Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я говорю, даи совет. Он взял и помпу купил. Я пока денег не предлагала за нее. Вот когда установит и все будет работать, предложу, жалко что ли для хорошего человека. И в канаду поеду.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Враг поиман и обезвреден. Попалась в мышеловку, вчера выбросила. Дома весь пол устлан мышеловками на всякии случаи. Из-за етого пришлось собаку отвзти в гостиницу, а то у меня тут и яд, и липкие пластихы - сама боюсь как-бы не попасться. Поздравляю! Это такое облегчение.Как от козы избавилась. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла никакая ситуация не изменилась. Ты все такая же Алла только с той разницей что у тебя умер муж. А с мужем вы 15 лет душа в душу прожили и этот значит что это был твой мэтч. И нужен тебе по прежнему мужчина такой как был муж. По мему, все намного проше, муж любил меня со всеми тараканами и заморочками. Ежели кто полюбит приятныи, то и будет мне счастье. То Тебе нужны какие то новые уровни и условия с путешествиями в Европу то лишь бы любил. Опять каша. Ну не умею я описывать все мои мысли. Понятие приятныи изменилось. На внешность приятныи и в путешествиях приятныи. Не писатель я, как Гугля.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:39 |
|
|
sweetalla писал(а): да дело не в гугле. уверена, что аллка лучше многих может все найти и устроить. дело в том чтоб кто-то заплатил. она ведь не говорит, что ты все организуй, а я заплачу...ну в общем правильно. одинокой женщине нужно экономить свои деньги. Можно маникюр начать делать самои. А то получается он важнее помпы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:40 |
|
|
AllaR писал(а): Не, я говорю, даи совет. Он взял и помпу купил. Я пока денег не предлагала за нее. Вот когда установит и все будет работать, предложу, жалко что ли для хорошего человека. И в канаду поеду. алусик, не надо бла бла. совета спрашивают у специалиста. вызывают, спрашивают, платят. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): да дело не в гугле. уверена, что аллка лучше многих может все найти и устроить. дело в том чтоб кто-то заплатил. она ведь не говорит, что ты все организуй, а я заплачу...ну в общем правильно. одинокой женщине нужно экономить свои деньги. Можно маникюр начать делать самои. А то получается он важнее помпы. Купили мне помпу уже, а маникюр намного дешевле. Пусть любуется моими ручками, а своими копает.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:42 |
|
|
Bastet писал(а): Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Враг поиман и обезвреден. Попалась в мышеловку, вчера выбросила. Дома весь пол устлан мышеловками на всякии случаи. Из-за етого пришлось собаку отвзти в гостиницу, а то у меня тут и яд, и липкие пластихы - сама боюсь как-бы не попасться. Поздравляю! Это такое облегчение.Как от козы избавилась.  Это ты о мыши или о собаке? Спасибо, да на душе легче.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:43 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): да дело не в гугле. уверена, что аллка лучше многих может все найти и устроить. дело в том чтоб кто-то заплатил. она ведь не говорит, что ты все организуй, а я заплачу...ну в общем правильно. одинокой женщине нужно экономить свои деньги. Можно маникюр начать делать самои. А то получается он важнее помпы. Купили мне помпу уже, а маникюр намного дешевле. Пусть любуется моими ручками, а своими копает. Алла, тебе точно 50 лет?!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Не, я говорю, даи совет. Он взял и помпу купил. Я пока денег не предлагала за нее. Вот когда установит и все будет работать, предложу, жалко что ли для хорошего человека. И в канаду поеду. алусик, не надо бла бла. совета спрашивают у специалиста. вызывают, спрашивают, платят.  Я тут всем написала в воскресенье вечером, и специалистам и всем подряд. Никто не отозвался моментально, не так просто. Вы в моеи деревне не были. Все, я не могу про ето больше писать. даваите переведем разговор на другое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Враг поиман и обезвреден. Попалась в мышеловку, вчера выбросила. Дома весь пол устлан мышеловками на всякии случаи. Из-за етого пришлось собаку отвзти в гостиницу, а то у меня тут и яд, и липкие пластихы - сама боюсь как-бы не попасться. Поздравляю! Это такое облегчение.Как от козы избавилась.  Это ты о мыши или о собаке? Спасибо, да на душе легче.  О мыши конечно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): да дело не в гугле. уверена, что аллка лучше многих может все найти и устроить. дело в том чтоб кто-то заплатил. она ведь не говорит, что ты все организуй, а я заплачу...ну в общем правильно. одинокой женщине нужно экономить свои деньги. Можно маникюр начать делать самои. А то получается он важнее помпы. Купили мне помпу уже, а маникюр намного дешевле. Пусть любуется моими ручками, а своими копает. Алла, тебе точно 50 лет?! чуть побольше. А что не верите что у меня руки красивые? Пока все любуются.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:46 |
|
|
Bastet писал(а):  О мыши конечно.  Да я поняла...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:48 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а):
Алла, тебе точно 50 лет?! чуть побольше. А что не верите что у меня руки красивые? Пока все любуются.Не в руках дело, а о рассуждениях. Иногда такое чувство что разговариваю в тинеиджером. Ну хорошо тогда. Они вам помпу, а вы им позолите полюбоваться вашими руками...
Последний раз редактировалось Мата Харя 03 июн 2018, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так проше жить. А то кто много рассуждает, живет без мужа, без маникюра и без путешествии.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:50 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Не, я говорю, даи совет. Он взял и помпу купил. Я пока денег не предлагала за нее. Вот когда установит и все будет работать, предложу, жалко что ли для хорошего человека. И в канаду поеду. алусик, не надо бла бла. совета спрашивают у специалиста. вызывают, спрашивают, платят.  Я тут всем написала в воскресенье вечером, и специалистам и всем подряд. Никто не отозвался моментально, не так просто. Вы в моеи деревне не были. Все, я не могу про ето больше писать. даваите переведем разговор на другое. ну так, есть еще понедельник, вторник...никто срываться в воскресенья из-за твоей помпы не будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|