Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:39 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Вот скажите мне почему мне попадаются мужики только трёх знаков: лев (оба мужа), скорпионы или раки? Предыдущий бойфренд был рак. Нынешний скорпион. До этого то же самое, прямо меняются знаками по очереди. Это у меня карма такая?  Глянула на свой расклад с точной датой рождения и географическим расположением. Солнце у меня в близнецах. Луна - лев. Меркурий - телец. Венера и Марс - овен. Юпитер - близнецы. Сатурн - лев. Уран - скорпион. Нептун - стрелец. Плутон - весы. И шо все это значит?  У тебя гороскоп как у моего бывшего , вы с ним в один день и год .  А есть программы какие-то, в которых можно смотреть где луна, а где марс?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): А есть программы какие-то, в которых можно смотреть где луна, а где марс? И, главное, что это всё значит? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:45 |
|
|
Yanka II писал(а): SantaMonica писал(а): А есть программы какие-то, в которых можно смотреть где луна, а где марс? И, главное, что это всё значит?  Может, есть программы, где и про это написано?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Yanka II писал(а): SantaMonica писал(а): А есть программы какие-то, в которых можно смотреть где луна, а где марс? И, главное, что это всё значит?  Может, есть программы, где и про это написано? https://astro-online.ru/natal.html
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 21:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): У тебя гороскоп как у моего бывшего , вы с ним в один день и год .   так-так. А вот с этого момента Подробнее пожалуйста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Гудли водолей? А кто был Кадрушка наш драгоценный? Она говорила весы . Должны были по идее подходить друг-другу. Ой, не знаю...Я-водолей, муж-весы был первый. Ужос ужасный!!!!  Вот почему во всех гороскопах пишут Водолей-Весы хороший союз, только основываясь на воздушной стихии. У меня ни разу не было весов, что я их что они меня не любят. Овны часто были, они меня любят но я близнецов, вот такая нестыковка.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): https://astro-online.ru/natal.html А если я не знаю время своего рождения, то чё делать? Не судьба? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): У тебя гороскоп как у моего бывшего , вы с ним в один день и год .   так-так. А вот с этого момента Подробнее пожалуйста. Ну ты 24 мая 1977 родилась ? Он тоже. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Amalia_Ca писал(а): http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:06 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я ничего не начинала про подтяжки- смехуечки. Просто детскую фотку поставила, и то нашли углы угрюмые.))) А так мне на все наплевать, кроме синяков под глазами. Ктонибудь откройте тему. Это же не упрек. Мне тоже надо про синяки под глазами поговорить.  Могу даже название темы подкинуть--- ПЛАСТИЧНЫЕ ПСИХИ)))) Я лично скучаю за нашими посиделками и разговорами обо всем. Тань открывай  Ия скучаю. Открыли про синяки. Сейчас зашла, там про Г. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Гудли , колосок отхватила самого богатого мужа, тоже с разницей в возрасте кстати . Она, видимо, старалась отхватить, имея цель, шлендала целенаправленно? У нее нет детей? Пожертвовала этим. Печально. Она не имела ровестников. Это тоже печально. Всегда старая энергия с тобой(мужчина), и в горе и в радости, и в болезнях- это противоестесственно. Это же у нее 1-ый брак? Во сколько лет она замуж вышла? Какая разница в возрасте? Вышеперечисленное "неимение" перечеркивает "имение" комфортной жизни.  шлендала ??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): У тебя гороскоп как у моего бывшего , вы с ним в один день и год .   так-так. А вот с этого момента Подробнее пожалуйста. Ну Разные даты. Я 23-го. Интересно, мы с ним похожи?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 01 июн 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): У тебя гороскоп как у моего бывшего , вы с ним в один день и год .   так-так. А вот с этого момента Подробнее пожалуйста. Ну ты 24 мая 1977 родилась ? Он тоже.  23-го. Интересно, мы с ним похожи? Внешне нет . По характеру думаю да . Только ты женщина это меняет судь дела . Мариш сотри этот пост дату рождения бывшего ок?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июн 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже близнецы рожденные с разницей 5 минут разные. но что то будет общее конечно
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свителл я посмотрела мужа Колоска . Венера во льве у него . У неё тоже вроде . Женщина мечта она его ,
|
|
 |
|
 |
|