|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говори. Со мнои молодежь обожает танцевать. Все партнеры настояшие до 30. Они своих ровесниц так крутить не могут как меня.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срок жизни сильно увеличился и растянулись все ее периоды- и детство (аж до 20 теперь считают а раншьтв 16 офицерами становились) и юность и зрелость и старость
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:34 |
|
|
Moory1 писал(а): Да ты господи. Спи с теми с кем хочется спать не считая дейты и деньги. Не хочется спать ни с кем проверь щитовидку или завязывай с дейтингом. Лет через пять никто и не попросит, ты об этом не думаешь? А ты сама-то в браке будучи, спишь с хомой своим? Я бы так не сказала... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Я все понимаю, но мне лично страхи спать не дают. Страхи в 90% не сбываются. Надо моментом наслаждаться, а не думать на 20 лет вперед. Это тоже выход. НО. Дело в том, что страхи, как и любые желания (тоже!!) сбываются когда подсознание и сознание согласны друг с другом - сознательно боимся и подсознательно боимся. Это редко бывает, отсюда маленький процент. Проблема состоит в том, что это несовпадение очень мешает жить, человек мечется и сам не знает почему. Но если есть подсознательный страх, и в какой-то момент сознание с ним согласно - он махом сбывается. Это случается, когда человек, не зная (ведомый подсознанием), обращает внимание на происходяшее вокруг и излишне часто фокусируется на том чего он боится. Отсюда и говорят - "не надо обращать внимания на плохие новости и обсасывать, ни к чему хорошему оно не приводит". Потому что чем больше фокусируешься, тем больше его происходит в твоей жизни. Это уже все известно давно. Когда такое происходит, человек уже и подсознательно и сознательно видит что предмет страха все ближе и ближе, потом оно происходит конкретно с ним. Если не фокусироваться на том чего боишься, все останется как прежде, страх не сбудется, но и жить человеку мешать не перестанет. Чтобы он не мешал - от него надо избавиться. То же самое происходит и с нашими желаниями. Они не исполняются чаще всего, потому что сознательно мы хотим, а подсознательно у нас есть причины этого не хотеть. Например, женщина очень хочет замуж, очень-очень, а подсознание (из собственного опыта или опыта друзей/родителей) давно знает , что "все мужики казлы", а за такого замуж не хочется. Итогом будет: либо она не выйдет замуж либо выйдет замуж за "козла". Получается сознание и подсознание не согласны друг с другом, и поэтому желание не сбывается. Все зависит что ее подсознание думает и что она сама думает. Тому много примеров и это описано в литературе очень обширно. Моя подруга только вчера мне сказала, да, типа я понимаю о чем ты, я столько лет хотела мужчину (она всегда одинокая была), я столько лет просила Бога чтобы дал мне мужчину - "хоть какого-то мужчину", ну вот и получила я "хоть какого-то". И теперь не рада. Просто ее подсознательные и сознательные желания где-то сошлись. Вот и получается, чтобы что-то сбывалось (страхи ли, желания ли), надо чтобы подсознание и сознание были согласны друг с другом. Точно также с деньгами. Я хочу очень много денег. Хорошо! Но если я подсознательно думаю (знаю), что только противные/жадные/нехорошие редиски имеют деньги (а такой я быть не хочу!), что ради них надо идти по головам (и не такая я!), или если у меня будут деньги я начну пить и все пропью (столько людей спиваются уму непостижимо!), или меня ограбят. Каких только поверий нет у людей, у меня лично например такое: если у меня будут большие деньги я потеряю моего мужа. Точно также со здоровьем. Примеры: "если я буду здорова никто обо мне заботиться не будет", "если я буду здорова, мне придется пахать как лошадь", "если я буду здорова, я буду никому не нужна", "если мой ребенок будет здоров, мне придется идти на эту херовую работу, которую я ненавижу" (поэтому ребенок постоянно болеет и она сидит на больничном). У каждого свои затыки. Это называется подсознательные установки. Убрав такие установки жить становится легче, веселее, богаче и т.д. Извиняюсь за оффтоп, но хотелось написать... если кому-то интересно.
Последний раз редактировалось Laara 03 июн 2018, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:35 |
|
|
AllaR писал(а): Не говори. Со мнои молодежь обожает танцевать. Все партнеры настояшие до 30. Они своих ровесниц так крутить не могут как меня. Алла, это понятно. Это везде и со всеми так. ТЕБЕ-ТО это нафик надо????? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Не говори. Со мнои молодежь обожает танцевать. Все партнеры настояшие до 30. Они своих ровесниц так крутить не могут как меня. Алла, это понятно. Это везде и со всеми так. ТЕБЕ-ТО это нафик надо?????  Ну тебе никак не понять, что мне секс и танцы приносят удовольствие, причем равнозначное.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): А ты сразу мужчинам даёшь понять что они тебе не нужны и не интересны если не готовы платить. Ни их тела ни их внутренний мир. Спать ты с ними не хочешь разговоры с ними тебя раздражают. Мури, я не собираюсь спать с котами в мешках. Иди сама и спи с первым встречным! Чо пристала? (моя подруга сразу стала спать с мужчиной. Потому что знала, что он надежный, вдовец, хороший, богатый, и серьезный. Ее познакомила с ним подруга. В этом случае- надо спать сразу) А я встретила кого-то он-лайн и что, спать с ними??? Ты очень меня "любишь " Мури, как я ни посмотрю. Прекрати! Амалия работала в ночном баре. Там и встретила мужчину. Место работы Амалии(Сан-Франциско, а не красота там какая-то или ум , или что... сделали свое дело. Я бы сама с удовольствием поработала в ночном баре. (Если бы была в ее возрасте) Ей уже пора детей заводить, начинать строить жизнь.  35 лет уже. У меня все это уже было в жизни... Сейчас- другие цели. Правильно Гудли, только ты красивая , и самая молодая и красивая на планете земля. Не буду с этим спорить . А еще ты самая умная .  А все остальные так , куйня. Когда сложно что то принять как факт , легче такую позицию себе внушать .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаара, мне очень интересно. Я хочу изменить свою жизнь и убрать страхи, но не знаю как. Марина писала, что она много времени на ето потратила, но я не думаю что в нашеи деревне есть такие специалисты.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Да ты господи. Спи с теми с кем хочется спать не считая дейты и деньги. Не хочется спать ни с кем проверь щитовидку или завязывай с дейтингом. Лет через пять никто и не попросит, ты об этом не думаешь? А ты сама-то в браке будучи, спишь с хомой своим? Я бы так не сказала...  Я тебе фотку пришлю! :) или лучше видео ролик? (Честно говоря конечно после 20 лет брака секс уже не тот. Помогают отпуска и большие ссоры Последняя была из за его мамашки. Неделю не разговаривали. Потом ничего так:)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moory1 писал(а): Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите Ну как бы 30 логичнее брать замуж чем 40 летних или не даи бог 50 летних. А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов . Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): амаль, супер я никогда не видела тебя полностью на фотке. такое счастливое лицо Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moory1 писал(а): Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите Ну как бы 30 логичнее брать замуж чем 40 летних или не даи бог 50 летних. А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю Ну, начнем с того, что Амалька нам не рассказывает "как" она замуж вышла... Знаем, что если работать в центре Сан-Франциско в дорогом ночном баре- это прямой путь к тому, что тебя будет трахать мужик с деньгами, но как сделать так, чтобы женился- это много еще работы должно быть задействовано. Но план верный. (если нет диплома и надо все быстро сделать) Я вон -кеагивер. Для меня только он-лайн . Все. Больше нигде не встретишь. Другие- в маленьких городишках живут. Тоже- откуда там бары такие? Молодец Амалька в том, что смогла хоть комнату арендовала, на автобусах на работу..., хоть с румейтами за секс, пардон, хоть как- но жить в Сан-франциско. Уехала бы оттуда в Кентакки- уже все... была бы другая история. Но.. как говорится, цыплят по осени считают. Вышла замуж! Она - победительница!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в этом августе 20 лет бракаКак говорится если б в день свадьбы убил сейчас бы уже вышел
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:47 |
|
|
Амалия, ты только вышла замуж, в Москве сейчас, да? Тебе не лень на форуме сидеть и доказывать какая ты непревзойденная и самая успешная? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, ты только вышла замуж, в Москве сейчас, да? Тебе не лень на форуме сидеть и доказывать какая ты непревзойденная и самая успешная?  А тебе не лень сидеть и меня принижать? А? 
|
|
 |
|
 |
|