Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июн 2018, 08:21, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): только начнется скачка опять Поговорку о том, что "счастье должно быть тихим" слышала? Не провоцируй нестабильных на рецидивы, не доказывай ничего))
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:43 |
|
|
Амалия, а мне не интересно сколько стонят твои тифли. Интересно посмотреть на вас счастливых и тебя красивую А туфли, и кольцо мы сами можем купить. и да мне запомнился холмик, вкорапкиваешься так градусов 60-65 вверх и на самом верху светофор и знак hill я не ругаюсь матом но здесь это было чтото и этот знак 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): только начнется скачка опять Поговорку о том, что "счастье должно быть тихим" слышала? Не провоцируй нестабильных на рецидивы, не доказывай ничего)) Вот и не буду именно по этой причине, Поэтому чеками трети больше не буду мне это не интересно . и ОТЕЛИ показывать тоже. Именно потому что счастье любит тишину. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тревожная, звенящая тишина.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Гудля это просто от жуткой зависти и жабы - она всем, кто лучше, моложе и красивее её всегда обязательно гадостей наговорит. А т.к. практически все на форуме красивее, моложе и богаче её, то запас её г... неиссякаем и просто льется фонтаном.  Я не говорю что я лучше , красивее , умнее тут всех . Но то что я моложе это сыграло мне на руку. Факт. И пусть он не имеет 200 миль net worth , но его денег нам хватит на все , на достойную жизнь приятную жизнь в самом дорогом после Манхеттена городе. И то что мы любим друг друга от этого еще лучше на душе, я наслаждаюсь временем с ним и радуюсь нашим беседам , нашим посиделкам когда мы одни. Сейчас скучаю когда его нет. Как же я не люблю завистливых , эх. поставлю пару фоток , Люси ты просила .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июн 2018, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Его я замазала . Не копируйте , потом все уберу через пол часа .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 02 июн 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль ты так изменилась. Я видела фотку в кожанной курточке там девочка а тут дама солидная. Нет, тоже хорошо но прям другое лицо как будто. А может в кожанной куртке не ты была, может я спутала.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Амаль ты так изменилась. Я видела фотку в кожанной курточке там девочка а тут дама солидная. Нет, тоже хорошо но прям другое лицо как будто. А может в кожанной куртке не ты была, может я спутала. на той фото мне 30 и я брюнетка была. Сейчас 34 года и блондинка . Постарела? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье красивое и вообще весь прикид очень со вкусом подобран. молодец 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Платье красивое и вообще весь прикид очень со вкусом подобран. молодец  Спасибо тебе моя дорогая. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 02 июн 2018, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Его я замазала . Не копируйте , потом все уберу через пол часа . шикарная девушка и он у тебя крепенький такой и не v красных штанишках да, очень солидная стала нет не постарела, я помню тебя в голубом толи пальто толи жакете
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Амаль ты так изменилась. Я видела фотку в кожанной курточке там девочка а тут дама солидная. Нет, тоже хорошо но прям другое лицо как будто. А может в кожанной куртке не ты была, может я спутала. на той фото мне 30 и я брюнетка была. Сейчас 34 года и блондинка . Постарела?  Да нет, просто другое лицо. Фотки вообще часто меняют внешность. И там и там хороша. Здесь просто шикарная а там девочка. Ну так замужем а там нет. Все отлично 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): только начнется скачка опять Поговорку о том, что "счастье должно быть тихим" слышала? Не провоцируй нестабильных на рецидивы, не доказывай ничего)) Поэтому чеками трети больше не буду мне это не интересно . и ОТЕЛИ показывать тоже.l нет, конечно.. Но перечисли-то все. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|