|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Я просто люблю чтоб во всем порядок был
Алл, а ты уверена, что не путаешь делание к порядку с need for control? есть такои need и что делать? Learn how to let go. Ни одному мужику, да и тетке, такое не понравится. Многие думают, что need for control выражается в прямом контролировании, но на самом деле хуже вариант когда пытаются контролировать через мелочи или indirectly. surrender?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:27 |
|
|
Ой, сейчас умру. У меня в Луне строчке Цитата: Вы терпеть не можете эмоциональное иждивенчество и не любите нытиков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Алл, ты как мой бойфренд. Мы с ним луну в скорпионе обсуждали. Я знаю как я контролирую Я быстро понимаю что мужику нравится и какие у него desires and needs и пытаюсь под него подстроиться быстро вначале всем ето нравится, а потом наверное догадываются про контроль потому как я начинаю свои прямо озвучивать, а то они не всегда догадываются
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:28 |
|
|
AllaR писал(а): Запостила и самои страшно стало, тут уже ничего не поможет  Да Алла, почитала, очень страшно.  Значит я ошиблась, что ты все преувеличивваешь про себя, про откусить руку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, сейчас умру. У меня в Луне строчке Цитата: Вы терпеть не можете эмоциональное иждивенчество и не любите нытиков.  вот, ты меня постоянно критикуешь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой да ладно тебе долбиться то , сама прямо упиваешься с мужем жила ничего , а тут прям роковой женщиной необузданной стала сказочница ты алка , и преувеличиваешь все извини
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Запостила и самои страшно стало, тут уже ничего не поможет  Да Алла, почитала, очень страшно.  Значит я ошиблась, что ты все преувеличивваешь про себя, про откусить руку.  пошла стреляться тьфу, перекусить 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:30 |
|
|
Bielita писал(а):  ми ту. Скорионы 3 разынх вида. Каждые 10 дней, разная хпрактеристика. Моя подруга скорп 1 ноября, ни рыба ни мяса, очень мягкая и мужикам уступчивая. Я средняя. Алла видимо в конце. Есть что-то общее, но и различий много. Интересно, даже по постам можно понять, кто какой знак. Когда Биелита искала правду на форуме, я так и поняла что-Скорпион. Вот и не верьте гороскопам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Алл, ты как мой бойфренд. Мы с ним луну в скорпионе обсуждали. хосподи 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:31 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): Ой, сейчас умру. У меня в Луне строчке Цитата: Вы терпеть не можете эмоциональное иждивенчество и не любите нытиков.  вот, ты меня постоянно критикуешь  Потому что ты эмоционально сосешь энергию. Многие написали. Не я одна заметила.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ой да ладно тебе долбиться то , сама прямо упиваешься с мужем жила ничего , а тут прям роковой женщиной необузданной стала сказочница ты алка , и преувеличиваешь все извини С мужем жила, так как в чужую страну приехала, без денег, без ничего тут родили ребенка, плюс 3 старших некогда было емоции показывать если поспал 6 часов за ночь, то и рад поетому я и танцую так много, чтоб было куда емоции выплеснуть
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:32 |
|
|
AllaR писал(а): surrender? Control stems from fear. Выясни для себя чего ты боишся, что тебе нужно всегда все «держать в порядке» Поступи вопреки себе. Ты сейчас ищешь кого-то кто тебе пампу или чего там сделает. Возьми и найми кого-то чтобы сделали, не проси своих мужиков. И посмотри что будет. Тебя твой мужик спрашивает куда ты хочешь поехать. Ты говоришь в Европу. Он хочет в Канаду. Возьми и согласись на его предложение, не дави своё. И посмотри что будет. That’s how you slowly learn to let go. By coming out of your comfort zone. It’s not always a nice and easy process.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 02 июн 2018, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): Ой, сейчас умру. У меня в Луне строчке Цитата: Вы терпеть не можете эмоциональное иждивенчество и не любите нытиков.  вот, ты меня постоянно критикуешь  Потому что ты эмоционально сосешь энергию. Многие написали. Не я одна заметила. Я от мужиков тоже потребляю енергию, они как сядут, так засыпают сразу я и сеичас не больше 6 или 7 часов за сутки сплю, мне не надо много
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:34 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): surrender? Control stems from fear. Выясни для себя чего ты брился, что тебе нужно всегда все «держать в порядке» Поступи вопреки себе. Ты сейчас ищешь кого-то кто тебе пампу или чего там сделает. Возьми и найми кого-то чтобы сделали, не проси своих мужиков. И посмотри что будет. Тебя твой мужик спрашивает куда ты хочешь поехать. Ты говоришь в Европу. Он хочет в Канаду. Возьми и согласись на его предложение, не дави своё. И посмотри что будет. That’s how you slowly learn to let go. By coming out of your comfort zone. It’s not always a nice and easy process. Good advice, Marina 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Интересно, даже по постам можно понять, кто какой знак. Когда Биелита искала правду на форуме, я так и поняла что-Скорпион. Вот и не верьте гороскопам. Я верю. Все, что написано, все всем подходит. бывают маленькие исключения или расхождения. Я по гороскопам не спец, в домах не разбираюсь. Тут без гороскопа каждая личность видна как на ладони. Кстати, у меня мнрго подружек водолеек. Не знаю, мы так дружим, бесим друг друга, но все равно, как одно целое всегда, тянемся к друг другу.
|
|
 |
|
 |
|