Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Хорошо, мамамия. А как дело было? Твоя версия. Какую версию тебе надо? Вон бетьку слушай. Сейчас она кончит и напишет тебе версию про меня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чудьненько...две сплетницы перетирайте дальше чужое белье Фантастика и бетька....
Бетта то как оживилась. Из штанов выпрыгивает,как же смысл появился....лол А как профессия может быть сплетней?? Это факт, а не сплетня.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:38 |
|
|
И вообще.....если я сочту нужным написать о себе что-то я напишу(вон как гудля) вот тогда и перетирайте мне кости. Хоть будет смысл. А так это все ТОЛЬКО СПЛЕТНИ.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Ну про тебя кто-то написал, что ты CNA. Ник не помню, врать не буду. Но факт тот, что ты пришла и сказала, да, а что здесь такого. ну надо же тут помню, а тут уже не помню.  гудля и писала. Ну это вы с ней виртуальные подружки были до недавнего момента. Поэтому и помните все, что она писала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И вообще.....если я сочту нужным написать о себе что-то я напишу(вон как гудля) вот тогда и перетирайте мне кости. Хоть будет смысл. А так это все ТОЛЬКО СПЛЕТНИ. Т.е. ты не CNA?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:40 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Чудьненько...две сплетницы перетирайте дальше чужое белье Фантастика и бетька....
Бетта то как оживилась. Из штанов выпрыгивает,как же смысл появился....лол А как профессия может быть сплетней?? Это факт, а не сплетня. Фантастика всё вопросы к бетька. Она все знает лучше меня. Я о себе писать не собираюсь. Имею право.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Хорошо, мамамия. А как дело было? Твоя версия. Какую версию тебе надо? Ну как какую. Свою. Ты пишешь, что у меня серьезные проблемы с памятью, значит было все как-то по-другому. Ну напиши как.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:42 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 июн 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): И вообще.....если я сочту нужным написать о себе что-то я напишу(вон как гудля) вот тогда и перетирайте мне кости. Хоть будет смысл. А так это все ТОЛЬКО СПЛЕТНИ. Т.е. ты не CNA? Ключи от дома и скока денюх на счете не надо показать?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вообще осуждать человека по его профессии - последнее дело. Это не характеристика человека, а лишь способ зарабатывания на жизнь в зависимости об обстоятельств.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:43 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): :c_laugh Тюльпан читай про рыбу! Говорила тебе они контроль любят. Отшлепать и на ручки к мамочке  Где почитать ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): И вообще.....если я сочту нужным написать о себе что-то я напишу(вон как гудля) вот тогда и перетирайте мне кости. Хоть будет смысл. А так это все ТОЛЬКО СПЛЕТНИ. Т.е. ты не CNA? Ключи от дома и скока денюх на счете не надо показать? По-моему вопрос очень четко стоял.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А как профессия может быть сплетней?? Это факт, а не сплетня. Ты видела в каком контексте это было написано? Пусть рыбная вонючка за себя говорит. Просто удивительно, кому все эти факты/сплетни нужны, совсем мозги набекрень должны быть...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
*
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня даже нет CNA, как у мамамии, чтобы делать грязную работу. HHA всего лишь. А это- на 1 доллар менее оплачиваемое , чем CNA и есть - компаньонство. Что значит- общение.
|
|
 |
|
 |
|