Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Give up control
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла а что тебе советовать. Главное в твоей жизни фан и прямо сейчас а потом хоть потоп. Любыми путями, будь то сбережения, будь то какие то непостоянные мужики приходящие, главное чтоб был праздник и какой нибудь очередной почтальон печкин гладил руки и ты прям расплываешься и таешь от этой ерунды. Потом что нибудь случается (он сдриснет, помпа сломалась) и ты выпучив глаза выбитая из равновесия одна просишь о помощи всех подряд. Потому что своего мужчины так и нет (зато много фана).
Большинство женщин в 50 лет (а тем более если они живут одни )имеют emergency fund в первую очередь а не шкаф с платьями, друга или мужчину, или кого то близкого кто им поможет в случае чего, например свезёт в больницу или заберёт оттуда на случай болезни, будет иметь ключ от ее дома, если что. И одинокие мужчины обязательно просят кого то близкого хранить ключ от дома у себя, им тоже нужна поддержка, если женщины у них нет.
Боттомлайн ещё Эйнштейн сказал что глупо повторять одни и те же действия но ждать другие результаты. То есть пока фан самое важное -будет только фан временный, и побегушки за хлоркой каким то левым мужикам, «безничего серьезного». Найти мужа хорошего это надо сосредоточиться на поисках мужа хорошего. Вот и все.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вообще не понимаю как можно на этих курортах романы заводить неизвестно с кем. Пусть меня считают букой и кем угодно ни разу не заводила и обходила их за три километра всех. Подруга вовсю всех египтяшек подобрала и меня решила помнится познакомить на куроте дело был. Как сейчас помню пришла за столик села и молчу волком смотрю на весь этот цирк с комплементами, мне египтяшку подставили, сидел около меня комплименты какие то в уши пел. Ну они считали что он красавец. Еле сбежала, что то там наврала что понос прихватил :c_laugh чтоб он ко мне охладел :lol: Ну потом подруга долго возмущалась что я болванка бесчуственная, даже компанию не поддержала :c_laugh с такой компанией только сумку поближе к себе держать остается и сережки чтоб из ушей не вытащили, как цыгане, сладкоречивые аж слипается

---Я тоже в шоке била когда в Турции видела пляжних жигало, гладяших прожжених солнцем и пергидролем немок. Во где блевануть хотелось...------------

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:54 
Mix Markiz писал(а):
Betty
Цитата:
Как гудля! но гудля плохо кончила
ну если считать что после него она купила себе жилье,то очень даже неплохо время провела..с пользой,так сказать...
А вот если бы не доила его,а ждала пока он ней ней женится,а он ускакал,то ... :2gunfire: А так хоть не обидно.Правильно делала.. :o_smokin

Но :no цель не достигнута. Ее цель была не покупка своего жилья. Главная цель всего замужество. К томуже она дом хотела.
Но душевное равновесие подорвано.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как Гудли плохо кончила? Какие громкие слова. Никуда она не кончала. Свое кондо, работа, дейтинг. Куда чего она кончила. У нее все по плану идет. В любой момент если так захочется найдет себе попроще. Планка просто у нее высокая, живет играючи, ничего она не кончала, не под мостом с бомжами. Любите вы принизить человека и грязью облить.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит правильно советовали мне не ездить в Египет и Турцию, Греция и Испания- нет никаких жжённых которых наглаживают :be

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооо нет Гудли куда умнее. У гудли с предложением сбегать за хлоркой будешь катиться колбаской по Новой Спасской :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Таиланде?Пацан,лет 20 и тетя лет 60...Он гордый такой....
Хотя..почему нашим российским пердунам можно с правнучками кадриться,а этой тете нет...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:01 
olivlady писал(а):
А как Гудли плохо кончила? Какие громкие слова. Никуда она не кончала. Свое кондо, работа, дейтинг. Куда чего она кончила. У нее все по плану идет. В любой момент если так захочется найдет себе попроще. Планка просто у нее высокая, живет играючи, ничего она не кончала, не под мостом с бомжами. Любите вы принизить человека и грязью облить.

Она плохо закончила - это вышла из дейтинга и судя по постам выбита из душевного равновесия и давно. Заезженная пластика про кадра педафила, известна всем. Это конкретный залип на мужике, который Ее не хотел. Она хотела денег он ей не мог отказать. Но цель не достигнута, замуж не вышла а здоровья нет. Стресс, Занавес, Кладбище. Замечу залип на 4 года.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти..ну зачем так печально..Подожди,сейчас отдохнет,сил поднаберется и покажет кузькину мать...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Значит правильно советовали мне не ездить в Египет и Турцию, Греция и Испания- нет никаких жжённых которых наглаживают :be

Если ты от этого абстрагируешься то и Египет и Турция очень приятное место для отдыха. Они конечно пристают на что можно молча идти дальше тогда они отстают. У меня просто была такая ситуация когда подруга пристала и я сдалась сходила на эту встречу. Кстати ее несколько раз обманули эти египтяшки а вышла замуж за своего русского одноклассника в итоге.
Да я была в Греции и на Кипре там уже намного спокойнее. Киприоты вообще очень спокойные. В Египет и Турцию едут развратные мамочки. Это египтянин еще подруге говорил - тебе повезло, я с тобой по любви только с подарками а вот немка платит мне много, я дорогой. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже выбита из душевного равновесия, путешествий и танцы помогают, хлорка нет. Он уже сам за неи сьездил.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
А в Таиланде?Пацан,лет 20 и тетя лет 60...Он гордый такой....
Хотя..почему нашим российским пердунам можно с правнучками кадриться,а этой тете нет...

Когда нет decency то все можно и перлунам с дочками и наоборот

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:07 
Mix Markiz писал(а):
Бетти..ну зачем так печально..Подожди,сейчас отдохнет,сил поднаберется и покажет кузькину мать...

Не сомневаюсь! Очень наконец то хочется увидеть как выглядит мать Кузи.

Последний раз редактировалось Betty123 03 июн 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я тоже выбита из душевного равновесия, путешествий и танцы помогают, хлорка нет. Он уже сам за неи сьездил.

Ты сама себя выводишь

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
AllaR писал(а):

Ты сама себя выводишь

Я в равновесии после смерти мужа еше не была

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно