|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Амалия зачем ты ему спермограмму делала, я понимаю ещё если б пытались и ноль Что бы знать фертильный он или нет . Каковы шансы иметь детей .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 23:33 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амалия зачем ты ему спермограмму делала, я понимаю ещё если б пытались и ноль Что бы знать фертильный он или нет . Каковы шансы иметь детей . А ясно. И что сказали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амалия зачем ты ему спермограмму делала, я понимаю ещё если б пытались и ноль Что бы знать фертильный он или нет . Каковы шансы иметь детей . А ясно. И что сказали понабегут, сказали
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 23:35 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амалия зачем ты ему спермограмму делала, я понимаю ещё если б пытались и ноль Что бы знать фертильный он или нет . Каковы шансы иметь детей . А ясно. И что сказали понабегут, сказали Зенат ты с ними ходила? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амалия зачем ты ему спермограмму делала, я понимаю ещё если б пытались и ноль Что бы знать фертильный он или нет . Каковы шансы иметь детей . А ясно. И что сказали Сказали немного медленная сперма , но шанс на ее улучшение есть . И шансы большие самим зачать ну или на крайняк этот укол И так далее
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 23:37 |
|
|
Понятно но в процентах они не говорят?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): quote="Amalia_Ca"[quote="Mashенция"]Амалия зачем ты ему спермограмму делала, я понимаю ещё если б пытались и ноль Что бы знать фертильный он или нет . Каковы шансы иметь детей ./quote А ясно. И что сказали понабегут, сказали Зенат ты с ними ходила?  [/quote]  ну человек же выше написал. Я читаю. Глязки-то есть: "укол какой то сейчас за 10 к делают , что б лучшие спермики понабежали . Это врачи нам сказал ."
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 00:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): SantaMonica писал(а): Yanka II писал(а): SantaMonica писал(а): А есть программы какие-то, в которых можно смотреть где луна, а где марс? И, главное, что это всё значит?  Может, есть программы, где и про это написано? https://astro-online.ru/natal.html Я бы сказала 60/40 из описанного совпало.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего сколько написали про гороскопы пока я в гостях была. Потенциальныи спрашивает, куда я хочу после Коста Рико ехать. Я сказала, в Европу. Не заинтересовался. Пока предложена была Канада, а по окрестностям пляжи и hot springs. Нынешнии занят своими велосипедными поездками, не до путешествии. Посмотрим что будет дальше. Брат мужа покосил вчера траву. Занавес. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia_Ca писал(а): https://astro-online.ru/natal.html Я бы сказала 60/40 из описанного совпало. Посмотрела свои гороскоп и напугалась. Так никто со мнои никогда жить не будет. Страстность во всем присуща этому знаку. Они ни в чем не знают меры, ничего не делают наполовину. В работу, любовь, общественные проблемы, религию – если что-то им интересно, то погружаются с головой, отдавая все физические и душевные силы с одержимостью фанатика. Руководствуются больше эмоциями, чем рассудком, а сила их эмоций всегда велика. Обладают огромной энергией и внутренней силой. Внешне чаще выглядят спокойными и уравновешенными людьми, если не пытаться вывести их из себя, однако внутри Скорпионов идет непрерывная борьба, не дающая им покоя ни днем, ни ночью. Недоверчивы, открываются далеко не каждому, но в людях разбираться умеют благодаря сильно развитой интуиции. Если удалось завоевать доверие этого человека, то более надежного союзника Вам не найти. Для них очень важны отношения с близкими людьми, они ревностно оберегают их и готовы защищать до последней капли крови. Но и худшего врага трудно себе представить. Горды и вспыльчивы, негодование выражают бурно, не считаясь ни с какими нормами морали. Нанесенные им или дорогим для них людям обиды помнят и безжалостно мстят. Ради мести способны на подлость и коварство, хотя в обычной жизни предпочитают не опускаться до этого.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла , ты пилА и наседаешь , так видится может в жизни не так. Мама скорпион была, но она еще и красавица была , роковая , реально.. Она сожрала всех своих мужей И в итоге съела себя Они же , жалят всех своим ядом , а когда жалить некого , жалят себя Я не одержима гороскопами но сходства есть конечно со знаками Но ты не отчаивайся  , я Дева , тоску и скуку нагоняю  уныние самый большой мой минус У каждого свое , но я борюсь с собой. И ты себя в руках держи. Бросание денег и истерики это ужасно противно со стороны.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Скорпов ,бац,и всплеск неконтролируемый...Потом пожаеют ,но поздно..Давить на них нельзя,все наоборот будут делать,из вредности..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 июн 2018, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:09 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего сколько написали про гороскопы пока я в гостях была. Потенциальныи спрашивает, куда я хочу после Коста Рико ехать. Я сказала, в Европу. Не заинтересовался. Пока предложена была Канада, а по окрестностям пляжи и hot springs. Нынешнии занят своими велосипедными поездками, не до путешествии. Посмотрим что будет дальше. Брат мужа покосил вчера траву. Занавес.  Они понимают что должны платить за поездки от есть за тебя?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наверное мужики с короной на голове..за счастье с ними на один горшок посидеть..Измельчали..Пусть идут в сад..Помню,пьянствовала в баре..Мужик ля ля..,ни разу купить выпивку не предложил..Потом,а давайте с вами встретимся..Меня в подпитии трогать нельзя..Я ему и сказала,что с такими дешевками мне не по пути..Обиделся..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 июн 2018, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 02 июн 2018, 08:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алла , ты пилА и наседаешь , так видится может в жизни не так. Мама скорпион была, но она еще и красавица была , роковая , реально.. Она сожрала всех своих мужей И в итоге съела себя Они же , жалят всех своим ядом , а когда жалить некого , жалят себя Не разубеждай, по форумской легенде главный козырь Аллы- это легкий характер. Но мне такая байка понравилась, взяла себе на заметку. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|