|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А как Гудли плохо кончила? Какие громкие слова. Никуда она не кончала. Свое кондо, работа, дейтинг. Куда чего она кончила. У нее все по плану идет. В любой момент если так захочется найдет себе попроще. Планка просто у нее высокая, живет играючи, ничего она не кончала, не под мостом с бомжами. Любите вы принизить человека и грязью облить. Она плохо закончила - это вышла из дейтинга и судя по постам выбита из душевного равновесия и давно. Заезженная пластика про кадра педафила, известна всем. Это конкретный залип на мужике, который Ее не хотел. Она хотела денег он ей не мог отказать. Но цель не достигнута, замуж не вышла а здоровья нет. Стресс, Занавес, Кладбище. Замечу залип на 4 года. Мало ли что мы хотим. Не получилось потому что планка высокая. Зато она имела фан, общалась в среде где ей приятно. То что про кадра любит говорить это ее любовь к психологии и головоломкам. Какой стресс? Бог с тобой Бетька. Стресс это когда живешь в глубинке какой нибудь с алкашами и жрешь картошку с салом. Вот это стресс. А еще стресс во вьетнамской тюрьме. Это жопа а не стресс даже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:14 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А как Гудли плохо кончила? Какие громкие слова. Никуда она не кончала. Свое кондо, работа, дейтинг. Куда чего она кончила. У нее все по плану идет. В любой момент если так захочется найдет себе попроще. Планка просто у нее высокая, живет играючи, ничего она не кончала, не под мостом с бомжами. Любите вы принизить человека и грязью облить. Она плохо закончила - это вышла из дейтинга и судя по постам выбита из душевного равновесия и давно. Заезженная пластика про кадра педафила, известна всем. Это конкретный залип на мужике, который Ее не хотел. Она хотела денег он ей не мог отказать. Но цель не достигнута, замуж не вышла а здоровья нет. Стресс, Занавес, Кладбище. Замечу залип на 4 года. Мало ли что мы хотим. Не получилось потому что планка высокая. Зато она имела фан, общалась в среде где ей приятно. То что про кадра любит говорить это ее любовь к психологии и головоломкам. Какой стресс? Бог с тобой Бетька. Стресс это когда живешь в глубинке какой нибудь с алкашами и жрешь картошку с салом. Вот это стресс. А еще стресс во вьетнамской тюрьме. Это жопа а не стресс даже Но она не думает о глубинке с картошкой или вьетнамской тюрьме. Достаточно было увидеть степку. И понеслось. Стресс можно от залитого подвала получить для этого не обязательно попадать в тюремный карцер.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4 года она ничего не потеряла я считаю. получала деньги хорошие, ходила по ресторанам. Заметьте в России никто не будет водить женщину после 40 по ресторанам, найдут 20 летнюю. Можно подумать если эти 4 года она просто дейтилась без кадра то она бы не потеряла время или нашла бы простого учителя, бухгалтера тоже бы не потеряла. Время идет для всех одинаково. Еще смешит меня когда говорят - я потратила на тебя свои лучшие года  не будешь ты сидеть жопа к жопе при всем твоем желании с человеком, жизнь идет у каждого человека сама по себе. не надо так сильно зависеть от другого человека.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:19 |
|
|
olivlady писал(а): 4 года она ничего не потеряла я считаю. получала деньги хорошие, ходила по ресторанам. Заметьте в России никто не будет водить женщину после 40 по ресторанам, найдут 20 летнюю. Можно подумать если эти 4 года она просто дейтилась без кадра то она бы не потеряла время или нашла бы простого учителя, бухгалтера тоже бы не потеряла. Время идет для всех одинаково. Еще смешит меня когда говорят - я потратила на тебя свои лучшие года  не будешь ты сидеть жопа к жопе при всем твоем желании с человеком, жизнь идет у каждого человека сама по себе. не надо так сильно зависеть от другого человека. все у нее по плану. взяла по максимуму из возможного.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А как Гудли плохо кончила? Какие громкие слова. Никуда она не кончала. Свое кондо, работа, дейтинг. Куда чего она кончила. У нее все по плану идет. В любой момент если так захочется найдет себе попроще. Планка просто у нее высокая, живет играючи, ничего она не кончала, не под мостом с бомжами. Любите вы принизить человека и грязью облить. Она плохо закончила - это вышла из дейтинга и судя по постам выбита из душевного равновесия и давно. Заезженная пластика про кадра педафила, известна всем. Это конкретный залип на мужике, который Ее не хотел. Она хотела денег он ей не мог отказать. Но цель не достигнута, замуж не вышла а здоровья нет. Стресс, Занавес, Кладбище. Замечу залип на 4 года. Мало ли что мы хотим. Не получилось потому что планка высокая. Зато она имела фан, общалась в среде где ей приятно. То что про кадра любит говорить это ее любовь к психологии и головоломкам. Какой стресс? Бог с тобой Бетька. Стресс это когда живешь в глубинке какой нибудь с алкашами и жрешь картошку с салом. Вот это стресс. А еще стресс во вьетнамской тюрьме. Это жопа а не стресс даже Но она не думает о глубинке с картошкой или вьетнамской тюрьме. Достаточно было увидеть степку. И понеслось. Стресс можно от залитого подвала получить для этого не обязательно попадать в тюремный карцер. У каждого человека случаются депрессии и стресс (ах какое громкое слово). Такие стресс и депрессия в ковычках хорошо излечиваются реальными проблемами. А пока это только болтовня. Сегодня ей грустно завтра хорошо. Бетти пожалей лучше детей Африки. А такая жалость (ехидство я считаю) курам на смех. Не буду говорить про избитую зависть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:21 |
|
|
olivlady писал(а): 4 года она ничего не потеряла я считаю. получала деньги хорошие, ходила по ресторанам. Заметьте в России никто не будет водить женщину после 40 по ресторанам, найдут 20 летнюю. Можно подумать если эти 4 года она просто дейтилась без кадра то она бы не потеряла время или нашла бы простого учителя, бухгалтера тоже бы не потеряла. Время идет для всех одинаково. Еще смешит меня когда говорят - я потратила на тебя свои лучшие года  не будешь ты сидеть жопа к жопе при всем твоем желании с человеком, жизнь идет у каждого человека сама по себе. не надо так сильно зависеть от другого человека. Я не писала что она потеряла время. Я написала главная цель не достигнута. А Ее цель был брак. Стресс налицо - она океаном успокаивается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:23 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): 4 года она ничего не потеряла я считаю. получала деньги хорошие, ходила по ресторанам. Заметьте в России никто не будет водить женщину после 40 по ресторанам, найдут 20 летнюю. Можно подумать если эти 4 года она просто дейтилась без кадра то она бы не потеряла время или нашла бы простого учителя, бухгалтера тоже бы не потеряла. Время идет для всех одинаково. Еще смешит меня когда говорят - я потратила на тебя свои лучшие года  не будешь ты сидеть жопа к жопе при всем твоем желании с человеком, жизнь идет у каждого человека сама по себе. не надо так сильно зависеть от другого человека. Я не писала что она потеряла время. Я написала главная цель не достигнута. А Ее цель был брак. Стресс налицо - она океаном успокаивается. ее главная цель была не просто брак, а брак с миллионером, на минуточку подумать.  или второй вариант-дом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она всегда на океане. Не надо искать плохое в людях, Бети, ну что ж ты такая вредная, как же ты любишь добить лежачих. хотя Гудля не лежачая а временно присевшая отдохнуть. Ну блин спор с тобой как с истуканом, все одно долбишь вечно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:26 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Она плохо закончила - это вышла из дейтинга и судя по постам выбита из душевного равновесия и давно. Заезженная пластика про кадра педафила, известна всем. Это конкретный залип на мужике, который Ее не хотел. Она хотела денег он ей не мог отказать. Но цель не достигнута, замуж не вышла а здоровья нет. Стресс, Занавес, Кладбище. Замечу залип на 4 года. Мало ли что мы хотим. Не получилось потому что планка высокая. Зато она имела фан, общалась в среде где ей приятно. То что про кадра любит говорить это ее любовь к психологии и головоломкам. Какой стресс? Бог с тобой Бетька. Стресс это когда живешь в глубинке какой нибудь с алкашами и жрешь картошку с салом. Вот это стресс. А еще стресс во вьетнамской тюрьме. Это жопа а не стресс даже Но она не думает о глубинке с картошкой или вьетнамской тюрьме. Достаточно было увидеть степку. И понеслось. Стресс можно от залитого подвала получить для этого не обязательно попадать в тюремный карцер. У каждого человека случаются депрессии и стресс (ах какое громкое слово). Такие стресс и депрессия в ковычках хорошо излечиваются реальными проблемами. А пока это только болтовня. Сегодня ей грустно завтра хорошо. Бетти пожалей лучше детей Африки. А такая жалость (ехидство я считаю) курам на смех. Не буду говорить про избитую зависть Не говори. Нижалости ехидства или зависти. Голый факт - незамужем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): 4 года она ничего не потеряла я считаю. получала деньги хорошие, ходила по ресторанам. Заметьте в России никто не будет водить женщину после 40 по ресторанам, найдут 20 летнюю. Можно подумать если эти 4 года она просто дейтилась без кадра то она бы не потеряла время или нашла бы простого учителя, бухгалтера тоже бы не потеряла. Время идет для всех одинаково. Еще смешит меня когда говорят - я потратила на тебя свои лучшие года  не будешь ты сидеть жопа к жопе при всем твоем желании с человеком, жизнь идет у каждого человека сама по себе. не надо так сильно зависеть от другого человека. Я не писала что она потеряла время. Я написала главная цель не достигнута. А Ее цель был брак. Стресс налицо - она океаном успокаивается. ее главная цель была не просто брак, а брак с миллионером, на минуточку подумать.  или второй вариант-дом. Второй вариант -дом возник когда узнала откуда дом у степки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:29 |
|
|
olivlady писал(а): Она всегда на океане. Не надо искать плохое в людях, Бети, ну что ж ты такая вредная, как же ты любишь добить лежачих. хотя Гудля не лежачая а временно присевшая отдохнуть. Ну блин спор с тобой как с истуканом, все одно долбишь вечно Я не ищу плохое ни капли! Главная цель форума замужество. Цель не достигнута за 4-5 лет. Фиаско. Да! Но скомпенсировано покупкой жилья на деньги кадра и клиента, может ещё брюлики кой какие продала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Второй вариант -дом возник когда узнала откуда дом у степки. второй вариант появился когда поняла, что женитьба не светит. бетька, тебе все твои бойфренды с кем 2-3 раза в месяц встречаешься дом покупают?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): У каждого человека случаются депрессии и стресс (ах какое громкое слово). Такие стресс и депрессия в ковычках хорошо излечиваются реальными проблемами. А пока это только болтовня. Сегодня ей грустно завтра хорошо. Бетти пожалей лучше детей Африки. А такая жалость (ехидство я считаю) курам на смех. Не буду говорить про избитую зависть
Не говори. Нижалости ехидства или зависти. Голый факт - незамужем. Значит нет нужды замуж. Ей что рожать? Жрать нечего? Она играючи ищет миллионеров. Считай это хобби. Не находит потому что не гибкая. Была бы погибче охомутала этого кадра и со степкой общалась. Как на работе общаешься с клиентами, улыбаешься а домой приходишь и матюками их. Разрядка. Негибкая она, не обамериканилась . Еще я заметила у нее диссонанс идет. Т.е сама она босси, импульсивная и ищет таких же - тельцов там всяких. Ей надо на ведомых и тихий сконцентрироватся тогда она их своей энергией возьмет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:32 |
|
|
olivlady писал(а): Она всегда на океане. Не надо искать плохое в людях, Бети, ну что ж ты такая вредная, как же ты любишь добить лежачих. хотя Гудля не лежачая а временно присевшая отдохнуть. Ну блин спор с тобой как с истуканом, все одно долбишь вечно Мамо, ты хочешь гулять годами с мужиками и выцарапывая деньги на билы и экстра $ и не быть замужем? Для тебя окей? почему ты считаешь для гудли окей?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 15:34 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): У каждого человека случаются депрессии и стресс (ах какое громкое слово). Такие стресс и депрессия в ковычках хорошо излечиваются реальными проблемами. А пока это только болтовня. Сегодня ей грустно завтра хорошо. Бетти пожалей лучше детей Африки. А такая жалость (ехидство я считаю) курам на смех. Не буду говорить про избитую зависть
Не говори. Нижалости ехидства или зависти. Голый факт - незамужем. Значит нет нужды замуж. Ей что рожать? Жрать нечего? Она играючи ищет миллионеров. Считай это хобби. Не находит потому что не гибкая. Была бы погибче охомутала этого кадра и со степкой общалась. Как на работе общаешься с клиентами, улыбаешься а домой приходишь и матюками их. Разрядка. Негибкая она, не обамериканилась . Еще я заметила у нее диссонанс идет. Т.е сама она босси, импульсивная и ищет таких же - тельцов там всяких. Ей надо на ведомых и тихий сконцентрироватся тогда она их своей энергией возьмет. Она сцены ему дай боже закатывала. Если бы игралась до сих пор бы деньги выцарапывала с улыбкой. Девки, вы гудлю читали? Кто читал было такое?
|
|
 |
|
 |
|