польшу,кто в Эстонию,кто в Грузию едет..
|
|
 |
|
 |
|