|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc Тут о луне в скорпионе и далее
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 17:16 |
|
|
а как узнать какая у меня луна? pektoral писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc Тут о луне в скорпионе и далее
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): а как узнать какая у меня луна? pektoral писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc Тут о луне в скорпионе и далее https://astro-online.ru/ Слева : натальная карта -вставляете свои данные
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 18:14 |
|
|
Луна в Деве но Марс в Скорпионе pektoral писал(а): Lusyyy писал(а): а как узнать какая у меня луна? pektoral писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=vvW-EyIP8Hc Тут о луне в скорпионе и далее https://astro-online.ru/ Слева : натальная карта -вставляете свои данные
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 18:50 |
|
|
Главное чтоб жопа в тепле а сыр в масле 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 19:11 |
|
|
Нее.., все же жизнь миллионеров- это самое интересное! И когда я дейтилась, вам тут рассказывала... Мазератти, тьна, лучшие рестораны города, все подкреплено ценами, рахумеется. ... Мерседесы, нескончаемые проперти и деньги рекой... степки и все прочие аномалии... Сейчас на форуме читать нЕчего! Скучища и нытье. Амалия вышла замуж, и ничего про миллионерские богатства не рассказывает вообще... ((--- В каких особняках живет, на каких машинах ездит, что за бизнес у мужа... Сколько детей у мужа ? Уверена, у него было много-много браков...  Честное слово. (мое мнение) Дак тишина... А есть ли миллионер вообще?? Алла повязла в танцах за 3 копейки которые. И огороде Тюльпашка тоже (хоть и говорит, что 4 размер носит и красивая) в бедноте пребывает. Эхх... Никто лучше меня, похоже и не дейтился и не общался... А зато сколько в мой адрес воя стояло , бывало. Не ценили! _____________ Я временно аут ов дейтинг. Не ищу. Вернее, мужчины есть, но ... так... средние. (по моим меркам) Неинтересно так. Я люблю фейерверки! (всего): Денег, машин, эмоций... А счас мужичье вокруг - не способное на фейерверки... (те, которых искать не надо, то есть) Щас мне один записку написал. Сижу, аж стыдно читать... Стыдно самой за себя, какую я ересь могу наплести, и какая потом реакция у народа на мою ересь..., что потом аж прятаться под кровать самой хочется.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 19:38 |
|
|
Люся, а мужья что ли лучше? Ни копейки от мужей тоже нет. Биллы платят и работать (иногда) можно не надо. А так - ну что уж супер у кого за жизнь?
Просто я всех в негативном ключе описываю всегда (мне так нра), а на форуме женщины негативное (или вообще никакое) описывают в позитивном ключе.
Я не говорю, что мои мужчины были идеальными. Хаха.. Мне их по второму разу не надо. Но - лучше "мужей" форумчанок - это точно. По крайней мере , не у кого "ах" ничего нет. Все более , чем скромно.
Пишу от того, что читать нечего на форуме. Скука.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люся, а мужья что ли лучше? Ни копейки от мужей тоже нет. Биллы платят и работать (иногда) можно не надо. А так - ну что уж супер у кого за жизнь?
Просто я всех в негативном ключе описываю всегда (мне так нра), а на форуме женщины негативное (или вообще никакое) описывают в позитивном ключе.
Я не говорю, что мои мужчины были идеальными. Хаха.. Мне их по второму разу не надо. Но - лучше "мужей" форумчанок - это точно. По крайней мере , не у кого "ах" ничего нет. Все более , чем скромно.
Пишу от того, что читать нечего на форуме. Скука. Ну как же, Ненин муж бохатый. У Колоска, бывшая форумчанка . Которые из раши по интернету находили рады хоть какому среднему. Попробуй еще найти. У меня несколько подруг пыталась никакого не нашли, лоттерея по сути.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 20:45 |
|
|
Ой нет, муж как говорится мужу рознь Здесь все работают, даже жены миллионеров. Если конечно дети то там временно с дитем а так все в обшем работают На форуме у нас женшины классные, с тонким чувством юмора а в принципе мы все живем по разному согласна что две зарплаты лучше, надежнее в принципе замуж за очень богатого мужчину выйти в нашем возрасте это ну очень редко Вообше найти когото стояшего не легко, но можно Но ты сама должна быть стояшая во всех отношениях Мне вот например ни искать времени нет, да и не хочется чес слово Ну все такое никакое. Есть хороший и близкий друг, но мы оба занятые и нам нравится все как есть А я согласна с Гоодлей что скучно, читать нечего а мне в принципе даже не интересно читать про все эти деитинги, танцы, поездки Контингент на форуме кто здесь более 10 лет перешел в другую категорию уже не интересно что было вчера пересказывать 100 раз да и про Нену читать не интересно рада за нее и ее семью, но мне вот например такой машини как у нее и даром не надо Goodly1 писал(а): Люся, а мужья что ли лучше? Ни копейки от мужей тоже нет. Биллы платят и работать (иногда) можно не надо. А так - ну что уж супер у кого за жизнь?
Пишу от того, что читать нечего на форуме. Скука.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Богатого мужа еще судьба найти. Вот не судьба и не найдешь. Если богатого по любви то это еще самой надо быть около того уровня. Второй вариант богатого старикашку, хорошо если старикашка симпатичный а если противный. Нет уж. Отпадает вариант. Далее. Находят бедного и потом он разбогатеет, это обычно с молоду надо искать и помогать во всем, у таких людей сходятся интересы и хорошая синастрия (гороскоп). А кому не судьба мужа богатого может сына богатого вырастят. Плохо чтоли? По моему даже лучше. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июн 2018, 08:20, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлика без ножа (без чеков) зарезали 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:06 |
|
|
Амалия, не надо никому нучего доказывать и рассказывать. Рада за тебя и дай Бог счастья. Красивая девочка. На прошлой неделе была в вашей Бей Арии, Ой у нас в Маями лучшее, БалХарбор намного круче это я так к слову; вспомнила ваши дороги в этой самой эрии....не не надо 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Гудлика без ножа (без чеков) зарезали  На ночь глядя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 02 июн 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): На ночь глядя.  И не говори)) А ведь только всё к лучшему двигалось, эх... Goodly1 писал(а): Стыдно самой за себя, какую я ересь могу наплести, и какая потом реакция у народа на мою ересь..., что потом аж прятаться под кровать самой хочется..
|
|
 |
|
 |
|