|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:38 |
|
|
Алла никакая ситуация не изменилась. Ты все такая же Алла только с той разницей что у тебя умер муж. А с мужем вы 15 лет душа в душу прожили и этот значит что это был твой мэтч. И нужен тебе по прежнему мужчина такой как был муж.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:44 |
|
|
Я не представляю себе такие крайности тренировать чего то там на секс с нелюбимым человеком, ничего более противоестественного наверное нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:47 |
|
|
BusyBee писал(а): Мозг можно на все натренировать, даже механическии секс. Вопрос, а надо ли? Секс с вибратором гораздо надежнее. Да, он просто безопаснее. Но он не приносить эмоциональной радости вместе с физическим удовлетворением. Только и всего. Вообще говорят психологи не иметь секс это не нормально. Но для форума окей. Тут завихрения у многих, тем более пишут от силы 20 человек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не представляю себе такие крайности тренировать чего то там на секс с нелюбимым человеком, ничего более противоестественного наверное нет Ну это для тебя. Подфорума вышли замуж за малознакомых мужчин по переписке и приехали в америку. Вышли замуж и имеют секс. Прям так и полюбили все своих мужей. Ну кто то полюбил а кто то нет, кто то просто благодарен. Но секс то есть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я не представляю себе такие крайности тренировать чего то там на секс с нелюбимым человеком, ничего более противоестественного наверное нет Ну это для тебя. Подформула вышли замуж за малознакомых мужчин по переписке и приехали в америку. Вышли замуж и имеют секс. Прям так и полюбили все своих мужей. Ну кто то полюбил а кто то нет, кто то просто благодарен. Но секс то есть. Тоже не могу представить. Наверное в ситуации отчаяния что в личной жизни ничего не вышло просыпаются эмоции для секса с этим кто по переписке заявился?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Мозг можно на все натренировать, даже механическии секс. Вопрос, а надо ли? Секс с вибратором гораздо надежнее. Да, он просто безопаснее. Но он не приносить эмоциональной радости вместе с физическим удовлетворением. Только и всего. Вообще говорят психологи не иметь секс это не нормально. Но для форума окей. Тут завихрения у многих, тем более пишут от силы 20 человек. ----------- Для меня ето вообше неистественно. Било такое в 20, но в 40 мне такое не надо. В прошлом году позвонила екс-БФ, пока относился хорошо, секс бил замечателен, как узнала его получше-химия ушла, после секса било мерзко. Как в гомно наступила. Бетя, раз не пишут здесь, значит люди живут нормальнои жизню, а не фантазируют или venom плюются.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не могу представить. Наверное в ситуации отчаяния что в личной жизни ничего не вышло просыпаются эмоции для секса с этим кто по переписке заявился?[/quote] ---------
Да разние баби. Я питалась ех-мужа любить, но не смогла.... Рада что развелась!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я не представляю себе такие крайности тренировать чего то там на секс с нелюбимым человеком, ничего более противоестественного наверное нет Ну это для тебя. Подформула вышли замуж за малознакомых мужчин по переписке и приехали в америку. Вышли замуж и имеют секс. Прям так и полюбили все своих мужей. Ну кто то полюбил а кто то нет, кто то просто благодарен. Но секс то есть. Тоже не могу представить. Наверное в ситуации отчаяния что в личной жизни ничего не вышло просыпаются эмоции для секса с этим кто по переписке заявился? Слушай, у тех женщин ( а уродин редко американцы выбирают, смысла нет, страшных и местных завались) все было пучком ( и бойфренды готовые тут же жениться) если женщины жили в больших городах. И у меня был. Но были выбраны американцы как более успешные ну и конечно Америка. ЭТо же не полтинник когда. Так и здесь в полтинник бабе надо иметь и дом и собаку и лодку, и мужичье повалит. А если в 50 мелкие дети и съемные аппартаменты так и мужиков не будет. Вот и все. А если жить в российской глубинке конечно мало вариантов. Но в больших городах все нормально у молодых женщин.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла никакая ситуация не изменилась. Ты все такая же Алла только с той разницей что у тебя умер муж. А с мужем вы 15 лет душа в душу прожили и этот значит что это был твой мэтч. И нужен тебе по прежнему мужчина такой как был муж. По мему, все намного проше, муж любил меня со всеми тараканами и заморочками. Ежели кто полюбит приятныи, то и будет мне счастье.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:26 |
|
|
Ну знаешь не очень успешные бойфренда за которых замуж не хочется это как бы не «все пучком» в личной жизни. А за за подходящих бф выходили бы наверное не думая
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Это наука - как живут бабы имеющие дома, они тряпки спонтанно не покупают и по 9 раз в год не путешествуют. Они знают в любой момент может прорвать трубу под домом, полезть гавно из унитаза, сломаться танк с гавном, помпа, залить кипятком кухню, заставят поменять забор, повысится налог на дом. А она одна и все это надо решать быстро. Молодец Бетти, хорошо сказала. Да, тяжело конечно, но не смертельно. Просто нужно быь готовои ко всяким ЧП, и финансово, и психологически. Нужно научиться полагаться только на себя. Если кто и поможет считать ето бонусом. Зато так классно ни от кого не зависить - приедут ли, посмотрят ли, заплатят ли. Алла, я была замужем 16 лет. И тоже муж всё делал. Я тебя хорошо понимаю - ето как зверя из зоопарка выпустить на природу и оставить выживать. Но поверь, со временем становится легче. Перестань искать решение своих проблем в других. Гугл тебе в помощь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:29 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла никакая ситуация не изменилась. Ты все такая же Алла только с той разницей что у тебя умер муж. А с мужем вы 15 лет душа в душу прожили и этот значит что это был твой мэтч. И нужен тебе по прежнему мужчина такой как был муж. По мему, все намного проше, муж любил меня со всеми тараканами и заморочками. Ежели кто полюбит приятныи, то и будет мне счастье. То Тебе нужны какие то новые уровни и условия с путешествиями в Европу то лишь бы любил. Опять каша.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как себя чувствует зверь-мышь?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:33 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Это наука - как живут бабы имеющие дома, они тряпки спонтанно не покупают и по 9 раз в год не путешествуют. Они знают в любой момент может прорвать трубу под домом, полезть гавно из унитаза, сломаться танк с гавном, помпа, залить кипятком кухню, заставят поменять забор, повысится налог на дом. А она одна и все это надо решать быстро. Молодец Бетти, хорошо сказала. Да, тяжело конечно, но не смертельно. Просто нужно быь готовои ко всяким ЧП, и финансово, и психологически. Нужно научиться полагаться только на себя. Если кто и поможет считать ето бонусом. Зато так классно ни от кого не зависить - приедут ли, посмотрят ли, заплатят ли. Алла, я была замужем 16 лет. И тоже муж всё делал. Я тебя хорошо понимаю - ето как зверя из зоопарка выпустить на природу и оставить выживать. Но поверь, со временем становится легче. Перестань искать решение своих проблем в других. Гугл тебе в помощь. да дело не в гугле. уверена, что аллка лучше многих может все найти и устроить. дело в том чтоб кто-то заплатил. она ведь не говорит, что ты все организуй, а я заплачу...ну в общем правильно. одинокой женщине нужно экономить свои деньги.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:36 |
|
|
Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Враг поиман и обезвреден. Попалась в мышеловку, вчера выбросила. Дома весь пол устлан мышеловками на всякии случаи. Из-за етого пришлось собаку отвзти в гостиницу, а то у меня тут и яд, и липкие пластихы - сама боюсь как-бы не попасться.
|
|
 |
|
 |
|