|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Машка, «могут выбесить» и «меня выбешивает» - разные глагольные лица и формы . Тебе прежде чем цепляться с туповатыми комментариями, надо внимателно читать, а не свои фантазии мне приписывать.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 14:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Щам кину бомбу: у нас упаковка из 12 шугар кукис из Волмарта в 2 дня разлетелась  А чего так долго?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 14:53 |
|
|
Нашла кулинарную книгу у себя: Skinny Bitch in the kitch, про органик там, правда, не говорится. Может goes without saying, типа скинни бичес что попало не покупают.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): С едой разобрались, а что питьем делать? Что пьете кроме воды? Я ищу какой то напиток для ребенка без кофеина, большого количества сахара, без красителей. Минералку она пить не будет, молоко не подходит . 100 процентный no sugar added cranberry juice http://www.oceanspray.com/Products/Juic ... Blend.aspx и газированная вода. Газируем сами посредством soda stream девочки, я все джусы лично проверила, не притрагивайтесь к ним и обходите эту секцию, я проверила все шугар фри, все овощные, пить их нельзя... сахар или сукралоза плюс консерванты. с водой огромадная проблема, не знаю, что делать, вода транспортируется в траках, сейчас лето, траки нагреваются драматически, вместе с водой... представляете сколько пластицидов попадает в воду. покупать в стекле только, так это ж финансово невозможно даже для меня одной... фильтровать... можно ли доверять фильтрам и каким? бпа фри бутылки? может, это выход... я не знаю, что делать, честно, запуталась с водой... зимой, когда холодно и бутылочная прокатит, а сейчас при ста дегриз. только что опробовала чикен обвалять в пармезане и хемп сидс... супер, не нужны эти брэд крампс болше, хемп рулит. опчем, какие соображения по воде?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 16:53 |
|
|
Zenat писал(а): Машка, «могут выбесить» и «меня выбешивает» - разные глагольные лица и формы . Тебе прежде чем цепляться с туповатыми комментариями, надо внимателно читать, а не свои фантазии мне приписывать. Да разница колоссальная 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 16:54 |
|
|
Фильтр дома
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 17:07 |
|
|
может, детям в воду добавлять мяту с огурцом, настоять ночь в холодильнике и поить? или клубнику с мятой.чаи холодные с капелькой стивии, еще я расскажу про правило собственно открытое под названием "один раз не в счет"... иду в магаз покупаю это гадость под названием маргарита будвайзер, 60 грамс оф шугар в банке, 20 на сервис сайз, говорю себе, ай, один раз не п... дальше иду в джаянт покупаю морожко с черешней, да ерунда, один раз, дальше туркеу бейкон, хайли просесд, консерванты вместо мяса, тоже, один раз и больше не буду, дальше сосиска на гриле, тоже один раз...считаю, оказывается, джанк в моей еде был на РЕГУЛАР БАСИС и всегда себе говорила, один раз...так вот, одного раза не бывает, ноу, все, точка, баста. я научилась орать себе громко ноу, как я кошке кричу, когда она мебель драпает. ноу и все тут, лучше голодной сидеть или клубнику жевать да колефлавер. у меня до сих пор много претензий к своей еде, но хоть как то борюсь с этим "один раз". я так же научила себя отходить от дилов и купонов по которым тебе всовывают джант, говорю себе пэй мо ит лесс, тоже работает, жалко затрущить за раз пачку клубники за 7-8 долларов 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 17:14 |
|
|
какой фильтр пользуем, у меня зиро вотер, я не понимаю, почему, если процедить через фильтр оно показывает зеро, а бутылочная очищенная 20, может этот градусник как то реагирует на какие то химикаты в фильтре и показывает зиро, с соками я побадалась,ненамоешься, ненатискаешь их, только чаи и не мочегонные типа розе хип, мята, да, много их немочегонных, грин ти хорошо, но обезвожжит в три минуты
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 17:46 |
|
|
я уже тошню лимонами, надоели купила какой то африканский чай, а так лимоны отлично, органические они не очень кисоые и немного мяты, но не могу больше... устала от лимонов, может, джинджер попробовать с куркумином, о, точно значит фильтруем воду, она полюбому фильтрованная в этих бутылках
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 17:59 |
|
|
мне кофеин как раз нужен и соль, у меня все наоборот, соль вымывается и давление падает, зеленый чай он мочегонный, выводит воду, опять таки, воду вывел, давление упало... никто не знает, почему это со мной, плюс температура тела никогда не поднимается выше 37.2, у всех врачей один вопрос, как я борю инфекции, но, что интересно... я простудами не болею вообще, элиен, что говорить, жила бы сто лет, если бы не отравила себя джанком
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 21:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я не вижу тут консервантов Citric acid, например. Сок из концентрата и с синтетическими витаминами я лично не буду пить. Плюс под natural flavors может быть всё что угодно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): девочки, я все джусы лично проверила, не притрагивайтесь к ним и обходите эту секцию, я проверила все шугар фри, все овощные, пить их нельзя... сахар или сукралоза плюс консерванты. с водой огромадная проблема, не знаю, что делать, вода транспортируется в траках, сейчас лето, траки нагреваются драматически, вместе с водой... представляете сколько пластицидов попадает в воду. покупать в стекле только, так это ж финансово невозможно даже для меня одной... фильтровать... можно ли доверять фильтрам и каким? бпа фри бутылки? может, это выход... я не знаю, что делать, честно, запуталась с водой... зимой, когда холодно и бутылочная прокатит, а сейчас при ста дегриз. только что опробовала чикен обвалять в пармезане и хемп сидс... супер, не нужны эти брэд крампс болше, хемп рулит. опчем, какие соображения по воде? Однозначно фильтр, бутилированную - мексиканцам) https://www.epa.gov/dwstandardsregulations
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 21:23 |
|
|
Вот это 100% сок
Вложения: |

B9B654C6-0126-4B7F-9341-12E2B61681AE.jpeg [ 2.66 МБ | Просмотров: 1004 ]
|

D134EBCE-3E16-44ED-84C4-CCF8DAA575C4.jpeg [ 2.43 МБ | Просмотров: 1004 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 21:28 |
|
|
ALIEN писал(а): какой фильтр пользуем, у меня зиро вотер, я не понимаю, почему, если процедить через фильтр оно показывает зеро, а бутылочная очищенная 20, может этот градусник как то реагирует на какие то химикаты в фильтре и показывает зиро, с соками я побадалась,ненамоешься, ненатискаешь их, только чаи и не мочегонные типа розе хип, мята, да, много их немочегонных, грин ти хорошо, но обезвожжит в три минуты Reverse Osmosis потому что даже не все "серьёзные" фильтры очищают от фтора. А все эти кувшинчики с фильтрами- фигня.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 02 июн 2018, 21:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Этот кислый и стоит намного дороже. Он у нас галлонами уходит. Нам не подходит.  Ну так кислый потому что натуральный. А в вашем сахара дофига, тем более ещё и галлонами его пить.
|
|
 |
|
 |
|