Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:48 
Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Джесси я помню ту маламут. Лили что то там.
Я не Знаю знаю ли я ее в жизни или нет. Но про свою работу и личную жизнь говорила единицам.
Когда я ее спросила кто она в реале,она ничего не ответила. Почему???
Ответ напрашивается сам собой- этот человек НЕ моя подруга в реале.
Так что....

Ну может не захотела скандала. :f_eyebrows Ну ты действительно скрываешь свою работу. Хотя, и не обязана ,конечно докладываться. Но ведь сколько на Гудли лила, что она карьеру не делает, просмеивала работу керегивера. :j_sad
Не только ты, конечно.Меня тоже тут полощут за неподобающую работенку. :a_plain А все стареют, даже наше супер.успешные дамы. И не так и долго осталось до этапа подтирания попы. :e_sorry

+ 100000 в точку. Не добавить ни убавить.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят. :dum

Лучше врачом за 150 косых в жопе ковыряться... не так обидно.

Да вообще не обидно. Призвание-с. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят. :dum

Лучше врачом за 150 косых в жопе ковыряться... не так обидно.

Да вообще не обидно. Призвание-с. :c_laugh
:s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Leno4ka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.

:bigeyes
А просто не доесть и в тарелке оставить никак нельзя?

Ой кака цаца... он оставляет если немного осталось .. но я треть с'едаю... почему я 20 -25 должны выкидывать в помойку?
Как лошади это к слову так как порции почти везде большие , и с ссобойка уже не то на след утро.
Так понятнее ?

А вы каждый сам за себя платите, когда в аут ходите?
Если он платит, почему Вас волнуют эти его 20 баксов?
Или это его инициатива «шерить»?

Моя инициатива шерить...
Меня его деньги пока он бойхрен мало волнуют.. но выбрасывать то что можно поесть на ланч, глупо. Шерить идея пришла потому что люблю только свежую еду, не всерашнюю.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
LG1 писал(а):
Martina писал(а):
Вообще осуждать человека по его профессии - последнее дело. Это не характеристика человека, а лишь способ зарабатывания на жизнь в зависимости об обстоятельств.

:m_yes
Когда осуждают человека медицинской профессии, будь то кергивер, медсестра, тот , кто действительно часто подтирает попу, и как врач я ее тоже обследую, становится просто неудобно за людей. А с тобой что случится, или с твоим близким? Хорошо, когда найдется кто-то, кто подотрет, не правда ли? Вообще, очень гнилой снобизм.

Да! Я согласна. Но сколько мамамия поносила гудлю и Ее работу, и опля сама же Кергивер. Сколько сплетничала обо мне по телефону и в личке, сколько писала на форуме какой то муры, открытым текстом и с матом. Бумеранг.

Господи, к чему такие сложности. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открою секрет для тех кто так боится признаться... и я с жопами сталкиваюсь... это не моя основная работа , но казусы бывают . Хорошо платят в 2 раза больше чем карегиверу. Керегивер неплохая работа кому за... ну и смотря какой клиент. Мне статус важен больше чем деньги. Я поэтому не пошла бы. Сидеть жопу просиживать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Фантастика правда что ли???
Когда это? :dum
Написала жалобу на гудлю. Иза спасибо

Что за сыр-бор тут?? Из-за чего?

Тоже написала жалобу на Изу.

Мамамия, что за проблемы?
На твой Фейсбук что ли ссылку я дала? Или копировала твои страницы (или чьи ) с фамилиями и именами, из Фейсбука????

О чем речь? Не поняла.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще на статус плевать. Дайте денег и любая работа хороша. Тем работа и отличается от хобби

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
:c_laugh

Тюльпан читай про рыбу! Говорила тебе они контроль любят. Отшлепать и на ручки к мамочке :c_laugh

Где почитать ?

Ой совсем не про него ... сразу дать .. вынь да положь это скорее про меня . И если по хорошему с него все можно получить , кнут и пряник не про него..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вообще на статус плевать. Дайте денег и любая работа хороша. Тем работа и отличается от хобби

Значит ты эту работу не делала.
Сидеть нытье бабушек слушать (я про противных, а из много). Столько энергии уходит.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):
[q
Где почитать ?

Ой совсем не про него ... сразу дать .. вынь да положь это скорее про меня . И если по хорошему с него все можно получить , кнут и пряник не про него..[/quote]

Значит твой неправильная рыба. :c_laugh У моих знакомых мужья рыбы именно такие - на ручки к мамочке. Жены все строгие как правило козерожки. Может ты не пробовала быть мамочкой вот он и замуж не зовет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тьоти
хоть кто-то с Сонотиком общается ? новости какие ? але ?

Я ей писала в личку, она не ответила. Я что-то волнуюсь, так долго ее нет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):

Значит ты эту работу не делала.
Сидеть нытье бабушек слушать (я про противных, а из много). Столько энергии уходит.

бог миловал :q_plaster

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут "кто кем работает"?

Чепуха какая-то! Есть тема куда важнее и серьезнее в жизни- ВЫЖИТЬ В АМЕРИКЕ.
Работа. Вот об этом меня кто-то там спросил, или с насмешкой сказал.

Мне пофик кто что говорит. Потому что - пофик. Мне главное- деньги и чтобы платились биллы.
Как пример, раз уж затронули тему кеагивер, и мол, "жопы подтирает"... Хотя ну и что?

В перчатках же.

И не 25 раз за час. 1 раз за 12 часов такое может случиться. И то- редко.

Так вот, несведущим никам я объяснила, что "жопы подтираются" обычно в хосписах и домах престарелых.
Там без лицензии CNA на работу не примут! (LG1 может подтвердить!)

т к. подтирание жоп- оказывается ответственная работа и надо для этого иметь лицензию CNA.

Тошно говорить,т к нормальные люди это и так знают. Для ненормальных выскочек и объясняю!

Так вот, чтобы подтирать жопы, надо штатовскую лицензию иметь, называется она CNA(CERTIFIED NURSING ASSISTANT) и платят в час таковым на 1 доллар больше, нежели тем, у кого всего лишь Сертификат (ННА)

То есть, ННА всегда работают дома с клиентом. (компаньонство). И на 1 долл. в час получают меньше.

Еще какие вопросы есть?
Не хотите жопы подтирать- будите МЕНЬШЕ зарабатывать, как я.
Лучше уж жопы! (вот думаю, надо мне тоже CNA получить! А что, доллар в час мне лишний, что ли? ) :s_thumbup
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:06 
olivlady писал(а):

Нууу, для форума главное - тримати марку! Самые красивые ногти, руки, куча мужиков, дом 2-3 этажа, майбах, работа не бей лежачего - пересчитать таблетки и получить эйфорию.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно