|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): surrender? Control stems from fear. Выясни для себя чего ты брился, что тебе нужно всегда все «держать в порядке» Поступи вопреки себе. Ты сейчас ищешь кого-то кто тебе пампу или чего там сделает. Возьми и найми кого-то чтобы сделали, не проси своих мужиков. И посмотри что будет. Тебя твой мужик спрашивает куда ты хочешь поехать. Ты говоришь в Европу. Он хочет в Канаду. Возьми и согласись на его предложение, не дави своё. И посмотри что будет. That’s how you slowly learn to let go. By coming out of your comfort zone. It’s not always a nice and easy process. Марина, если наидешь какие книжки или статеики, скидиваи на феисбуке, очень надо мозги прочистить. Я знаю чeго боюсь, бедности и болезни, от етого все купоны, халявы, мужики
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сеичас потенциальныи хочет, чтоб я в Волмарте купила хлорин или чего для бассеина, пока он на работе, а мне неохота, у меня танцы. Если согласиться и купить хлорин, ето give up control?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): ой да ладно тебе долбиться то , сама прямо упиваешься с мужем жила ничего , а тут прям роковой женщиной необузданной стала сказочница ты алка , и преувеличиваешь все извини Нет, она это эмоциональный иждивенец.  Так понравилось, красивое описание для Аллы. Не даром я писала, что Алла ноет и ноет, то с травой, то с нынешними, то с предыдущими. Это ж надо, даже слово употребляла нытик, в гороскопе написано, не переношу нытиков. Я поэтому удивлялась, умеют же некот орые так умело все рассказывать про себя, я так не могу, такие откровения, что Алла рассказывает, для меня побыть голой. Вот какие бывают разные по одному знаку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:43 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): surrender? Control stems from fear. Выясни для себя чего ты брился, что тебе нужно всегда все «держать в порядке» Поступи вопреки себе. Ты сейчас ищешь кого-то кто тебе пампу или чего там сделает. Возьми и найми кого-то чтобы сделали, не проси своих мужиков. И посмотри что будет. Тебя твой мужик спрашивает куда ты хочешь поехать. Ты говоришь в Европу. Он хочет в Канаду. Возьми и согласись на его предложение, не дави своё. И посмотри что будет. That’s how you slowly learn to let go. By coming out of your comfort zone. It’s not always a nice and easy process. Марина, если наидешь какие книжки или статеики, скидиваи на феисбуке, очень надо мозги прочистить. Я знаю чeго боюсь, бедности и болезни, от етого все купоны, халявы, мужики А ещё дома одна боишься, А ещё беспорядка, А ещё стариков на сайтах пытаешься контролировать И список можно продолжать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:44 |
|
|
Мата Харя писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): surrender? Control stems from fear. Выясни для себя чего ты брился, что тебе нужно всегда все «держать в порядке» Поступи вопреки себе. Ты сейчас ищешь кого-то кто тебе пампу или чего там сделает. Возьми и найми кого-то чтобы сделали, не проси своих мужиков. И посмотри что будет. Тебя твой мужик спрашивает куда ты хочешь поехать. Ты говоришь в Европу. Он хочет в Канаду. Возьми и согласись на его предложение, не дави своё. И посмотри что будет. That’s how you slowly learn to let go. By coming out of your comfort zone. It’s not always a nice and easy process. Good advice, Marina  Ей сто раз это писали. На русском понятном языке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:45 |
|
|
AllaR писал(а): Вот сеичас потенциальныи хочет, чтоб я в Волмарте купила хлорин или чего для бассеина, пока он на работе, а мне неохота, у меня танцы. Если согласиться и купить хлорин, ето give up control? Согласно Марине, возьми и купи, посмотри что будет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, да слушаю я, слушаю
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
Bielita писал(а): Мата Харя писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): surrender? Control stems from fear. Выясни для себя чего ты брился, что тебе нужно всегда все «держать в порядке» Поступи вопреки себе. Ты сейчас ищешь кого-то кто тебе пампу или чего там сделает. Возьми и найми кого-то чтобы сделали, не проси своих мужиков. И посмотри что будет. Тебя твой мужик спрашивает куда ты хочешь поехать. Ты говоришь в Европу. Он хочет в Канаду. Возьми и согласись на его предложение, не дави своё. И посмотри что будет. That’s how you slowly learn to let go. By coming out of your comfort zone. It’s not always a nice and easy process. Good advice, Marina  Ей сто раз это писали. На русском понятном языке. Знаю. Те советы тоже были хорошие.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:46 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): Алл, ты как мой бойфренд. Мы с ним луну в скорпионе обсуждали. Я знаю как я контролирую Я быстро понимаю что мужику нравится и какие у него desires and needs и пытаюсь под него подстроиться быстро вначале всем ето нравится, а потом наверное догадываются про контроль потому как я начинаю свои прямо озвучивать, а то они не всегда догадываются Алла, у этого есть ещё и другая сторона. Пытаясь подстроиться под мужика (хотя из описаний твоих я этого особо не увидела), тем самым ты подсознательно создаёшь ситуацию, когда от тебя не откажутся и тебя не кинут. Это идёт от fear of rejection. Кто же откажется от такой, которая веселая, и готовит, и дом убирает, и трусы стирает и ей даже говорить об этом не надо, все сама-сама.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Вот сеичас потенциальныи хочет, чтоб я в Волмарте купила хлорин или чего для бассеина, пока он на работе, а мне неохота, у меня танцы. Если согласиться и купить хлорин, ето give up control? Согласно Марине, возьми и купи, посмотри что будет.  Да знаю что будет, бассеин чише будет а что еше может быть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): marina писал(а): Алл, ты как мой бойфренд. Мы с ним луну в скорпионе обсуждали. Я знаю как я контролирую Я быстро понимаю что мужику нравится и какие у него desires and needs и пытаюсь под него подстроиться быстро вначале всем ето нравится, а потом наверное догадываются про контроль потому как я начинаю свои прямо озвучивать, а то они не всегда догадываются Алла, у этого есть ещё и другая сторона. Пытаясь подстроиться под мужика (хотя из описаний твоих я этого особо не увидела), тем самым ты подсознательно создаёшь ситуацию, когда от тебя не откажутся и тебя не кинут. Это идёт от fear of rejection. Кто же откажется от такой, которая веселая, и готовит, и дом убирает, и трусы стирает и ей даже говорить об этом не надо, все сама-сама. Я пыtаюсь подстроиться, но может не самые главные нужды понимаю а такое есть, етот rejection страшныи зверь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:57 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Вот сеичас потенциальныи хочет, чтоб я в Волмарте купила хлорин или чего для бассеина, пока он на работе, а мне неохота, у меня танцы. Если согласиться и купить хлорин, ето give up control? Согласно Марине, возьми и купи, посмотри что будет.  Да знаю что будет, бассеин чише будет а что еше может быть? Разве ты не ждешь, что он купит, потому что ты ему намек с задачей поставила? Он тебе сказал, что купить, ты уже рассерженная на него, что не беджит тебе покупать. А ты даже для себя каупить это хрень не можешь, оправдывешь какими то танцами. Алла, сори, каждый твой пост вызывает какие-то чувства к противоречию, на которые хочется написать, это какая -то зараза, серьезно, не знаю, вампиризм какой-то, сосешь энергию. Правда, хочется плюнуть, ты ответишь и опять понеслось. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему я рассерженная? Я сказала, что мне несрочно плавать, подожду пока он купит. Я плавать люблю, но танцы больше. Мы даже не спорили по етому поводу.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:59 |
|
|
Тоже самое хотела написать. Алле себе купить лень, но от мужиков ожидает (и не только боифренда, от потенциального тоже) что они примчатся по первому зову еи помпу менять.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 12:01 |
|
|
AllaR писал(а): Почему я рассерженная? Я сказала, что мне несрочно плавать, подожду пока он купит. Я плавать люблю, но танцы больше. Мы даже не спорили по етому поводу. Алла, почему ждать чтоб он купил? Зачем тебе донашионс? Ты взрослая самодостаточная женшина. Зачем тебе побираться? Купи сама и будь благдарна что он добавляет эту хлорку в бассеин.
Последний раз редактировалось Мата Харя 02 июн 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|