|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
к счастью, нам эта болезнь не грозит... джанк всеравно просочится, а болеть люди начинают этим, когда серьезно выкусили, как я, потом набирается группа, таких же пострадавших, потом они роют и пересылают тебе, более того, наш пастырь в церкви призвал к правильному питанию, а потом очищаются от химикатов твои вкусовые бадс, ты пробуешь грик йогурт с вишней и тебя тошнит, потому что оно химией воняет. я попала по крупному, я бы просто так не воняла на форумах и фейсбуках, не хочу, чтобы другие так же залетали. считаю это своей миссией сейчас
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню.и Добавлено: 03 июн 2018, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Laara писал(а): насчет зубной пасты. я долго делала свою, очень она мне нравится, куча эфирных масел, глина, xylitol и т.д., а потом поняла что зубной камень накапливается наамного быстрее,полтора года и перестала, купила колгейт и меня колбасит каждый когда зубы ею чищу  сейчас даже в сивиэс продается паста с углем активированным, извиняйте, но она 10 баксов, хватает на месяцы, зубы сверкают, что такое камни или пятна от кофе я не знаю, учитывая мою кофеманию, одно но... надо приучиться ей пользоваться, а то черные брызги будут везде, кстати эти брызги показывают, как разлетаются бактерии при чистке зубов, на потолок долетят 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, обрашаите внимание на carragenin. Его сеичас в творог стали добавлять, супи, витамини и сладости. Возивает желудочние неудобства и даже рак.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я русские книги не читаю, не доверяю, все они переведены, и откуда это все переведено фиг знает.
ха-ха, звиняйте, я даже не стала читать поначалу, т.к. поняла что откуда-то и русского источника взято, теперь поняла.
Спасибо про зубную пасту, думала купить такую, но все забываю конкретно заняться.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
ой, что-то не хочу я себе диагноз ставить  наверное есть такой, но у меня - нет! я жить люблю, а не по больницам мотаться, поэтому ни химию жевать не хочу, ни г.. всякое, диагноз или нет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я русские книги не читаю, не доверяю, все они переведены, и откуда это все переведено фиг знает.
ха-ха, звиняйте, я даже не стала читать поначалу, т.к. поняла что откуда-то и русского источника взято, теперь поняла.
Спасибо про зубную пасту, думала купить такую, но все забываю конкретно заняться. ---------------- Я тоже русское не читаю! Мне кажется чем проше еда-тем лучше! А что зубная паста? Ви же ее не глотаете! Она даже не absorbed, че ее боятся? Ето уже слишком...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): , реверс осмосос фильтр тысячу баксов японский, это не про меня пока. зеро вотер прокатит. 3-4 тыс. американский. Устраивает вполне. Абсолютно стоит уплаченных денег. Даже с учетом того, что всю систему через неск. лет надо заменять, ну и катртриджи менять на постоянной основе (нечасто)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
смотрю, как цены изменились на осмос-фильтры за 6 лет!  Какие могут быть вообше вопросы иметь его или нет. Цена 2-3 походов в грошери за джанком
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 09:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Соков натуральных здесь конечно нет, т.к. натуральные соки с мякотью, а здесь они все из порошка, т.е. из концентрата (кроме апельсиновых, здесь есть натуральные апельсиновые). Единственно действительно натуральный сок здесь - это томатный V8, вкус у него в точности как у томатного сока в детстве. Остальные натуральные соки я покупаю в армянском магазине или в арабских, там есть настоящие соки с мякотью из Армении, Болгарии, Венгрии, Турции и др. европейских стран, где их производят и разливают на месте, а не привозят порошок из Китая и разбавляют водой.  Все соки не натуральные, потому что без мякоти. А V8 натуральный, потому что вкус у него как в детстве. Железная логика 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 09:58 |
|
|
Yanka II писал(а): mrv71 писал(а): Соков натуральных здесь конечно нет, т.к. натуральные соки с мякотью, а здесь они все из порошка, т.е. из концентрата (кроме апельсиновых, здесь есть натуральные апельсиновые). Единственно действительно натуральный сок здесь - это томатный V8, вкус у него в точности как у томатного сока в детстве. Остальные натуральные соки я покупаю в армянском магазине или в арабских, там есть настоящие соки с мякотью из Армении, Болгарии, Венгрии, Турции и др. европейских стран, где их производят и разливают на месте, а не привозят порошок из Китая и разбавляют водой.  Все соки не натуральные, потому что без мякоти. А V8 натуральный, потому что вкус у него как в детстве. Железная логика  я делаю соки сама, на соковыжималке. так они естественно без мякоти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какои толк от етих пастеризованних соков из армении? Сахара наверно грамм так 200 на стакан?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 10:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Какои толк от етих пастеризованних соков из армении? Сахара наверно грамм так 200 на стакан? Вот именно. Зачем вообще соки пить? Один жидкий сахар и каллории. Фрукты лучше ешьте, там хоть витамины и клетчатка, которая замедлит высвобождение глюкозы в крови.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот уж насмешили про V8 лучший сок томатный  Это топ гадость, а не томатный сок.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 10:25 |
|
|
ALIEN писал(а): а, тот, сок, что янка показывала у нас 12 долларов баночка, да, ну, как нить переживу без них, реверс осмосос фильтр тысячу баксов японский, это не про меня пока. зеро вотер прокатит. Блин, Алиен, что за крайности? Сок, что я показывала $2.99 в Трейдер Джо, откуда $12? Так его ещё обязательно водой разводить надо 1:2, потому что чистым пить невозможно. Реверс осмосис в Costco $250. Фильтры $100 в год.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 03 июн 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Yanka II писал(а): BusyBee писал(а): Какои толк от етих пастеризованних соков из армении? Сахара наверно грамм так 200 на стакан? Вот именно. Зачем вообще соки пить? Один жидкий сахар и каллории. Фрукты лучше ешьте, там хоть витамины и клетчатка, которая замедлит высвобождение глюкозы в крови. Поддерживаю!  Фрукты с едой пить не будешь!  Соки пила, пью и буду пить - форум только сейчас до здорового питания додумался, я это всё ещё 10 лет назад проходила. Есть и пить надо для удовольствия, а не потому что в интеренете всякую муйню прочитали.  Интернет - это забор, "кто писал не знаю, а я, дурак, читаю." Если только всего бояться, то то, чего боишься, то и случится. Особенно у Алиен - ей вообще давно пора голову лечить, у неё с каждым годом какие-то новые сумасшествия появляются. Да, соки свои выжимать - здесь эта мода ещё в 70-е гг появилась, но толку из этого мало, одно постоянное мытье соковыжималок и блендеров, т.к. все якобы витамины все равно в унитаз уходят.  Это такая же фантазия, как и постоянное посещение спортзалов, т.е. это миф, навязанный индустрией здорового питания, развод лохов, как и большинство тут обсуждаемых вещей. "Наука" сегодня говорит одно, а завтра прямо противоположное, а денежки-то будут уже тю-тю. 
|
|
 |
|
 |
|