|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 15:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Не говори. Со мнои молодежь обожает танцевать. Все партнеры настояшие до 30. Они своих ровесниц так крутить не могут как меня. Алла, это понятно. Это везде и со всеми так. ТЕБЕ-ТО это нафик надо?????  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кружите меня, кружите..(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): тем не менее Алла именно нашла на международном сайте хорошего мужа как и большинство тут нас а не в локальном дейтинге. вот уж где надо ушки на макушке держать, безхозные мужики маньяк на маньяке. С международными сайтами редкий маньяк рискнет связыватся особенно в америке, бывают конечно камикадзэ но все же легче без свидетелей в виде консульства, переписок и передвижений через границу чтоб эту невесту тюкнуть. легче здесь локально, встретился, заманил в свою берлогу, разчленил, голову в помойку.
Алла не могла в локальном дейтинге найти , так как потому что как и те кому повезло все время замужем. Олив, консульство ни за кем не следит и никого не проверяет, что им дал в бумагах то и пройдёт. Там не написано маньяк. Или абюзер. Прилетаешь по визе невесты по документам к одному а летишь к другому. Никто следить не будет я уверяю тебя. Прилетаешь по туристической и гостевой и хоть веером шелесть по всей Америке, хоть в гости хоть няней работай. Никто не проверит. Беть если ты едешь за границу в гости ты всегда пишешь адрес. Тут тебя убивают и закапывают. К кому первому прийдут? Правильно к нему. Кого будут потрошить как цыпленка. Его. Будет он так рисковать. Нет опять же бывают шизы никто не спорят но как правило легче локал. Да если ты идешь к другому то это уже локал
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 15:59 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): тем не менее Алла именно нашла на международном сайте хорошего мужа как и большинство тут нас а не в локальном дейтинге. вот уж где надо ушки на макушке держать, безхозные мужики маньяк на маньяке. С международными сайтами редкий маньяк рискнет связыватся особенно в америке, бывают конечно камикадзэ но все же легче без свидетелей в виде консульства, переписок и передвижений через границу чтоб эту невесту тюкнуть. легче здесь локально, встретился, заманил в свою берлогу, разчленил, голову в помойку.
Алла не могла в локальном дейтинге найти , так как потому что как и те кому повезло все время замужем. Олив, консульство ни за кем не следит и никого не проверяет, что им дал в бумагах то и пройдёт. Там не написано маньяк. Или абюзер. Прилетаешь по визе невесты по документам к одному а летишь к другому. Никто следить не будет я уверяю тебя. Прилетаешь по туристической и гостевой и хоть веером шелесть по всей Америке, хоть в гости хоть няней работай. Никто не проверит. Беть если ты едешь за границу в гости ты всегда пишешь адрес. Тут тебя убивают и закапывают. К кому первому прийдут? Правильно к нему. Кого будут потрошить как цыпленка. Его. Будет он так рисковать. Нет опять же бывают шизы никто не спорят но как правило легче локал. Да если ты идешь к другому то это уже локал Кто придёт?  консул? Для того что бы кто то пришёл, кто то должен бучу поднять. Человек уехал и на связь перестал выходить. Сейчас не знаю а раньше Пример : раньше мужики говорили моя жена американка уехала сам не знаю куда. И это при условии что кто то из американской родни бучу поднял. А если нет родни или есть но нет контакта? Здесь бывает в дома сингл помер, а находят его только через неделю протухшего. И то при условии что кто то позвонил в полицию. Про то кто будет рисковать - на форуме год назад же обсуждали как к жениху -реднеку невеста приехала. Он Ее прихлопнул. Нашли Ее в лесу. Не российское или американское консульство бучу подняло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 16:04 |
|
|
Ещё! Для заметки... я знаю лично людей кто не пишет адресов куда едут заграницу. Я лично знаю мужиков которые говорят жёнам - я еду туда то а сами едут транзитом через эту страну в другую, либо вообще в другую страну. Если конечно они где то окачурятся, то семье сообщат но не быстро.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ Алла не могла в локальном дейтинге найти , так как потому что как и те кому повезло все время замужем. Олив, консульство ни за кем не следит и никого не проверяет, что им дал в бумагах то и пройдёт. Там не написано маньяк. Или абюзер. Прилетаешь по визе невесты по документам к одному а летишь к другому. Никто следить не будет я уверяю тебя. Прилетаешь по туристической и гостевой и хоть веером шелесть по всей Америке, хоть в гости хоть няней работай. Никто не проверит. Беть если ты едешь за границу в гости ты всегда пишешь адрес. Тут тебя убивают и закапывают. К кому первому прийдут? Правильно к нему. Кого будут потрошить как цыпленка. Его. Будет он так рисковать. Нет опять же бывают шизы никто не спорят но как правило легче локал. Да если ты идешь к другому то это уже локал Кто придёт?  консул? Для того что бы кто то пришёл, кто то должен бучу поднять. Человек уехал и на связь перестал выходить. Сейчас не знаю а раньше Пример : раньше мужики говорили моя жена американка уехала сам не знаю куда. И это при условии что кто то из американской родни бучу поднял. А если нет родни или есть но нет контакта? Здесь бывает в дома сингл помер, а находят его только через неделю протухшего. И то при условии что кто то позвонил в полицию. Про то кто будет рисковать - на форуме год назад же обсуждали как к жениху -реднеку невеста приехала. Он Ее прихлопнул. Нашли Ее в лесу. Не российское или американское консульство бучу подняло. По твоей логике можно людей мочить на право и налево. Ну конечно у каждого человека есть родственники и друзья. Уехала и пропала. Америка это же не тундра тебе что никто не хватится. Конечно если она сирота то есть шанс затерятся в реднековских полях и никто не узнает где могилка твоя. Но охота вот ему тратить столько времени, денег, возни с документами чтоб ее закопать. Это прям какой то высоконацеленный маньяк, возбуждается от чаленджа наверное 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 16:42 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [quote=" Алла не могла в локальном дейтинге найти , так как потому что как и те кому повезло все время замужем. Олив, консульство ни за кем не следит и никого не проверяет, что им дал в бумагах то и пройдёт. Там не написано маньяк. Или абюзер. Прилетаешь по визе невесты по документам к одному а летишь к другому. Никто следить не будет я уверяю тебя. Прилетаешь по туристической и гостевой и хоть веером шелесть по всей Америке, хоть в гости хоть няней работай. Никто не проверит. Беть если ты едешь за границу в гости ты всегда пишешь адрес. Тут тебя убивают и закапывают. К кому первому прийдут? Правильно к нему. Кого будут потрошить как цыпленка. Его. Будет он так рисковать. Нет опять же бывают шизы никто не спорят но как правило легче локал. Да если ты идешь к другому то это уже локал Кто придёт?  консул? Для того что бы кто то пришёл, кто то должен бучу поднять. Человек уехал и на связь перестал выходить. Сейчас не знаю а раньше Пример : раньше мужики говорили моя жена американка уехала сам не знаю куда. И это при условии что кто то из американской родни бучу поднял. А если нет родни или есть но нет контакта? Здесь бывает в дома сингл помер, а находят его только через неделю протухшего. И то при условии что кто то позвонил в полицию. Про то кто будет рисковать - на форуме год назад же обсуждали как к жениху -реднеку невеста приехала. Он Ее прихлопнул. Нашли Ее в лесу. Не российское или американское консульство бучу подняло. По твоей логике можно людей мочить на право и налево. Ну конечно у каждого человека есть родственники и друзья. Уехала и пропала. Америка это же не тундра тебе что никто не хватится. Конечно если она сирота то есть шанс затерятся в реднековских полях и никто не узнает где могилка твоя. Но охота вот ему тратить столько времени, денег, возни с документами чтоб ее закопать. Это прям какой то высоконацеленный маньяк, возбуждается от чаленджа наверное  [/quote] Нет людей мочить нельзя нигде. Но консульство не следит за гражданами. Безопасность дело рук утопающего. Можно затеряться где угодно, особенно если старые родители незнают как пользоваться Вайбером. нет тела нет пальчиков. Ещё раз сейчас сами бабы к мужикам гоняют без виз невест. Туристическая и вперёд, куда зарулила , к кому , к одному или трёх рассмотрела, заодно и в ресторане с кем то зазнакомилась. К одному приехала - непонравилась с винтила в другой штат . Конечно путь проследить можно, если кто начнёт в колокола бить но трудно и долго. Да в наше расслабленное время можно нарваться. Но тебе замужней это не понять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 16:47 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Хотя цветы жене на работу уже огромное знамя коммунизма! .  Капитализма, если уж быть точным, но да- извращенец.  Таки да ! Зря я на коммунизм напраслину возвела. Оскал капитализма это.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 17:30 |
|
|
Найти то может корда рибудь найдут но убитой от этого уже не легче. Это и в тему о тех кто крути хамит по пьяне каким то незнакомым мужикам. Плохо может закончиться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
Нет людей мочить нельзя нигде. Но консульство не следит за гражданами. Безопасность дело рук утопающего. Можно затеряться где угодно, особенно если старые родители незнают как пользоваться Вайбером. нет тела нет пальчиков. Ещё раз сейчас сами бабы к мужикам гоняют без виз невест. Туристическая и вперёд, куда зарулила , к кому , к одному или трёх рассмотрела, заодно и в ресторане с кем то зазнакомилась. К одному приехала - непонравилась с винтила в другой штат . Конечно путь проследить можно, если кто начнёт в колокола бить но трудно и долго. Да в наше расслабленное время можно нарваться. Но тебе замужней это не понять. Можно подумать я всю жизнь замужем была  Зачем ехать без виз к незнакомым мужикам, это вообще без бошки надо быть. Да еще и ночевать у них. Со страху помрешь, я бы не уснула даже . 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 17:46 |
|
|
Алла говорила что к мужу вообще приехала ни разу не видясь даже.  нифуясе как бывает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 17:51 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
Нет людей мочить нельзя нигде. Но консульство не следит за гражданами. Безопасность дело рук утопающего. Можно затеряться где угодно, особенно если старые родители незнают как пользоваться Вайбером. нет тела нет пальчиков. Ещё раз сейчас сами бабы к мужикам гоняют без виз невест. Туристическая и вперёд, куда зарулила , к кому , к одному или трёх рассмотрела, заодно и в ресторане с кем то зазнакомилась. К одному приехала - непонравилась с винтила в другой штат . Конечно путь проследить можно, если кто начнёт в колокола бить но трудно и долго. Да в наше расслабленное время можно нарваться. Но тебе замужней это не понять. Можно подумать я всю жизнь замужем была  Зачем ехать без виз к незнакомым мужикам, это вообще без бошки надо быть. Да еще и ночевать у них. Со страху помрешь, я бы не уснула даже .  С визами ездят. Без мало куда пускают. Получают и едут. Познакомилась австралийка с американским военным по интернету и рванула к нему в Китай где располагается его часть. С ним не встретилась, не получилось, но по отъезду встретилась с его другом и взяла чемоданчик повезти от того с кем по интернету познакомилась. И теперь сидит ждет смертной казни. Это я к чему.... В жизни бывает все. Поехала алка с ребенком к своему будущему мужу. Приехала. Встретилась посмотрели друг на друга. Где она ночевала в отеле ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла говорила что к мужу вообще приехала ни разу не видясь даже.  нифуясе как бывает По тур визе чтоли. Виза невесты требует встреч. Ко мне муж 4 раза приезжал и то в центре Москвы встречались на глазах у всех. Я его помницца в аэропорту не встретила и он подумал что я скаммерша а я на работе была, некогда. Вообще его серьезно не воспринимала тоже, думала побегает да остынет как они обычно по интернету, пылкие возлюбленные 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Можно подумать я всю жизнь замужем была  Зачем ехать без виз к незнакомым мужикам, это вообще без бошки надо быть. Да еще и ночевать у них. Со страху помрешь, я бы не уснула даже .  С визами ездят. Без мало куда пускают. Получают и едут. Познакомилась австралийка с американским военным по интернету и рванула к нему в Китай где располагается его часть. С ним не встретилась, не получилось, но по отъезду встретилась с его другом и взяла чемоданчик повезти от того с кем по интернету познакомилась. И теперь сидит ждет смертной казни. Это я к чему.... В жизни бывает все. Поехала алка с ребенком к своему будущему мужу. Приехала. Встретилась посмотрели друг на друга. Где она ночевала в отеле ? Что за история про смертную казнь, кинь ссылку.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): . Познакомилась австралийка с американским военным по интернету и рванула к нему в Китай где располагается его часть. С ним не встретилась, не получилось, но по отъезду встретилась с его другом и взяла чемоданчик повезти от того с кем по интернету познакомилась. И теперь сидит ждет смертной казни. Это я к чему.... В жизни бывает все.
Бангкок-Хилтон какой-то просто. Но если ума нет у человека, что готов рвануть не понятно к кому в Китай и чемоданчики не знамо чьи через границы таскать, то кто ему доктор? У меня прoсто голове не укладывается что подобное бывает.
|
|
 |
|
 |
|