|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): у меня брат холостяк, когда ж он наконец женится. ведь классный, все при нем . сколько у тебя братьев? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Martina писал(а): Насколько это в порядке вещей, как вы думаете? И как мужу обьяснить, чтобы не смущался просить? Абсолютно нормально. Скажи, что это тренд, экологически оправданный)) Вы уже оказали любезность, выбрав конкретный ресторан, этого достаточно, чтобы в остальном выбор остался за вами. +1 это кстати и правда тренд.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Thx for info  Так и скажу ему, что он отстаёт от жизни. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 03 июн 2018, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Martina писал(а): Ресторанной жизни, я имела в виду. Трудно удержаться, когда все вкусно. Все ем только маленькими порциями . Мы все с мужем шерим. Закажем 2-3 закуски и 1 мейн курс на двоих. Я не люблю переедать и его приучаю к этому же. Кстати про шеринг. Моя дочь с женихом тоже постоянно шерят (слово то какое :) А вот мой муж считает, что это ресторану невыгодно и неудобно просить об этом. Насколько это в порядке вещей, как вы думаете? И как мужу обьяснить, чтобы не смущался просить? мне тоже неудобно как бы. Но они приносят chisтых тарелок сколько надо, не пикнут. Мне по половине от двух апетайзеров ок.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мне тоже неудобно как бы Вы не в тренде  Вот если бы не спросили даже не подумала бы никогда, что это может быть неловко))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): у меня брат холостяк, когда ж он наконец женится. ведь классный, все при нем . сколько у тебя братьев?  два. один женат и в когтистых руках
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): мне тоже неудобно как бы Вы не в тренде  Вот если бы не спросили даже не подумала бы никогда, что это может быть неловко)) нет, я не в тренде. Мне пофиг тренды. Я - как мне хочется хочу ps that's odd: хочется хочу
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): нет, я не в тренде. Мне пофиг тренды. Я - как мне хочется хочу ps that's odd: хочется хочу Лучше пусть будет пофиг "неудобно" и тогда "как мне хочется хочу" без проблем и излишних угрызений 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:26 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): нет, я не в тренде. Мне пофиг тренды. Я - как мне хочется хочу ps that's odd: хочется хочу Лучше пусть будет пофиг "неудобно" и тогда "как мне хочется хочу" без проблем и излишних угрызений  есть хочу как мне хочется, а staff как бы жалко. Так ясно?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): есть хочу как мне хочется, а staff как бы жалко. Так ясно? Жалость к стаффу можно компенсировать чаевыми. Нашли из-за чего страдать 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Спасибо , я тут у врача была, разговорились , она спросила про детей почему я 1983 года детей планирую нет, я сказала да , только что замуж вышла , показала его фото она сказала очень молодо выглядит , трудно поверить в такую разницу в возрасте . Сказала ему на вид 47-49. Мне тоже так кажется . Когда спросила его первый раз про возраст именно столько ему лет я и думала. И с детями не ждите, молодец, что так быстро планируете. Спасибо!! Ага , планируем еще вчера. Хотим побыстрее . Что бы он успел вырастить.  Амалия, поздравляю!!! Я так за тебя рада,роди двоих,одного за другим...Все успеете!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Спасибо , я тут у врача была, разговорились , она спросила про детей почему я 1983 года детей планирую нет, я сказала да , только что замуж вышла , показала его фото она сказала очень молодо выглядит , трудно поверить в такую разницу в возрасте . Сказала ему на вид 47-49. Мне тоже так кажется . Когда спросила его первый раз про возраст именно столько ему лет я и думала. И с детями не ждите, молодец, что так быстро планируете. Спасибо!! Ага , планируем еще вчера. Хотим побыстрее . Что бы он успел вырастить.  Амалия, поздравляю!!! Я так за тебя рада,роди двоих,одного за другим...Все успеете! Спасибо ! Я хочу двоих и постараюсь родить двоих , а там как получиться . Должна успеть мне толко 35 летом будет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): есть хочу как мне хочется, а staff как бы жалко. Так ясно? Жалость к стаффу можно компенсировать чаевыми. Нашли из-за чего страдать  cooks
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Почему нет, мы в мишелиновких ресторанах шерим и слово никто не сказал . Наоборот. Странно. Там порции такие, что что там шерить-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 03 июн 2018, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): Почему нет, мы в мишелиновких ресторанах шерим и слово никто не сказал . Наоборот. Странно. Там порции такие, что что там шерить-то. что странного , заказываем что хотим и друг у друга пробуем.
|
|
 |
|
 |
|