Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, прочитала твой коммент.

Понравилась зарплата мужчины. Да. Мужчина звучит очень хорошим! (с деньгами!) С серьезным бизнесом, как ты говоришь.

У меня, конечно, много было бы вопросов по поводу твоего мужчины, т к много того, что нелогично на мой взгляд, но... это же интернет и всего лишь- форум. :a_plain
Зачем мне выссказывать свое мнение? Не буду.

Да и какая мне разница? :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу красоты и зависти.

Девушкииии... (стучу карандашиком по стаканчику)... Послушайте,

Вот совсем недавно вы выставляли фото свои. И часть фот, большинство я видела.
Вот не обижайтесь, но никакой красоты не заметила, все обычные, все средние.
Мужья? Мужья- подстать. Обычные.

Ну чего вы ко мне пристали, что я завидую? Кому? Чему?

Давайте эту глупейшую тему про красоту и зависть оставим... Нонсенс это. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вооооот! Муж Амалии заинтересовался в ней потому что она красивая, влюбился потому что она красивая и умная а женился потому что поверил что он ей нужен и дорог не в качестве спонсора, эмоциональная привязка с ее стороны тоже есть
А ты сразу мужчинам даёшь понять что они тебе не нужны и не интересны если не готовы платить. Ни их тела ни их внутренний мир. Спать ты с ними не хочешь разговоры с ними тебя раздражают.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
амалия, не нужно никому ничего доказывать. я лично сама это поняла и усвоила все на будущее. пустое, кому-то что-то доказывать. кто хотел тебя услышать и порадоваться искренне, уже сделали это. а способны на это по большому счету только те у кого у самих также все хорошо. а у кого нет...не поверят тебе, будут выискивать, вынюхивать, грязью обливать тебя, мужа и т.д. к сожалению существует в этой жизни гадкое чувство зависть...и как следствие злоба на всех и вся. еще давно я тебе писала, что ты умница и все у тебя получится. и очень рада за тебя.

Спасибо Свителл, искренне , ты кстати очень права . Так и есть , радуются за наших только те у кого все хорошо . У тебя все отлично , вот ты и радуешься искренне одна из немногих . :s_thumbup
Гудли думаю точно не порадуется . :c_laugh
ей бы самой такого , но поздненько вспохвотилась , уже в 55 мульянеров искать . Много времени 4 года бессмысленно потратила на Кадра. Все надо делать вовремя . Богатого надо закрепить ребёнком , а лучше двумя , тремя , а когда после климакса то уже не чем закреплять отношения и браки . Гудли не надо было разводится с 2/3 мужем . Ну или надо было искать мужей изначально бездетных , что бы не парится по поводу детей и бывших жен.

Да нет, не от этого зависит. У меня все средненько, но от всей души рада, когда получается ,как задумано!!Думаю, таких много!!И потом, тебя всегда интересно читать. :m_yes Вот гнобили барменшей, но кругозор у тебя намного больше, чем у многих небарменш. :f_eyebrows
Чеки не выкладывай, но все остальное, что ты пишешь-это же интересно!!!
Теперь дело за следующими девочками! Пусть всем повезет! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Амалия, прочитала твой коммент.

Понравилась зарплата мужчины. Да. Мужчина звучит очень хорошим! (с деньгами!) С серьезным бизнесом, как ты говоришь.

У меня, конечно, много было бы вопросов по поводу твоего мужчины, т к много того, что нелогично на мой взгляд, но... это же интернет и всего лишь- форум. :a_plain
Зачем мне выссказывать свое мнение? Не буду.

Да и какая мне разница? :angel

Ты удовлетворена ? Не беспокоишься больше ? Я рада. :c_laugh
Надеюсь вопросов больше не будет. Мы их выяснили. И чеков просить не будешь.
хотя выставить я их могу , но надо ли . :f_eyebrows
А помнишь , ты сказала что он просто глумиться надо мной и что я обслуга , а на обслуге не женятся .
Что он просто одинокий и он не серьезно ко мне. Когда я открытку показала. Ты сказала открытка дерьмо. Что он не серьезно . Так вот ,ты была не права.
Тебе желаю искренне тоже найти кого ищешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кадр любил другую женщину, степку. Поднимите руки на форуме те кто будут без ума иксайтед иметь секс с мужиком влюблённым в другую и всячески его ублажать. По факту Гудли была права: либо тогда сексуй степку, либо компенсируй материально.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
mrv71 писал(а):
Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном. :c_laugh

Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку.
Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет.
Как же я не люблю завистливых , эх.
поставлю пару фоток , Люси ты просила .

Амалька, как хорошо написала!!! :angel Счастья вам!!!И здорово, что все так сложилось!
Фoтoк вот не увидела. :j_sad

Спасибо , могу фотку в личку. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я все понимаю, но мне лично страхи спать не дают.

Страхи в 90% не сбываются. Надо моментом наслаждаться, а не думать на 20 лет вперед.

Hendrie Weisinger

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

следующей будет тюльпанчик :m_yes

Последний раз редактировалось sweetalla 03 июн 2018, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Jaxi писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
mrv71 писал(а):
Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном. :c_laugh

Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку.
Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет.
Как же я не люблю завистливых , эх.
поставлю пару фоток , Люси ты просила .

Амалька, как хорошо написала!!! :angel Счастья вам!!!И здорово, что все так сложилось!

Можно мне тоже, дорогая.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

следующей будет тюльпанцик :m_yes

Да! Да! Да! Дай то Б-г!!! :angel Я тоже хочу что б это была Тюльпан.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Jaxi писал(а):

Можно мне тоже, дорогая.

я тоже не видела фоток.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут есть пара красивых женщин. Амалия очень яркая и коасота у неё очень не типичная своеобразная, ну как Ахматова - кому то совсем не понравится, но кто западёт тот навсегда, три раза стреляться будет
Нена тип другой красоты вот у неё то правильное личико , блондинка принцесса каких девочки в альбомах рисуют, понравится 99% мужчин
Про остальных - форум то состарился. Можно говорить про остатки былой красоты:)

Давайте реально на вещи смотреть. Нам ещё повезло что в наше время хоть одеваться можно и дейтится, 100 лет назад нас бы старухами считали в 50 с лишним а мы на танцы и марафоны бегаем. И слава богу. Но ждать что нас выберут за молодость и коасоту это уже абсурд
Вон тут перечитывала классику, там про г-жу Хохлакову говорят - не такая она и пожилая а ей 33 года! А вот дочка ее 14 летняя вовсю роман крутит и замуж собирается.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
...... свидания а она ему говорит- в общес- то я секс не люблю. И ты мне противен по большому счёту. Ни обнимать тебя ни целовать тебя ни тразаться с тобой мне не хочется. Но если ты готов платить я буду с тобой спать жить и замуж выйду
Чтоб ты ему сказала?
Когда срочно нужно распечатать проще самой доехать до ближайшей аптеки чем ждать что кто то приедет из офиса

Мури, я разговариваю так с идиотами!
Т к нормальный мужчина не полезет на 1-м свидании- обниматься, на 2-м - с поцелуйками, а на третьем - ему секс надо.
Просто "ему" давно не дает никто секс. Вот ему и надо секс!

И да, он хочет секс "со мной", потому что "ты" красивая(скажем), ухоженая, умная, интересная... , самостоятельная и сама платишь биллы свои...
И... "оно" считает, что "я " его достойна. :c_laugh И будет ненавидеть, если отказала в сексе.

Зачем оно мне, эти дибилы?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2018, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

следующей будет тюльпанцик :m_yes

Да! Да! Да! Дай то Б-г!!! :angel Я тоже хочу что б это была Тюльпан.

Я тоже желаю что бы Тюльпан следущая на форуме !
Хорошая она девушка, и приятная .
Только вот вредненькая козерожка. Может высидит своего мужичка . Желаю ей этого .

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно