Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОГОРОДНИКИ 66
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Leno4ka писал(а):
Golden Celebration еще только начинается :a_plain
На второй фотке на переднем плане в вазоне - Earth Angel, тоже вся в бутонах, с нетерпением жду цветения

Leno4ka, :c_cool как зовётся вот та красивая розочка с варигатными листиками? :angel :angel
Я упустила одну жёлтую такую, до сих пор жалею.

Berizka, если Вы про эту, то это Chicago Peace.
Правда, я не думала, что листья у нее вариегатные, думала, что болеет чем-то. :dum В прошлом году такие листья были на ее соседке, Golden Celebration. В этом году соседка нормальная, а Chicago Peace вот в желтых разводах вся, особенно верхние листья.
Может эта какая-то "временная вариегатность"? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Berizka писал(а):
Leno4ka писал(а):
Golden Celebration еще только начинается :a_plain
На второй фотке на переднем плане в вазоне - Earth Angel, тоже вся в бутонах, с нетерпением жду цветения

Leno4ka, :c_cool как зовётся вот та красивая розочка с варигатными листиками? :angel :angel
Я упустила одну жёлтую такую, до сих пор жалею.

Berizka, если Вы про эту, то это Chicago Peace.
Правда, я не думала, что листья у нее вариегатные, думала, что болеет чем-то. :dum В прошлом году такие листья были на ее соседке, Golden Celebration. В этом году соседка нормальная, а Chicago Peace вот в желтых разводах вся, особенно верхние листья.
Может эта какая-то "временная вариегатность"? :f_eyebrows

Да, про эту. Может и временная. А раньше её не было?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
OklaXoma писал(а):
Скажите, как вы столько фото в одном посте ставите? Мне пишет, что 4 вложения можно только.

Ни разу про ограничения по кол-ву фото не писали

Baylee писал(а):
Справа опция "Добавить файл". И хоть задобавляйся :b_wink

:n_no 4, и хоть задобавляйся, а разрешит только 4 :komp

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Оклахома, глянь. :angel Сестра твоей. Цветёт и держит плоды.

Ну чО, я жду! :a_plain Сейчас не дома, а муж не увидит никаких цветов, не то что бутонов, да тчо там - он и куста-то не увидит / для него существуют только горшки, котоыре надо полить :c_laugh так что буду надеяться, что встретят меня хоть какие завалящие бутончики :a_plain Уезжала - она выглядела пышно, бодро.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):

Да, про эту. Может и временная. А раньше её не было?

Она у меня второй год, в прошлом году ничего такого не наблюдала.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 18:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Leno4ka писал(а):
ПыСы Earth Angel не клаймбер, это флорибунда, причем невысокая.

Точно, флорибунда. Что-то меня переклинило, наверное, потому что она рядом с Флорентиной, которая клаймбер, и такого же размера сейчас. Флорентина эта прет не в высоту, а в ширину у меня, самая обильно цветущая.
Утку я в Гудвиле подобрала, обычно не люблю финтифлюшки, а тут прям захотелось.
Оклахома, я нажимаю на кнопку image и вставляю из radical ссылку из кодов. Проблем с количеством изображений не было.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мила, у вас роскошный сад и розы!!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Berizka писал(а):
Оклахома, глянь. :angel Сестра твоей. Цветёт и держит плоды.

Ну чО, я жду! :a_plain Сейчас не дома, а муж не увидит никаких цветов, не то что бутонов, да тчо там - он и куста-то не увидит / для него существуют только горшки, котоыре надо полить :c_laugh так что буду надеяться, что встретят меня хоть какие завалящие бутончики :a_plain Уезжала - она выглядела пышно, бодро.

Необязательно твоему мужу видеть цветы, это нам они очень важны, а мужьям они до лампочки. :c_laugh Мой и плодов не заметит, пока не ткну пальцем. Главное, чтоб не забыл полить. Немного неглекта будет даже на пользу, стресс типа. Вот вернёшься и она обрадуется и как зацветёт... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 07:14 
Богиня
Богиня

Девочки, помогите начинающему розоводу!) Посадила мою первую розочку в горшок, цветет она у меня с начала мая, и предполагается что должна цвести с весны до осени. Цветки потихоньку отцветают, новые не завязываются, и думаю что существующего количества бутонов до осени не хватит. Посоветуйте, что делать? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
Девочки, помогите начинающему розоводу!) Посадила мою первую розочку в горшок, цветет она у меня с начала мая, и предполагается что должна цвести с весны до осени. Цветки потихоньку отцветают, новые не завязываются, и думаю что существующего количества бутонов до осени не хватит. Посоветуйте, что делать? :d_thanx

Не волноваться :angel
Я, канеш, не специалист по выращиванию роз в горшках (думаю, наши гуру что-нить тоже присоветуют).
НО, это нормально, когда розы цветут "вспышками", так про них и пишут: blooms in flushes throughout the season. Т.е. эти бутоны отцветут, будет передышка, потом опять бутоны-цветение и т.д.
Как называется ваша розочка? Она собственнокорневая? Если не знаете, хотя бы где покупали?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вести с полей. Пару недель назад купила в Ловсе приманку от слизней на основе железа. Все пропали. Слизни, улитки, роли поли. Пишут, безвредная. А теперь вопрос. Даже 2. Сколько держится каждый цветок гортензия на кусту? У меня endless summer. 2. Посоветуйте ИЗ ОБВЧНЫХ МАГАЗИНОВ вкусную клубнику для посадки. Желательно многоразовую и без усов. Купила pineapple. Задолбали усы. Миллион. Ягод ещё не пробовала, не зреют.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Девочки, похвалюсь. Купила в феврале в Волмарте корни розы за 7долларов, вот что из них выросло
http://images.vfl.ru/ii/1527359459/6cfe ... 887864.jpg

Первая розочка хороша. Вторая тоже в прекрасном состоянии. С первыми успехами Вам!
я их тоже в волмарте покупала для тренировки, но целыми растениями

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:07 
Богиня
Богиня

Baylee писал(а):
BlueJeansLady писал(а):

Я, канеш, не специалист по выращиванию роз в горшках (думаю, наши гуру что-нить тоже присоветуют).
НО, это нормально, когда розы цветут "вспышками", так про них и пишут: blooms in flushes throughout the season. Т.е. эти бутоны отцветут, будет передышка, потом опять бутоны-цветение и т.д.
Как называется ваша розочка? Она собственнокорневая? Если не знаете, хотя бы где покупали?

Спасибо за совет и инфу!:)) Это Rainbow sunblaze miniature, купила в home depot , в горшке уже с бутонами была, ну и корнями. Не знаю что выимели в виду под "собственнокорневая")))). Посадила в горшок только потому что весь ярд будем переделывать в следующем году, садить сейчас как бы смысла нет, а руки то чешутся! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
Baylee писал(а):
BlueJeansLady писал(а):

Спасибо за совет и инфу!:)) Это Rainbow sunblaze miniature, купила в home depot , в горшке уже с бутонами была, ну и корнями. Не знаю что выимели в виду под "собственнокорневая")))). Посадила в горшок только потому что весь ярд будем переделывать в следующем году, садить сейчас как бы смысла нет, а руки то чешутся! :c_laugh

Хорошая розочка! https://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.40310.0
Собственнокорневая, значит, выращенная на собственном корне, а не привитая на шиповник или еще чего. Здесь кто-то давал ссылку на даму, которая очень успешно выращивает розы в горшках.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Вести с полей. Пару недель назад купила в Ловсе приманку от слизней на основе железа. Все пропали. Слизни, улитки, роли поли. Пишут, безвредная. А теперь вопрос. Даже 2. Сколько держится каждый цветок гортензия на кусту? У меня endless summer. 2. Посоветуйте ИЗ ОБВЧНЫХ МАГАЗИНОВ вкусную клубнику для посадки. Желательно многоразовую и без усов. Купила pineapple. Задолбали усы. Миллион. Ягод ещё не пробовала, не зреют.

Хорошие новости! Если это приманка, то должны были на нее сползтись :dum Кинь название, плиз.

И. Северянин

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно