|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Кадр любил другую женщину, степку. Поднимите руки на форуме те кто будут без ума иксайтед иметь секс с мужиком влюблённым в другую и всячески его ублажать. По факту Гудли была права: либо тогда сексуй степку, либо компенсируй материально. У меня была подобная ситуация в жизни. Давно. Никакой дружбы не надо, из таких отношений- бежать. Так вот и я о том же. Либо - досвидос, либо, если ты эмоционально не привязан, качать деньги. Но это все тоже до поры до времени. Народ постоянно говорит что Гудли все делала не так, но повторюсь в 150 раз особо ошибок я не вижу здесь, и не считаю что она должна была что-то делать по другому. На счёт независимости, она не скрывала свою ситуацию от Кадра, не притворялась тем кто она не есть. Кто писал недавно вроде Маша что ежели он уж выбрал ее будь любезен веди себя нормально, а нет так сексуй степку или ещё кого. Любая почти на форуме была бы точно так же возмущена, как Гудли. Да надо было уходить, конечно, против лома нет приёма.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я этого особо не понимаю. Хочется спать с мужчиной, так надо спать, не хочется спать - не надо с ним дейтиться. Думать что он больше будет ценить если позже займёшься сексом смешно По мне так третий дейт самое то. Если все хорошо прошло , можно дальше привязываттся к человеку. Если нет , разбежались без боли Сначала подружиться надо. Ну а если в первыи день супер охота, почему бы нет. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а):  Неа не будет Молчи, Бетька, вредина ты наша. А вдруг? Ну, давай хоть понадеемся. А вот с эти согласна. Беть, ты овен, да? А в чем у тебя что?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Кадр любил другую женщину, степку. Поднимите руки на форуме те кто будут без ума иксайтед иметь секс с мужиком влюблённым в другую и всячески его ублажать. По факту Гудли была права: либо тогда сексуй степку, либо компенсируй материально. Действительно так. И я была очень терпеливой и ждала долго. объясняла на пальцах кадру, что ..да иди будь со степкой, это ОК для меня (мне же не 20 лет и не детей с ним рожать), но ты позаботься о моей старости. И настоящем. Бросать его я не хотела, хоть его сестра сразу сказала мне - Бесполезно. Такие как кадр на дороге не валяются. (безусловно, прежде, чем резать, я 7 раз отмерила все.) Я также дейтилась в эти 3 года, встречалась с другими. (так Роллекс был в этот период). т к понимала ненадежность кадра. Я работала.. У меня был напряженный период- эти 3 года. Я устала и не хочу никаких дейтов. (но я сделала гуд. ). Если у женщины ничего нет, а есть опасность жить на улице... то женщина соглашается на все: на секс и поцелую на первых свиданиях. Лишь бы куда приткнуться. У меня др. ситуация, слава Богу.  это не правда. Я не соглашалась. И сейчас не соглашаюсь. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите Ну как бы 30 логичнее брать замуж чем 40 летних или не даи бог 50 летних.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а):  Неа не будет Молчи, Бетька, вредина ты наша. А вдруг? Ну, давай хоть понадеемся. А вот с эти согласна. Беть, ты овен, да? А в чем у тебя что? Что у меня, у бедной овечки? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Вооооот! Муж Амалии заинтересовался в ней потому что она красивая, влюбился потому что она красивая и умная а женился потому что поверил что он ей нужен и дорог не в качестве спонсора, эмоциональная привязка с ее стороны тоже есть А ты сразу мужчинам даёшь понять что они тебе не нужны и не интересны если не готовы платить. Ни их тела ни их внутренний мир. Спать ты с ними не хочешь разговоры с ними тебя раздражают. К Амалии другое отношение со стороны мужа, потому-то он ей и дорог и поэтому есть эмоциональная привязка. Ежели бы было по другому, она бы точно так же бы возмутилась и только бы ее и видели. Программеру вон быстро указали на его место, только он наглеть начал.
Последний раз редактировалось Pamela333 03 июн 2018, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Кадр любил другую женщину, степку. Поднимите руки на форуме те кто будут без ума иксайтед иметь секс с мужиком влюблённым в другую и всячески его ублажать. По факту Гудли была права: либо тогда сексуй степку, либо компенсируй материально. У меня была подобная ситуация в жизни. Давно. Никакой дружбы не надо, из таких отношений- бежать. Так вот и я о том же. Либо - досвидос, либо, если ты эмоционально не привязан, качать деньги. Но это все тоже до поры до времени. Народ постоянно говорит что Гудли все делала не так, но повторюсь в 150 раз особо ошибок я не вижу здесь, и не считаю что она должна была что-то делать по другому. На счёт независимости, она не скрывала свою ситуацию от Кадра, не притворялась тем кто она не есть. Кто писал недавно вроде Маша что ежели он уж выбрал ее будь любезен веди себя нормально, а нет так сексуй степку или ещё кого. Любая почти на форуме была бы точно так же возмущена, как Гудли. Да надо было уходить, конечно, против лома нет приёма. Да ведь он и уходил она его возвращала. Пропадал неделями, она первая текстила звонила даже домой ездила он не открывал Отношения были неровные с самого начала и с самого начала держались на ее инициативе и его податливости и мягкотелости Он же поначалу и секса особо не хотел как я помню. Там бы другая тема что мол ходит кормит весь вежливый и в постель не тянет, были даже переживания по этому поводу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:25 |
|
|
Moory1 писал(а): А ты сразу мужчинам даёшь понять что они тебе не нужны и не интересны если не готовы платить. Ни их тела ни их внутренний мир. Спать ты с ними не хочешь разговоры с ними тебя раздражают. Мури, я не собираюсь спать с котами в мешках. Иди сама и спи с первым встречным! Чо пристала? (моя подруга сразу стала спать с мужчиной. Потому что знала, что он надежный, вдовец, хороший, богатый, и серьезный. Ее познакомила с ним подруга. В этом случае- надо спать сразу) А я встретила кого-то он-лайн и что, спать с ними??? Ты очень меня "любишь " Мури, как я ни посмотрю. Прекрати! Амалия работала в ночном баре. Там и встретила мужчину. Место работы Амалии(Сан-Франциско, а не красота там какая-то или ум , или что... сделали свое дело. Я бы сама с удовольствием поработала в ночном баре. (Если бы была в ее возрасте) Ей уже пора детей заводить, начинать строить жизнь.  35 лет уже. У меня все это уже было в жизни... Сейчас- другие цели.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:26 |
|
|
AllaR писал(а): Moory1 писал(а): Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите Ну как бы 30 логичнее брать замуж чем 40 летних или не даи бог 50 летних. А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:27 |
|
|
амаль, супер я никогда не видела тебя полностью на фотке. такое счастливое лицо
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ты господи. Спи с теми с кем хочется спать не считая дейты и деньги. Не хочется спать ни с кем проверь щитовидку или завязывай с дейтингом. Лет через пять никто и не попросит, ты об этом не думаешь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Moory1 писал(а): Гудли ты принципе не можешь поверить в отношения когда женщина не соглашается на секс а ждёт его с нетерпением и радуется каждой минуте близости? А следующей замуж выйдет ещё одна тридцатилетняя ... не знаю кто уж простите Ну как бы 30 логичнее брать замуж чем 40 летних или не даи бог 50 летних. А все потому что ты бы на амалькиного мужа и не взглянула бы. Вот амалька замуж и вышла, сейчас в Москве фестивалит а ты с подвалом тибидохаешься, с плесенью воюешь. С плесенью оно конечно интересней, чем в Москве в ГУМе покупать мороженное у знаменитых артистов. Кстати может сыроварню в подвале соорудить гнать сыр данаблю Кому что. Я люблю работать и деньги зарабатывать, мне моя работа моральное удовлетворение приносит. Дети и родители довольны, и мороженое я не ем, и артисты россииские мне на хрен не нужны. Я в Коста Рике сальсу скоро буду с местными танцевать. Вот что мне надо.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Тут есть пара красивых женщин. Амалия очень яркая и коасота у неё очень не типичная своеобразная, ну как Ахматова - кому то совсем не понравится, но кто западёт тот навсегда, три раза стреляться будет Нена тип другой красоты вот у неё то правильное личико , блондинка принцесса каких девочки в альбомах рисуют, понравится 99% мужчин Про остальных - форум то состарился. Можно говорить про остатки былой красоты:)
Давайте реально на вещи смотреть. Нам ещё повезло что в наше время хоть одеваться можно и дейтится, 100 лет назад нас бы старухами считали в 50 с лишним а мы на танцы и марафоны бегаем. И слава богу. Но ждать что нас выберут за молодость и коасоту это уже абсурд Вон тут перечитывала классику, там про г-жу Хохлакову говорят - не такая она и пожилая а ей 33 года! А вот дочка ее 14 летняя вовсю роман крутит и замуж собирается. Ужас! я рада что времена вдвинулись! И что 30 сейчас как 20 , а 40 как 30 . А 55 как 40 раньше.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|