|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:48 |
|
|
Амалия, прочитала твой коммент. Понравилась зарплата мужчины. Да. Мужчина звучит очень хорошим! (с деньгами!) С серьезным бизнесом, как ты говоришь. У меня, конечно, много было бы вопросов по поводу твоего мужчины, т к много того, что нелогично на мой взгляд, но... это же интернет и всего лишь- форум. Зачем мне выссказывать свое мнение? Не буду. Да и какая мне разница? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:51 |
|
|
По поводу красоты и зависти. Девушкииии... (стучу карандашиком по стаканчику)... Послушайте, Вот совсем недавно вы выставляли фото свои. И часть фот, большинство я видела. Вот не обижайтесь, но никакой красоты не заметила, все обычные, все средние. Мужья? Мужья- подстать. Обычные. Ну чего вы ко мне пристали, что я завидую? Кому? Чему? Давайте эту глупейшую тему про красоту и зависть оставим... Нонсенс это. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вооооот! Муж Амалии заинтересовался в ней потому что она красивая, влюбился потому что она красивая и умная а женился потому что поверил что он ей нужен и дорог не в качестве спонсора, эмоциональная привязка с ее стороны тоже есть А ты сразу мужчинам даёшь понять что они тебе не нужны и не интересны если не готовы платить. Ни их тела ни их внутренний мир. Спать ты с ними не хочешь разговоры с ними тебя раздражают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амалия, не нужно никому ничего доказывать. я лично сама это поняла и усвоила все на будущее. пустое, кому-то что-то доказывать. кто хотел тебя услышать и порадоваться искренне, уже сделали это. а способны на это по большому счету только те у кого у самих также все хорошо. а у кого нет...не поверят тебе, будут выискивать, вынюхивать, грязью обливать тебя, мужа и т.д. к сожалению существует в этой жизни гадкое чувство зависть...и как следствие злоба на всех и вся. еще давно я тебе писала, что ты умница и все у тебя получится. и очень рада за тебя. Спасибо Свителл, искренне , ты кстати очень права . Так и есть , радуются за наших только те у кого все хорошо . У тебя все отлично , вот ты и радуешься искренне одна из немногих . Гудли думаю точно не порадуется . ей бы самой такого , но поздненько вспохвотилась , уже в 55 мульянеров искать . Много времени 4 года бессмысленно потратила на Кадра. Все надо делать вовремя . Богатого надо закрепить ребёнком , а лучше двумя , тремя , а когда после климакса то уже не чем закреплять отношения и браки . Гудли не надо было разводится с 2/3 мужем . Ну или надо было искать мужей изначально бездетных , что бы не парится по поводу детей и бывших жен. Да нет, не от этого зависит. У меня все средненько, но от всей души рада, когда получается ,как задумано!!Думаю, таких много!!И потом, тебя всегда интересно читать.  Вот гнобили барменшей, но кругозор у тебя намного больше, чем у многих небарменш. Чеки не выкладывай, но все остальное, что ты пишешь-это же интересно!!! Теперь дело за следующими девочками! Пусть всем повезет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, прочитала твой коммент. Понравилась зарплата мужчины. Да. Мужчина звучит очень хорошим! (с деньгами!) С серьезным бизнесом, как ты говоришь. У меня, конечно, много было бы вопросов по поводу твоего мужчины, т к много того, что нелогично на мой взгляд, но... это же интернет и всего лишь- форум. Зачем мне выссказывать свое мнение? Не буду. Да и какая мне разница?  Ты удовлетворена ? Не беспокоишься больше ? Я рада. Надеюсь вопросов больше не будет. Мы их выяснили. И чеков просить не будешь. хотя выставить я их могу , но надо ли . А помнишь , ты сказала что он просто глумиться надо мной и что я обслуга , а на обслуге не женятся . Что он просто одинокий и он не серьезно ко мне. Когда я открытку показала. Ты сказала открытка дерьмо. Что он не серьезно . Так вот ,ты была не права. Тебе желаю искренне тоже найти кого ищешь. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кадр любил другую женщину, степку. Поднимите руки на форуме те кто будут без ума иксайтед иметь секс с мужиком влюблённым в другую и всячески его ублажать. По факту Гудли была права: либо тогда сексуй степку, либо компенсируй материально.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): mrv71 писал(а): Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном.  Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку. Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет.Как же я не люблю завистливых , эх. поставлю пару фоток , Люси ты просила . Амалька, как хорошо написала!!!  Счастья вам!!!И здорово, что все так сложилось! Фoтoк вот не увидела.  Спасибо , могу фотку в личку. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я все понимаю, но мне лично страхи спать не дают. Страхи в 90% не сбываются. Надо моментом наслаждаться, а не думать на 20 лет вперед.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Теперь дело за следующими девочками! Пусть всем повезет!  следующей будет тюльпанчик 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 июн 2018, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): mrv71 писал(а): Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном.  Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку. Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет.Как же я не люблю завистливых , эх. поставлю пару фоток , Люси ты просила . Амалька, как хорошо написала!!!  Счастья вам!!!И здорово, что все так сложилось! Фoтoк вот не увидела.  Спасибо , могу фотку в личку.  Можно мне тоже, дорогая.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Теперь дело за следующими девочками! Пусть всем повезет!  следующей будет тюльпанцик  Да! Да! Да! Дай то Б-г!!!  Я тоже хочу что б это была Тюльпан.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 07:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Jaxi писал(а): Фoтoк вот не увидела.  Спасибо , могу фотку в личку.  Можно мне тоже, дорогая. я тоже не видела фоток.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут есть пара красивых женщин. Амалия очень яркая и коасота у неё очень не типичная своеобразная, ну как Ахматова - кому то совсем не понравится, но кто западёт тот навсегда, три раза стреляться будет Нена тип другой красоты вот у неё то правильное личико , блондинка принцесса каких девочки в альбомах рисуют, понравится 99% мужчин Про остальных - форум то состарился. Можно говорить про остатки былой красоты:)
Давайте реально на вещи смотреть. Нам ещё повезло что в наше время хоть одеваться можно и дейтится, 100 лет назад нас бы старухами считали в 50 с лишним а мы на танцы и марафоны бегаем. И слава богу. Но ждать что нас выберут за молодость и коасоту это уже абсурд Вон тут перечитывала классику, там про г-жу Хохлакову говорят - не такая она и пожилая а ей 33 года! А вот дочка ее 14 летняя вовсю роман крутит и замуж собирается.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:02 |
|
|
Moory1 писал(а): ...... свидания а она ему говорит- в общес- то я секс не люблю. И ты мне противен по большому счёту. Ни обнимать тебя ни целовать тебя ни тразаться с тобой мне не хочется. Но если ты готов платить я буду с тобой спать жить и замуж выйду Чтоб ты ему сказала? Когда срочно нужно распечатать проще самой доехать до ближайшей аптеки чем ждать что кто то приедет из офиса Мури, я разговариваю так с идиотами! Т к нормальный мужчина не полезет на 1-м свидании- обниматься, на 2-м - с поцелуйками, а на третьем - ему секс надо. Просто "ему" давно не дает никто секс. Вот ему и надо секс! И да, он хочет секс "со мной", потому что "ты" красивая(скажем), ухоженая, умная, интересная... , самостоятельная и сама платишь биллы свои... И... "оно" считает, что "я " его достойна.  И будет ненавидеть, если отказала в сексе. Зачем оно мне, эти дибилы?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Теперь дело за следующими девочками! Пусть всем повезет!  следующей будет тюльпанцик  Да! Да! Да! Дай то Б-г!!!  Я тоже хочу что б это была Тюльпан. Я тоже желаю что бы Тюльпан следущая на форуме ! Хорошая она девушка, и приятная . Только вот вредненькая козерожка. Может высидит своего мужичка . Желаю ей этого .
|
|
 |
|
 |
|