|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 09:59 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): Алла, ты конечно веселая и непредсказуема, но много драмы. Мужики очень не любят драму. Я вообще не драма Из всех описаний это выглядит как драма. Или много шума из ничего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 10:00 |
|
|
Erie писал(а): marina писал(а): Ого. Не знала что Алла скорпион. У меня нынешний бойфренд скорпион. Я вчера глянула и у него скорпион в солнце, луне и Меркурием.  А что не так со скорпионами?  Сложный знак, как мне кажется. Но я не особо разбираюсь в этом. Сижу читаю описание. Я высылала описание ему и он в шоке как подходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): marina писал(а): Алла, ты конечно веселая и непредсказуема, но много драмы. Мужики очень не любят драму. Я вообще не драма Из всех описаний это выглядит как драма. Или много шума из ничего. Я просто люблю чтоб во всем порядок был Помпа меня вывела из равновесия Жалуюсь только здесь Мужчинам спокойно рассказываю И делаю выводы
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 10:02 |
|
|
marina писал(а): Erie писал(а): marina писал(а): Ого. Не знала что Алла скорпион. У меня нынешний бойфренд скорпион. Я вчера глянула и у него скорпион в солнце, луне и Меркурием.  А что не так со скорпионами?  Сложный знак, как мне кажется. Но я не особо разбираюсь в этом. Сижу читаю описание. Я высылала описание ему и он в шоке как подходит. Ну не знаю. Я скорпион, и вроде все нормально.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 10:03 |
|
|
AllaR писал(а): Я просто люблю чтоб во всем порядок был Помпа меня вывела из равновесия Жалуюсь только здесь Не знаю что за помпа, но да, порядок - это важно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 10:19 |
|
|
AllaR писал(а): Я просто люблю чтоб во всем порядок был
Алл, а ты уверена, что не путаешь делание к порядку с need for control?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 10:52 |
|
|
Драма и излишняя эмоциональность это одно и то же.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 10:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Я никого не унижаю, но если на саите написано, я хочу ТОЛьКО долговременные отношения, а меня зовут домои на первом свидании, то они получают заслуженныи ответ. Или написано, что я ишу мужчину до 55, пишет 72 летнии дед. Как ко мне без уважения, так и я без уважения. А зачем отвечать деду? Ну написал и ладно что бы он знал какой он придурок   Он не знал, что неуважительно отнесся, написав сообщение. Получил по заслугам (по Алле).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:08 |
|
|
Erie писал(а): marina писал(а): Erie писал(а): marina писал(а): Ого. Не знала что Алла скорпион. У меня нынешний бойфренд скорпион. Я вчера глянула и у него скорпион в солнце, луне и Меркурием.  А что не так со скорпионами?  Сложный знак, как мне кажется. Но я не особо разбираюсь в этом. Сижу читаю описание. Я высылала описание ему и он в шоке как подходит. Ну не знаю. Я скорпион, и вроде все нормально.  ми ту. Скорионы 3 разынх вида. Каждые 10 дней, разная хпрактеристика. Моя подруга скорп 1 ноября, ни рыба ни мяса, очень мягкая и мужикам уступчивая. Я средняя. Алла видимо в конце. Есть что-то общее, но и различий много.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:12 |
|
|
Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Я никого не унижаю, но если на саите написано, я хочу ТОЛьКО долговременные отношения, а меня зовут домои на первом свидании, то они получают заслуженныи ответ. Или написано, что я ишу мужчину до 55, пишет 72 летнии дед. Как ко мне без уважения, так и я без уважения. А зачем отвечать деду? Ну написал и ладно что бы он знал какой он придурок  и идти на 2-е свидание откусить ему палец по локоть. Алла, тебе может правда нужен какой-то professional anger management? МНе кажется, Алла просто так пишет все красочно, на самом деле не так страшно. Скорпы очень самокритичны. Другие себя нахваливают так, что они сам ые лучшие и красивые. Скорпы себя покритикуют и похвалы не любят. Может даже для того, чтобы кто-то им сказал и убедил в обратном, тогда это будет комплиментом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Я просто люблю чтоб во всем порядок был
Алл, а ты уверена, что не путаешь делание к порядку с need for control? есть такои need и что делать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Алла, а луна у вас в чем? Луна в Скорпионе Властная и скрытная личность, чья душа – потемки для многих. Вы мало кому доверяете свои чувства, боясь уязвимости. А они глубоки до крайности, Вы любите или презираете мучительно, с надрывом и всегда на грани. При этом стараетесь всегда быть хозяином положения и контролировать отношения. Силу Вашей ревности чувствуют не только любимые, но и друзья, своей чрезмерной заботой и опекой Вы невольно давите на близких. Но хуже всего приходится Вашим врагам: помнить обиды и мстить за них Вы можете вечно, а силу ненависти трудно переоценить. При этом Вы сами не всегда можете разумно обосновать причину своих симпатий и антипатий, Ваши эмоции спонтанны, а оценки крайне субъективны. Вашей второй половинке нелегко постоянно испытывать на себе всю мощь и необузданность Вашей страсти, жажду единоличного обладания и безудержную ревность. Вы чувственны и романтичны, но ревность, деспотизм и неумение прощать способны превратить любовь в настоящее мучение. Ваш внутренний конфликт вносит нестабильность в отношения, постоянную смену настроя.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запостила и самои страшно стало, тут уже ничего не поможет 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:23 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Я просто люблю чтоб во всем порядок был
Алл, а ты уверена, что не путаешь делание к порядку с need for control? есть такои need и что делать? Learn how to let go. Ни одному мужику, да и тетке, такое не понравится. Многие думают, что need for control выражается в прямом контролировании, но на самом деле хуже вариант когда пытаются контролировать через мелочи или indirectly.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 11:25 |
|
|
Алл, ты как мой бойфренд. Мы с ним луну в скорпионе обсуждали.
|
|
 |
|
 |
|